|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Официальные извинения клану Иквизиторов и игроку SweeTeam |
|
|
Fuliger
|
|
|
|
7 Апреля 2017 01:11:44
|
|
В связи с http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=49715887, который уважаемый игрок уважаемого клана прислал мне после моего нападения на него на плато безмволвия, я стал немного обеспокоен. Нам не нужны проблемы, поэтому я приношу свои искренние извинения, прошу забыть это небольшое недоразумение , и впредь обещаю не вести боевых действий на плато безмолвия. Наверное, этот подарок держался специально для меня, так как ему осталось жить всего 5 дней, что не может не льстить. Но прошу Вас, Инквизиторы, не обижать меня в игре, и особенно http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=SweeTeam . Не хотел вас принести никакого вреда нападением.
|
|
|
Threx [11]
|
8 Апреля 2017 19:21:11
|
|
|
Калашмач
Типа все ущербные, окромя тебя... ну ну
Только вот не поверишь, конечно, но те кого ты ущербными обзываешь, на помощь 19 лвл обычно не зовут... чего конечно, о тебе не скажешь... так что иди в лесЪ, неущербный ты наш
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
охрана животных [4]
|
8 Апреля 2017 19:30:58
|
|
|
Всем Здравствуйте!!
Народ а скока шлем мудреный стоит монет?Я писал там в чате мне молчания дали алкоголь какойто типо
|
|
|
-Хрюсик- [16]
|
8 Апреля 2017 19:34:08
|
|
|
|
Threx
млин тебя хоть где нибудь нет?
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
8 Апреля 2017 19:35:12
|
|
|
Знаешь, активно качаясь на вашей территории
Threx
Так ты чем гордишься-то, не пойму ? Тем, что домагических фармишь, 9-10 уровень, некоторые из которых отошли в реале по нужде какой или крафтят с инструментом ? Гайды какие-то на эту тему пишешь ... Типа чтобы под обкастом снять скальп на чужом материке с картинки -2 уровня от своего с инструментом надо быть аффигенно продвинутым. В полном ужоре как делать нефиг набить в бою 100К дамага за 25 минут, и морок умертвия 12 уровня с красных элементов уходит только в путь. Не говоря уже о нубах-домагах - с одного каста вылетают. Каждому своё, конечно, но меня бы так играть и качать картинку карёжило бы от отвращения
Да на здоровье ... Но ты его по ценнику соориентируй, чтобы денежку заранее приготовил или был готов плотно на мобов засесть
охрана животных
В зависимости от того, что у тебя есть в наличие есть разные варианты ... Сам глянь на сайте менторов http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=10955#_9
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
-Хрюсик- [16]
|
8 Апреля 2017 19:36:51
|
|
|
|
Threx
И ты по ночам то не бегай в 3-4 утра а то напоминаешь мне парочку на голову .... ваших дам. Одна до сих пор мне каки кидает не знаю даже сколько лет прошло.
|
|
|
Калашмач [10]
|
8 Апреля 2017 19:40:45
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-04-08 19:21:11 Калашмач
Типа все ущербные, окромя тебя... ну ну
Только вот не поверишь, конечно, но те кого ты ущербными обзываешь, на помощь 19 лвл обычно не зовут... чего конечно, о тебе не скажешь... так что иди в лесЪ, неущербный ты наш 
На помощь против того же 16+?) Если на тебя твой альянс забивает, когда тебя крафтят на твоей же территории, то это только минус тебе. У нас достаточно скинуть ссылку на бой в чат альянса и тут же будет реакция. Я думаю это повод гордиться своим альянсом. Я не ною в отличии от тебя на форумах и не развожу демогогию, заискивая перед публикой.
