я один замечаю за всё время что по началу (какой то первый промежуток времени) повышение чего либо на +1 или +2 работает строго в обратном направлении?
Навык добычи центриков (с каждыйм +1 падали всё реже) затем умелка добычи триад
Символы. которые вытаскиваю
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27948 - мой мишка станит примерно 1 из 10, а по мне проходит каждый второй или третий
Таланты. какой ни апну, работать по моему только хуже начинает ( напирмер заметен +1 отражениия от магии свет -тьма в сводах..) талант фиолетовой концентрации (в тех же сводах заметно) если брать в расчёт только гипнотику,то например прошлый инст у меня 3 подряд раза мимо, всего 4 промаха было ей. из 10 кастов примерно..) для сравнения по мне гипнотикой промахиваются примерно 1 раз в 5 инстов (в каждом инсте около 8 боёв)
СкрижалИ. инициативы недавно фиолетовую купил. (имею талант крась инициативу) когда была синяя скрижаль - начинал первый в сводах примерно 60-70% (долгое время наблюдал, и думаю оно адекватно, ведь не все имеют почти максимал инициативы....) а когда вот докупил эту (имею максимально возможное инициативы в сводах = шанс понизился где то до 50%..
я же не с потолка придумываю это, и не особо то на эмоциях это пишу. Наблюдал что то годами а что то десятками, как минимум, инстов... в чём же дело то???