Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто объясните.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Просто объясните.

Not Angrily [7] 
1
12 Апреля 2017 02:39:39
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1471214277&stat=1&server_id=0 Как? Я понимаю что за пару лет многое поменялось, так просвятите что так сильно повлияло, что 6-й так легко валит центр? И смысл тогда от всех солдат?

Давно не играл, просто не знаю, просвятите.
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
7
Гермес Ктарос [11]  12 Апреля 2017 03:18:16 #1
6-й так легко валит центр? И смысл тогда от всех солдат?

Not Angrily
Да тут особо и пояснять нечего ... Просто данная игрушка так сделана, что персонаж под простынёй обкаста и совсем без него - это две очень большие разницы. Есть игрушки, в которых статы персонажа в основном складываются из характеристик надетого комплекта с рунами, умений и бонусов, а дополнительные временные усиления обеспечивают небольшой прирост мощности. Видел вариант, в котором рост персонажа и его ограничение по шмоту и умениям возможен условно до 100 уровня (берётся в течении недели активной игры), а дальше уже доступен абсолютно весь шмот , и прирост стат персонажа обеспечивается за счёт дополнительных уровней совершенства , гринда с мобов раритетных вещей и их постепенного усиления.
А здесь всё решает обкаст ... ну и символы вот недавно появились в шмот. Временные усиления персонажа, которые чем круче тем дороже. Для получения многих усилений требуется соответствующая репутация, прокачивать её дорого - поэтому развитие картинки без реала производится очень долго, годами. Поэтому относительно недавно пришедшим сюда игрокам без реала абсолютно нечего ловить против тех, кто здесь сидит уже десятилетие :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Not Angrily [7]  12 Апреля 2017 03:46:28 #2
Гермес Ктарос
Суть не раскрыта. Покажи мне ужратку, что-бы сносить с ходу патрулей именно для 6-го лвл.
Он и далее снёс в городе, там поболее было, не суть искать.
0
 Евген_из_Лабы [10]  12 Апреля 2017 04:24:53 #3
Ну начнём с того, что если патрулю не помогать, то он через некоторое число ходов самоликвидируется. Продолжим ШМОТОМ игрока, которому ты завидуешь - он фиолетовый, с 6 рунами и засимволенный.
Пример его БЫВШЕГО шмота.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
Делиани
12 Апреля 2017 04:35:06 #4
Евген_из_Лабы написал(-а) 2017-04-12 04:24:53
Продолжим ШМОТОМ игрока, которому ты завидуешь - он фиолетовый, с 6 рунами и засимволенный..

а где ты увидел что автор ему завидует?
Загрузка...
2
 Мягок и пушист [13]  12 Апреля 2017 04:49:18 #5
Not Angrily
РР у  _NzT_ [10] 2770
следовательно возрождение у ездовых есть.
Эдик отхилил ему 189хп => уровень жизни у игрока на тот момент был 1050хп.
У 6 левела... Ясен поньчик, он был укастован))
Те же верки/похлебки фиолетовые/ВБН/элики еще всякой шняги нацепил типа колод или прочей мути...
Ты ж не маленький - анализ можно провести.
Так и выходит - станы, удары критовые частые и большие, вампирики всякие, отхилы колод/ВБН. Пит у него тоже не вафельный, надо полагать))
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Загрузка...
2
 Zloy Kot [12]  12 Апреля 2017 04:58:18 #6
бедная 9ка :lol:
Загрузка...
2
 _NzT_ [6]  13 Апреля 2017 19:48:06 #7
Да нормальные там патрули, суть патрулей в том чтобы помогать своим в защите материка, а не убивать врагов самостоятельно. Усиливать ничего не надо и так "горе защитников" хватает.
А по делу ограбить банк на вражеской ЦП можно и на 5лвл, думаю мелкие этого не делают только по причине сверх усиленного опыта с патруля. Ну и пару строчек каста нужно конечно, типа похлебки, кам кожи, радуги и кмаршы, этого хватит)
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Кседден [6]  13 Апреля 2017 20:00:02 #8
Not Angrily
Там главное, чтобы за тебя "союзник" высокго уровня не зашел)
0
 Not Angrily [7]  13 Апреля 2017 20:01:59 #9
_NzT_
Кседден

Благодарю. Учту.
0
 As_Kanade [13]  13 Апреля 2017 20:05:29 #10
круть :cool:
^_^
0
 Slend-er [10]  13 Апреля 2017 23:32:00 #11
Вроде бы Патруль при входе в бой становится такого же уровня как и персонаж, однако если персонаж под обкастом (что обычно и бывает), то при правильной затарке слотов, это уже +2 уровня по урону и вполне можно пару-тройку ботов-патрулей убить))

Евген_из_Лабы написал(-а) 2017-04-12 04:24:53
если патрулю не помогать, то он через некоторое число ходов самоликвидируется.
Где-то через 10, кажется, ходов завершается бой, если нападает один Магич. Патруль, в случае если входят Солдаты бой идёт до победы.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Ядерная бамбуэ [6]  14 Апреля 2017 00:48:49 #12
_NzT_
А как там грабить банк? Реально золото можно унести?
Я был на вашей цп еще помоему на 5м, но там моры сильные и колод не было, плюс хумы в бой напрыгали.
Подумал что смысла особого туда ходить нет.
0
 Ядерная бамбуэ [6]  14 Апреля 2017 00:50:11 #13
Ядерная бамбуэ написал(-а) 2017-04-14 00:48:49
_NzT_
Я был на вашей цп еще помоему на 5м, но там моры сильные и колод не было, плюс хумы в бой напрыгали.

Slend-er
20е там патрули стенкой
0
 _NzT_ [6]  14 Апреля 2017 10:41:23 #14
20 патрули, солдаты, мороки карателя не подстраиваются под лвл , бьют до победы. Самаликвидация ток у патруля 11 лвл который без урона и с аурой защиты.
0
 _NzT_ [6]  14 Апреля 2017 10:44:06 #15
Ядерная бамбуэесли моры сильные , колод не было и ты не валил солдатов, как ты на ЦП мог быть? Разве что во время бега на сервере который был недавно. У менялы бы не золото , а бр..Но обычно уже пока ты прийдешь его уже ограбил кто-то))
1
 As_Kanade [13]  14 Апреля 2017 11:31:15 #16
патрули новые от 6 лев не защищают, а от 19? :lol:
^_^
Загрузка...
0
 Ядерная бамбуэ [6]  14 Апреля 2017 11:56:05 #17
_NzT_
Про магов и солдатов я знаю.
Ну я тож не без моров был. Помимо колод каст был.
0
 _Nemiroff_ [11]  14 Апреля 2017 19:17:10 #18
Ядерная бамбуэ написал(-а) 2017-04-14 00:48:49
_NzT_

Ядерная бамбуэ написал(-а) 2017-04-14 11:56:05
_NzT_
Про магов и солдатов я знаю.
Ну я тож не без моров был. Помимо колод каст был.

Так были колоды или нет? и ты не мог быть на цп если не снес стенку 20 патрулей....
0
 Ядерная бамбуэ [6]  14 Апреля 2017 20:35:54 #19
_Nemiroff_
Я был на цп, стенку снес, каст в 10 хороший, но без колод, но там патрули еще сильнее чем на стене, или мне показалось, но их тоже много было + куча хумов.
Видимо неправильно выразился
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.