Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы) Думаю пришло время закрыть топ. Спасибо.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уважаемые админы) Думаю пришло время закрыть топ. Спасибо.

--RANDOM-- [13] 
9
14 Апреля 2017 00:12:19
а я, пожалуй, продолжу)

1.
Orchid написал(-а) 2017-04-09 22:01:3
кто то из али написал "Пните кадавра"
Когда речь идет об участниках нашего легендарного алянса, то Кадавр - звучит гордо, и пишется с большой буквы

2.
А был второй бой в крепе и кто то из али написал "Пните кадавра" и пнуть решила не одна я

кончено я видел ваш бой, 2-3 раза мимо него прошел. И мимо Висика не раз прошел, когда его в то же время в нащих локах пытались на патрулях тянуть. Ну думаю пусть решают сами свои дела, на нас агрессии нет, Висик суров но справедлив, бои по лвл нет вопросов, а альянс ведь не мой и лвл не мой. Поинтересовался потом причинами нападения с массовой поддержкой 16+, ответ был примерно таков - указаний бить нет, защищали соклана. Сомнительная фигня, ну да кто не без греха. А оно вон оно как оказывается, просто "пните кадавра", за то шо мимо прошел, никого не кастанул и потянуть не помог? хотя даже один раз не надо было б просить, но типа ж все по честному) а потом Висик бегает по младшим, наоборот, за то шо затянули?) Так чьи же слова блже к истине, твои или Висика?
3.
по поводу моего мужа)) . . . он тоже со скуки может прыгнуть.

Да о его скуке мало кто не наслышан, заскучал - пнул свою ЦП, заскучал - пнул магмарскую, тут Шеара только ему судья
Тем более странно читать его слова о каком-то позоре, и т.д. Комментариев ведь от магмарских участников инста не было? Ну тоже мож заскучали, а когда скучаешь позволено все, я ж так понял? Так о чем тогда его слова, или тоже, от скуки чисто?
4.
Рулю написал(-а) 2017-04-07 17:15:52
Хз зачем . . .. Если идешь - значит воюй.

Хз, зачем мороком за сокланопалами бегать. Вот действительно, не могу просто понять, за Крымчака например. Перс с более чем широкими возможостями, зачем так пала качать . . . шоб быстрее качнуть все на макс и сказать "мне снова скучно" ?   Антилопа_Гну [15] вообще считай без каста бегала, а зачем, если чуть какой нубас сопротивляется, рядом Рулез, пнул, пару раз потом свитками наказал, все, шансов нет.Бой с +/- 2 лвл всегда дает хоть призрачный шанс, хотя бы затянуть. А равный бой с поддержкой Рулеза, говорит персу шо он . . . , качайся- не качайся,хоть выкинь полугодичный заработок на моров ради победы - а честного боя не будет никогда, смирись и обтекай. Хз зачем так? быстрей качнуть какой-либо параметр с минимальными затратами времени и денег? ок, а чем тогда ребята из http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=144836301&finish=0 отличаются?
Были б напротив нубы - пнули б, надо че-то тратиться - да ну нафиг, играйте в своей песочнице, а нм стало скучно, мы и вышли

далеко не надо ходить http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1471702305 тут я соалу не помог, типа честный бой, все дела
а вот тут http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1471716672 карамелька влезла на 7 нуба, я почти час смотрел за боями, ну качает пала, пусть качает, помощи никто не просит, неспортивно 6лвл пинать
но оказывается Карамельке весьма спортивно зайти на 7лвл, отсюда вопрос - у меня куриные яйца есть в холодильнике, на всех боюсь не хватит, но общцю ситуацию надеюсь улучшат, кому там из палачей нехватает?
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
0
 Plstrong [17]  14 Апреля 2017 20:02:11 #20
Калашмач

не прибежал,а ленно дотопал :cool:

Threx
И если ты думаешь что твой альянс такой супер крутой, поверь это не так, за исключением некоторым персов, 85 процентов твоего т.н. супер пупер боевого альянса не в состоянии сами решить свои проблемы без помощи тебя и еще нескольких с основы... И если ты думаешь, что в случае реальной войны такие как Мандм, Ерене, Калашмач и некоторые другие не разбегутся, то ты по настоящему глубоко ошибаешься... На, да, блажен, кто верует..