|
|
|
SweeTeam
|
8 Апреля 2017 19:53:14
|
|
|
Ядерная бамбуэ написал(-а) 2017-04-08 16:19:29 Даренка
Ну висел у меня уже скальп свитима на плече
Скоро вырасту и тебя пну
Я конечно молчал, дружище, но боюсь тут ты палку то перегнул... если бы не твоя подруженция 11, за что ты ей должен быть признетелен, не прибежала бы на твой вой о помощи, когда твоя 13 алька сложилась, ты бы лежал бы на том плато и лежал) И скальп мой у тебя не висел, меня трекся грохнула..., хотя я знаю, что у тебя висит на пол шестого постоянно, дружище, даж виагра думаю не поможет  крепись ... Единственное что ты полезное сделал тем вечером отзеркалил меня, когда твоя подружка добила пустого
|
|
|
Threx [11]
|
8 Апреля 2017 20:00:51
|
|
|
|
-----------------------
|
|
|
Тейн Криос
|
8 Апреля 2017 20:35:52
|
|
|
Threx
Найди себе мужика, а то так и будешь всю жизнь играть в легенду...У всех дети, жены, мужья в реале, а у трески кроме кота никого, грустно даже стало
ВедьмАк-
|
|
|
_ЛедичкА_
|
8 Апреля 2017 20:41:30
|
|
|
вот чего не понимаю)))так Это Испуг или Сарказм Автора топа?)если испуг-То писец, еще извиняться перед Вражинами***)))а если сарказм, то тоже что то не то)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
Threx [11]
|
8 Апреля 2017 20:44:36
|
|
|
Тейн Криос
А стоит завидовать людям у которых и дети, и жены, и мужья в реале есть, а они сутками в легенду гамают?
ПС кота нет, я тебе не Лопеска
-----------------------
|
|
|
Ядерная бамбуэ [6]
|
8 Апреля 2017 20:46:48
|
|
|
|
SweeTeam
Чувак, ты обженный? Зачем на оскобления переходить? Расслабься, это игра.
Трекся зашла моров твоих добить, а риддик у меня висит, потому-что более достойный противник чем ты.
|
|
|
-Хрюсик- [16]
|
8 Апреля 2017 20:48:23
|
|
|
|
Threx
Ты кому сказки рассказываешь есть у нее все? откуда столько клоунесс тут . Одуреть пустоголовая млин.
|
|
|
Тейн Криос
|
8 Апреля 2017 20:53:47
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-04-08 20:44:36 Тейн Криос
А стоит завидовать людям у которых и дети, и жены, и мужья в реале есть, а они сутками в легенду гамают?
Легенда для этих людей отдых, общение с друзьями. А вот ты сутками напролет просто так сидишь на форуме и флудишь там, сям...Неужели для тебя игра дороже реала?Выйди на улицу, весна же на дворе
ВедьмАк-
|
|
|
Threx [11]
|
8 Апреля 2017 20:57:50
|
|
|
|
Тейн Криос
Свихнулся ты походу, старче... Для того чтобы общаться с родителями, достаточно сесть напротив них и просто посмотреть им в глаза, для того чтобы побыть рядом с мужем/женой или просто любимым человеком, достаточно протянуть руку и прикоснуться к нему... Для того чтобы пообщаться с ребенком, нужно как минимум не усаживать его траву или рыбу рвать к компьютеру... Мне незачем завидовать людям, которые убегают от своих любимых или приучают своих любимых к этому аду... Называя этот перевернутый мир - общением...
-----------------------
|
|
|
Plstrong [17]
|
8 Апреля 2017 20:58:56
|
|
|
Threx
так,спокойно
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Plstrong [17]
|
8 Апреля 2017 21:01:15
|
|
|
[QUOTE=Тейн Криос написал(-а) 2017-04-08 20:53:47] Threx написал(-а) 2017-04-08 20:44:36 Тейн Криос
Легенда для этих людей отдых, общение с друзьями. А вот ты сутками напролет просто так сидишь на форуме и флудишь там, сям... Неужели для тебя игра дороже реала?Выйди на улицу, весна же на дворе  [/QUOTE]
сказал ты субботним вечером на форуме
ты же сам говоришь,отдых и общение,притягивая тут же мужей с детьми)))
тут уж последовательно надо все тогда
|
|
|
Plstrong [17]
|
8 Апреля 2017 21:05:40
|
|
|
|
Тейн Криос
Кстати в дополнение по нелогичности-человек живет в немного другой стране,где с этим дело обстоит немного по-другому,но вы врятли слышали об этом:)
не защищаю,что у нее ща пригорело))нечего вам всем это видеть было)
форумка за мультипостинг
gre4nevajakasha
|
|
|
Тейн Криос
|
8 Апреля 2017 21:32:27
|
|
|
Plstrong написал(-а) 2017-04-08 21:01:15
сказал ты субботним вечером на форуме
Я хоть в субботу, хоть в воскресение могу работать)
ты же сам говоришь,отдых и общение,притягивая тут же мужей с детьми)))
Зы.
Имея в реале жену и ребенка, все же больше будешь уделять времени им, а не игрушке...Только отбитый предпочтет игру семье...В игру же зайдешь на часок, другой с друзьями пообщаться,что-то поделать: мобоф пнуть, покрафтить...Каждый по своему расслабляется в игре...
ВедьмАк-
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|