Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Действие Благ

Действие Благ

Желанный [6] 
0
6 Апреля 2017 22:05:41
Вопрос такой, всегда было интересно как действую благи по времени. Пример: Я юзаю элик доблести перед хаотичной битвой, время его(эликсира) действия - 30 минут, если бой будет идти хотя бы 30 минут 1 секунду и на момент его завершения действие элика сгорит, результат действия эликсира будет засчитан или успевай в 30 минут вложиться?
То же самое касается радуги и прочего :rolleyes:

Спасибо. :eek:
0
 идн [11]  6 Апреля 2017 22:07:41 #1
Удвоится добла, которую ты получил в бою за удары. Не удвоится бонусная добла за победу/поражение в бою
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
__AnokaJIuncuc__
6 Апреля 2017 23:48:42 #2
А ещё такой вопросик, вот сходил я на длань, вышел раньше, чем она кончилась и использовал элик доблести - будет ли он работать? :rolleyes:
Эксперт в спорах с микрачами
0
 Deyv Horni [13]  7 Апреля 2017 03:49:42 #3
__AnokaJIuncuc__
нет не будет. Элик доблы удваивает доблу в реальном времени. Т.е. когда ты бьешь под его действием. Как только он слетает добла начисляется как обычно даже если бой еще не окончен
0
 Slend-er [10]  7 Апреля 2017 06:50:11 #4
Некоторые элики, и элик доблы кажется тоже (пусть меня поправят ментосы если что), действуют если 1) находишься в бою (не вышел из боя) + 2) на момент окончания боя (даже хоть на 1сек) действие эликсира на персе - как раз после боя происходит расчёт доблести в т.ч. бонусной.
Кстати, в таллаарах элик доблы на бонусную доблесть действует только если на момент завершения инста его действие на персе.
А уж если на другом сервере и вернулся на свой сервер раньше времени то вообще могут доблесть не дать.. :rolleyes:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.