тут решает скорее не значок клановый,а межличностное взаимоотношение:)
домагам и мелким магам понятно,зачем нужен альянс..Но зачем нужен он 16+ персам не очень понятно)
разбегутся или нет это другой вопрос,он очень сложен и понять,как дело повернется возможно только в боевых условиях
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 Plstrong [17]  14 Апреля 2017 20:04:08 #21
Threx

Разбегания альянса из за большого количества лидеров им не грозит

ой ну началось :razz: во всех кланах есть свои локальные терки,не думаю,что мы тут что-то разузнаем с другого берега)
1
 Plstrong [17]  14 Апреля 2017 20:17:12 #22
Threx

И вообще,мы с эболой в фан-клубе моряка..так что надо писать "весь их альянс,кроме моряка"

Он моряк,он бодр и весел
Пелену опять повесил
Лупит зарложек в овражке
Бегает всегда в фуражке
Ботов до лимита выбивает
Доблесть на плато качает
И конечно знает всяк
Это доблестный моряк
:cool:

а теперь форумку за мульпост :twisted:

форумка за мультипостинг
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Threx [11]  14 Апреля 2017 20:19:19 #23
Plstrong
Как можно верить персам как ... не смеши мои балетки... он же уже сбежал от ситуации далеко не военной... боюсь представить что будет в случае военной... хотя представляю нытье по всему чату и постоянные упреки ибо те кому он вовсю подлизывался не будут оправдывать его высокого подлизона, тьфу, доверия :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 Threx [11]  14 Апреля 2017 20:23:35 #24
Plstrong
Я еще вовсю жду, когда в их альянс товарищ  -Кендо- [12] вслед за   Grog [17]-ом подтянется... Для полной картины пока только его не хватает :mad:

Просто для приличия просмотри историю клана Пик, как она резко "поинквизиторела, тьфу, похорошела" после перехода альянса... рыба ищет где глубже, а Пиковец где крыша... Как можно доверять в чем либо таким людям? :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
Рулю
14 Апреля 2017 20:54:34 #25
Threx
Так если я смоюсь в магмарию - меня же проще пинать будет, разве нет?)
0
 Threx [11]  14 Апреля 2017 22:10:03 #26
Рулю
На 19 уровне думаю да))) Хотя предполагаю, что ты сопротивляешься)))

А вот в Магмарии по любому - нет...
-----------------------
0
 Калашмач [10]  15 Апреля 2017 01:12:38 #27
[QUOTE=Threx написал(-а) 2017-04-14 19:38:26]Калашмач
Добавь еще что напали когда была с травмой 9 уровня, потому что в прошлый раз когда полезли - на помощь звали из за того, что чуть не огребли несмотря на использованный арсенал лингов и джахарала, который меня в целом и добил в прошлый раз... Я уже не говорю о том, что и в этот раз в итоге на помощь звали несмотря на мою травму... так что считай что ты самый крутой, я не против... Даже могу это написать...

Небыло такого. Искажаешь события. Не интересно парировать откровенные враки.
0
 Threx [11]  15 Апреля 2017 01:25:51 #28
Калашмач
Мозги прочисть, меньше омелы потребляй, память сконцентрируй... хотя, в целом, лишнее потребление омелы на памяти плохо сказывается... От себя обещаю впредь не трогать, чтобы не провоцировать прогрессирование болезни а-ля "все ущербные, один я молодец", ну и не зашибить ненароком... а то потом зальешь слезками вначале чат альянса, потом приват Рульки, а потом и форум...

