|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
12 Апреля 2017 02:39:39
|
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
12 Апреля 2017 03:18:16
|
|
|
6-й так легко валит центр? И смысл тогда от всех солдат?
Not Angrily
Да тут особо и пояснять нечего ... Просто данная игрушка так сделана, что персонаж под простынёй обкаста и совсем без него - это две очень большие разницы. Есть игрушки, в которых статы персонажа в основном складываются из характеристик надетого комплекта с рунами, умений и бонусов, а дополнительные временные усиления обеспечивают небольшой прирост мощности. Видел вариант, в котором рост персонажа и его ограничение по шмоту и умениям возможен условно до 100 уровня (берётся в течении недели активной игры), а дальше уже доступен абсолютно весь шмот , и прирост стат персонажа обеспечивается за счёт дополнительных уровней совершенства , гринда с мобов раритетных вещей и их постепенного усиления.
А здесь всё решает обкаст ... ну и символы вот недавно появились в шмот. Временные усиления персонажа, которые чем круче тем дороже. Для получения многих усилений требуется соответствующая репутация, прокачивать её дорого - поэтому развитие картинки без реала производится очень долго, годами. Поэтому относительно недавно пришедшим сюда игрокам без реала абсолютно нечего ловить против тех, кто здесь сидит уже десятилетие
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Not Angrily [7]
|
12 Апреля 2017 03:46:28
|
|
|
Гермес Ктарос
Суть не раскрыта. Покажи мне ужратку, что-бы сносить с ходу патрулей именно для 6-го лвл.
Он и далее снёс в городе, там поболее было, не суть искать.
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Евген_из_Лабы [10]
|
12 Апреля 2017 04:24:53
|
|
|
Ну начнём с того, что если патрулю не помогать, то он через некоторое число ходов самоликвидируется. Продолжим ШМОТОМ игрока, которому ты завидуешь - он фиолетовый, с 6 рунами и засимволенный.
Пример его БЫВШЕГО шмота.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Делиани
|
12 Апреля 2017 04:35:06
|
|
|
Евген_из_Лабы написал(-а) 2017-04-12 04:24:53 Продолжим ШМОТОМ игрока, которому ты завидуешь - он фиолетовый, с 6 рунами и засимволенный..
а где ты увидел что автор ему завидует?
|
|
|
Мягок и пушист [13]
|
12 Апреля 2017 04:49:18
|
|
|
Not Angrily
РР у _NzT_ [10] 2770
следовательно возрождение у ездовых есть.
Эдик отхилил ему 189хп => уровень жизни у игрока на тот момент был 1050хп.
У 6 левела... Ясен поньчик, он был укастован))
Те же верки/похлебки фиолетовые/ВБН/элики еще всякой шняги нацепил типа колод или прочей мути...
Ты ж не маленький - анализ можно провести.
Так и выходит - станы, удары критовые частые и большие, вампирики всякие, отхилы колод/ВБН. Пит у него тоже не вафельный, надо полагать))
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
|
|
|
Zloy Kot [12]
|
12 Апреля 2017 04:58:18
|
|
|
бедная 9ка
|
|
|
_NzT_ [6]
|
13 Апреля 2017 19:48:06
|
|
|
Да нормальные там патрули, суть патрулей в том чтобы помогать своим в защите материка, а не убивать врагов самостоятельно. Усиливать ничего не надо и так "горе защитников" хватает.
А по делу ограбить банк на вражеской ЦП можно и на 5лвл, думаю мелкие этого не делают только по причине сверх усиленного опыта с патруля. Ну и пару строчек каста нужно конечно, типа похлебки, кам кожи, радуги и кмаршы, этого хватит)
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
|
|
|
Кседден [6]
|
13 Апреля 2017 20:00:02
|
|
|
Not Angrily
Там главное, чтобы за тебя "союзник" высокго уровня не зашел)
|
|
|
Not Angrily [7]
|
13 Апреля 2017 20:01:59
|
|
|
_NzT_
Кседден
Благодарю. Учту.
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
As_Kanade [13]
|
13 Апреля 2017 20:05:29
|
|
|
круть
^_^
|
|
|
Slend-er [10]
|
13 Апреля 2017 23:32:00
|
|
|
Вроде бы Патруль при входе в бой становится такого же уровня как и персонаж, однако если персонаж под обкастом (что обычно и бывает), то при правильной затарке слотов, это уже +2 уровня по урону и вполне можно пару-тройку ботов-патрулей убить))
Евген_из_Лабы написал(-а) 2017-04-12 04:24:53 если патрулю не помогать, то он через некоторое число ходов самоликвидируется. Где-то через 10, кажется, ходов завершается бой, если нападает один Магич. Патруль, в случае если входят Солдаты бой идёт до победы.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Ядерная бамбуэ [6]
|
14 Апреля 2017 00:48:49
|
|
|
_NzT_
А как там грабить банк? Реально золото можно унести?
Я был на вашей цп еще помоему на 5м, но там моры сильные и колод не было, плюс хумы в бой напрыгали.
Подумал что смысла особого туда ходить нет.
|
|
|
Ядерная бамбуэ [6]
|
14 Апреля 2017 00:50:11
|
|
|
Ядерная бамбуэ написал(-а) 2017-04-14 00:48:49 _NzT_
Я был на вашей цп еще помоему на 5м, но там моры сильные и колод не было, плюс хумы в бой напрыгали.
Slend-er
20е там патрули стенкой
|
|
|
_NzT_ [6]
|
14 Апреля 2017 10:41:23
|
|
|
20 патрули, солдаты, мороки карателя не подстраиваются под лвл , бьют до победы. Самаликвидация ток у патруля 11 лвл который без урона и с аурой защиты.
|
|
|
_NzT_ [6]
|
14 Апреля 2017 10:44:06
|
|
|
Ядерная бамбуэесли моры сильные , колод не было и ты не валил солдатов, как ты на ЦП мог быть? Разве что во время бега на сервере который был недавно. У менялы бы не золото , а бр..Но обычно уже пока ты прийдешь его уже ограбил кто-то))
|
|
|
As_Kanade [13]
|
14 Апреля 2017 11:31:15
|
|
|
патрули новые от 6 лев не защищают, а от 19?
^_^
|
|
|
Ядерная бамбуэ [6]
|
14 Апреля 2017 11:56:05
|
|
|
_NzT_
Про магов и солдатов я знаю.
Ну я тож не без моров был. Помимо колод каст был.
|
|
|
_Nemiroff_ [11]
|
14 Апреля 2017 19:17:10
|
|
|
Ядерная бамбуэ написал(-а) 2017-04-14 00:48:49 _NzT_
Ядерная бамбуэ написал(-а) 2017-04-14 11:56:05 _NzT_
Про магов и солдатов я знаю.
Ну я тож не без моров был. Помимо колод каст был.
Так были колоды или нет? и ты не мог быть на цп если не снес стенку 20 патрулей....
|
|
|
Ядерная бамбуэ [6]
|
14 Апреля 2017 20:35:54
|
|
|
_Nemiroff_
Я был на цп, стенку снес, каст в 10 хороший, но без колод, но там патрули еще сильнее чем на стене, или мне показалось, но их тоже много было + куча хумов.
Видимо неправильно выразился
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|