Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В чём дело Двар?

В чём дело Двар?

parmab
9
11 Апреля 2017 01:44:02
я один замечаю за всё время что по началу (какой то первый промежуток времени) повышение чего либо на +1 или +2 работает строго в обратном направлении?

Навык добычи центриков (с каждыйм +1 падали всё реже) затем умелка добычи триад

Символы. которые вытаскиваю http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27948 - мой мишка станит примерно 1 из 10, а по мне проходит каждый второй или третий

Таланты. какой ни апну, работать по моему только хуже начинает ( напирмер заметен +1 отражениия от магии свет -тьма в сводах..) талант фиолетовой концентрации (в тех же сводах заметно) если брать в расчёт только гипнотику,то например прошлый инст у меня 3 подряд раза мимо, всего 4 промаха было ей. из 10 кастов примерно..) для сравнения по мне гипнотикой промахиваются примерно 1 раз в 5 инстов (в каждом инсте около 8 боёв)

СкрижалИ. инициативы недавно фиолетовую купил. (имею талант крась инициативу) когда была синяя скрижаль - начинал первый в сводах примерно 60-70% (долгое время наблюдал, и думаю оно адекватно, ведь не все имеют почти максимал инициативы....) а когда вот докупил эту (имею максимально возможное инициативы в сводах = шанс понизился где то до 50%..

я же не с потолка придумываю это, и не особо то на эмоциях это пишу. Наблюдал что то годами а что то десятками, как минимум, инстов... в чём же дело то???
?
Загрузка...
2
 Zloy Kot [12]  11 Апреля 2017 03:55:05 #1
Дваровский рандом и правда очень расстраивает. Работает непонятно как и через Ж. Про подавление и контру так точно. Бывают бои когда у противника за бой по мне 10 промахов, а бывает что 2, не идиот контру просмотривал всегда, все одинаково и ходов примерно столько же за бой. Тот же 15ый мор на кургане смерти у магов, бывает 5 промахов подряд, а бывает 5 попадений подряд при одинаковом касте и контре. Это вообще бред.

Про медведей вообще заметил последнее время интересную картину, если у меня подряд не проходят 3+ медведя, то противник меня потом станит с первого раза, так же само и наоборот. Хотя говорилось о том, чем больше мишек пробил, тем больше шансов, что на след. раз будет стан, ага фигу!

Инициатива как работает , даже назвать как не знаю. Часто ходил к магам пала качать, у меня было с элем скорости примерно 70 инициативы, и тем не менее бывает что магмары вообще с инициативой 0 били меня первыми.

Единственное что хорошо налажено- это защита от магии, на мой взгляд она работает хорошо. В топике сказано про то, что был кач таланта на защиту, думаю +10 тем более на 17ом заметить очень трудно, я на 12-ом не замечал)

а так + с этим рандомом давно пора что то решать
Загрузка...
1
UnforgiveN_
11 Апреля 2017 09:18:03 #2
Zloy Kot
полностью поддерживаю, он или есть т.е. прет нереально ... или вообще все с рук вываливается, мобы уворачиваются, от танков в крите по 4-5 станов за бой ловится .... :sad: Но без него никуда. Другое дело, что все же стоит его чуть распрямить.
Загрузка...
0
 Начпрод [13]  11 Апреля 2017 10:04:19 #3
шанс...он не получка, не аванс.
по центрикам тут скорее от уровня зависит, как и с оками. чем выше уровень - тем меньше шанс. и навыками хоть обповышайся. бестолку.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
1
 - Snake Eyes - [16]  11 Апреля 2017 10:39:55 #4
А я заметил, что когда юзаешь благ воина (с крэтсов) то кол-во блоков и увертов моба значительно повышается
Загрузка...
0
 Ядерная бамбуэ [6]  11 Апреля 2017 10:59:12 #5
На домагии тоже бывает, ужрешься в 10 строк на хаоты и криты проходят 1 из 10.
Умом этот рандом не понять.
0
 Kill me Quick [9]  11 Апреля 2017 11:43:36 #6
да
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
parmab
11 Апреля 2017 18:16:21 #7
вот просто ради точных цифр скину пару инстов сегодняшних
(крась талант, фиолет скрижаль)

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=2165013&finish=1

по инициативе проигрываю 2-5 ( в последнем бою как всегда прервано тоже я первый начал)
?
0
parmab
11 Апреля 2017 19:01:18 #8
3-3
?
1
parmab
11 Апреля 2017 19:07:03 #9
удалено
форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
?
Загрузка...
0
parmab
11 Апреля 2017 19:07:48 #10
закрой тему
?
0
 хХхБритвАхХх [5]  11 Апреля 2017 19:22:58 #11
все верно, поддерживаю игроков, чем больше ты перса качаешь тем меньше плюшек ты получаешь в дальнейшем
пример: апнулся на 5 уровень бил верки под кастом в 5-6 строк по 5-7 ок падало( сет такна с бту)
далее руны качнул скрижали поучил да много чего в бту руны поставил и их качнул, в итоге 3 верки ок ваще нет.
такая же фигня с домом, после апа за 5-7 походов собрал 8 набор шахмат, щас стабильно 2-4 падает, что такой рандом то кривой??
0
 Махно77 [16]  11 Апреля 2017 19:32:08 #12
тоже пожалел уже, что переставил таланты со стойкости на инициативу. Теперь реже мой первый ход стал(((((
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Alienn [15]  11 Апреля 2017 20:33:10 #13
вывод: кушаем одну мясную похлебку ив бой=)))
0
ВМоейДушеДьявол [3]  11 Апреля 2017 20:37:37 #14
Alienn
:eek:
0
 хХхБритвАхХх [5]  11 Апреля 2017 20:43:48 #15
Alienn написал(-а) 2017-04-11 20:33:10
вывод: кушаем одну мясную похлебку ив бой=)))

я без похлебок набивал оки, с ней не падают(
друг тож в танке ток зеленом после апа по 7 ок снимает, но думаю через пол года и его постигнет кара проклятия невыпадения ок(((

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.