Все ушла с топа, кого хотите того и обсуждайте... Вам на всех пофиг, считаете что играете правильно, мне тоже уже начиная с этого дня на вас всех пофиг... Трогаете магмар не по лвл-у, тоже будете огребать не по лвл-у...
-----------------------
0
Windrunerka
15 Апреля 2017 01:41:49 #29
Кто-то сгорел :rolleyes:
0
e b o l a [12]  15 Апреля 2017 02:07:53 #30
Threx
потребление омелы на памяти плохо сказывается...

не согласна :cool:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
 --RANDOM-- [13]  18 Апреля 2017 05:12:17 #31
Рулю
Мегера
прокачайтесь, блокнотик и т.п. - практичски полностью поддерживаю, и разделяю вашу позицию
Рулю написал(-а) 2017-04-14 13:20:58
прокачайтесь и дайте мне люлей.

Однажды мы это уже сделали, составом 10-14лвл, + один 17, и, надеюсь повторим, дай только время :wink: сейчас не время, не стоит и пробовать)
Насчет соплей-нытья - не пойму как это к моим словам вообще относится

бой с . . . интересовал исключительно с 2 позиций
1. На тот момент, альянс Висика, который отрицательно относится к нападениям на значок не по лвл, в то же время, практикуя подобные бои
2. На данный момент, носитель значка ДГ, интересуется зачем бегут с ПБ, в то же время не считая позорным приглашать против равного лвл 16+соалов, что для меня лично, вещи одного порядка

Ну а так, для себя чисто интересно

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=210014426&finish=1

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=144923758&finish=1

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=209690093&finish=1

Рулю написал(-а) 2017-04-07 17:15:52
Хз зачем бежать с инста. Если идешь - значит воюй. Сбежать - опозорить значок. А потом придет кто-нибудь из соклан и скажет "НЕ ОДОБРЯЮ!". Только толку от неодобрения) Либо поссорятся в клане, чем накалят обстановку, либо просто молча будут "не одобрять", а человек все так же будет выбегать.

Сумеет ли Рулез среди своих же 2 вариантов, найти 3 путь?
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
0
__AnokaJIuncuc__
18 Апреля 2017 06:21:36 #32
--RANDOM--
:lol:
Эксперт в спорах с микрачами
0
 Orchid [13]  18 Апреля 2017 08:42:46 #33
--RANDOM--
что ж ты прикапался? самому не надоело? не противно? Я тебе уже ответила касаемо того нападаения. Написали "кто пнет кадавра?" ПНУЛИ.
По моему вопросу, да, я создала топ, получила ответ зачем выходят с арены, топ закрыла. А ты здесь непонятно чем занимаешься.
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
0
 Grog [13]  18 Апреля 2017 10:00:00 #34
Threx написал(-а) 2017-04-14 20:23:35
Plstrong
Я еще вовсю жду, когда в их альянс товарищ  -Кендо- [12] вслед за   Grog [17]-ом подтянется... Для полной картины пока только его не хватает :mad:

Вот почему ты не видишь дальше своего носа, а? Почему мыслишь так мелко, а не глобально (вроде умом не обделена, в игре давно, знаешь всё и почему) а пишешь всякую чушь? Завидно? Делать нечего? Или просто пришло время пиара?

Всё что ты написала, поверь, чушь несусветная.

Поверь, ПИКовцы они и есть ПИКовцы, они сами себе крыша, а то что ты написала - см. выше.
:cool:
Вы авторизованы.
0
 As_Kanade [13]  18 Апреля 2017 11:01:44 #35
палачи хорошо постарались, в локах народа почти нет, но им мало)))скоро будут друг к другу в гости ходить на цп) :lol: :lol:
^_^
0
 -Кендо- [11]  19 Апреля 2017 16:54:32 #36
Threx написал(-а) 2017-04-14 20:23:35

Plstrong Я еще вовсю жду, когда в их альянс товарищ  -Кендо- [12]
вслед за   Grog [17]-ом подтянется... Для полной картины пока только
его не хватает :mad:

:lol:
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.