Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ярмарка с фиолетом
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ярмарка с фиолетом

идн [11] 
-2
31 Марта 2017 22:15:17
Хотел бы узнать (моя память меня подводит), некоторые моменты по ярмаркам, которые были (те, которые будут, могут отличаться, но все же)
1. Брюлевые цены на следующие вещи: кольчуга на 13ый уровень, наручи на 14ый, оружие на 12ый (тут не уверен, что выгодно его брать).
2. Доблестные ли вещи там, или их нужно освещать?

После ответа прошу сразу закрыть
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Zloy Kot [12]  2 Апреля 2017 20:20:26 #20
идн
оружие вообще шлак, не пойму зачем его вообще покупают. БТУ в разы лучше и стоит дешевле ,даже если его 2 года подряд покупать каждый месяц.

Не помню цену на кольчу, вроде в промежутке 500-700
0
_Жерар_
2 Апреля 2017 20:29:09 #21
Проще говоря, если я куплю за брюли рубаху - я её надеть смогу?
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
 идн [11]  2 Апреля 2017 20:55:23 #22
Zloy Kot
С красной волшбой между бту и фиолетовым оружием с 6ой руной разница 0,5 единиц урона в пользу бту.
Но в постоянное оружие я смогу воткнуть нужные символы, поэтому скорость боя будет по итогу лучше.
_Жерар_
Да
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
e b o l a [12]  2 Апреля 2017 21:03:07 #23
Zloy Kot
кот, ну он ее не оденет же, иначе бы все нубланы в них ходили, а много народу в кольче ты видал? :rolleyes:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
 идн [11]  2 Апреля 2017 21:04:45 #24
e b o l a
каждый нубчик-мобобой обязан иметь фиолетовую кольчугу и крась рпр :cool:

1
e b o l a [12]  2 Апреля 2017 21:09:18 #25
идн
зачем? мобов очаровывать? :surprised:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
0
 идн [11]  2 Апреля 2017 21:09:37 #26
e b o l a
Да :twisted:

0
Гермес Ктарос [11]  2 Апреля 2017 21:34:54 #27
иначе бы все нубланы в них ходили, а много народу в кольче ты видал?

Хз, может все не настолько нубланы, как тут думают некоторые. У мудрёнки хищника за 5 вещей бонус комплекта
5 вещей:
+52 силы
+26 интуиции
+44 мудрости
антитравматизм +15
А у мудрёнки сокрушения бонус
5 вещей:
+53 силы
+27 интуиции
+45 мудрости
травматизм +3
Для критов 13-го уровня с такой мобобойной брюлевой рубахой подозреваю, что никакого бонуса комплекта у них не будет ... Трусы + броник+топор+сапоги ... Четыре предмета одного комплекта и один с другого :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 идн [11]  2 Апреля 2017 21:46:12 #28
Гермес Ктарос
Разве вещи 11+ нельзя переделать (осветить?) из не требущих звания, в требующие?

0
Гермес Ктарос [11]  2 Апреля 2017 21:57:37 #29
идн
Хз. Адай брюлики (а адин брюлик для меня это 4 голда ), а потом еще освети шмотку. За такие деньги - такой геморрой . :eek: Хз, я с аука не обломлюсь нормальную чужую арсовую рубаху c готовыми символами и рунами купить и доносить :rolleyes: А Вы делайте как знаете ... за Ваши денежки любой изврат :rolleyes:
0
 Faustfeat [8]  2 Апреля 2017 22:03:07 #30
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-04-02 21:57:37
идн
Хз. Адай брюлики (а адин брюлик для меня это 4 голда ), а потом еще освети шмотку. За такие деньги - такой геморрой . :eek: Хз, я с аука не обломлюсь нормальную чужую арсовую рубаху c готовыми символами и рунами купить и доносить :rolleyes: А Вы делайте как знаете ... за Ваши денежки любой изврат :rolleyes:

когда во время потной катки у твоего врага останется 5 хп, а у тебя нуль- вот вспомнишь ты этот топик и как зажал половину зарплаты на фиолет кольчу- покроется горючими слезами твоя клавиатурка :mad:
0
Гермес Ктарос [11]  3 Апреля 2017 07:29:00 #31
когда во время потной катки у твоего врага останется 5 хп, а у тебя нуль- вот вспомнишь ты этот топик и как зажал половину зарплаты на фиолет кольчу- покроется горючими слезами твоя клавиатурка

Faustfeat
Аха, смех да и только. Под фуллобкастом из колод и всего прочего у картинки на 11-ом уровне более 3000 хп, и это не в комплекте танка. Вчера под отвагой пита в комплекте уворота кританул кастом 1100 хп. Исход боя помимо обкаста, критовых ударов, станов, ювелирки и символов в значительной степени решает приход богов (дракошки, дохлого, аладеи, нимфеи) - ну то есть рендомная рендомность. Как всё запущено ... просто жесть ... и чем выше по уровням тем толще партизаны :eek:
Сейчас фиолетовые вещи берут больше для красоты и эстетики :lol:
0
 Сайкл [15]  3 Апреля 2017 10:01:46 #32
Zloy Kot написал(-а) 2017-04-01 18:23:11
Сайкл
их можно освещать к сожалению(

можно...но по факту в продаже только мобобойские :rolleyes:
0
ES7_RMCF
3 Апреля 2017 11:46:46 #33
а когда эта ярмарка то?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.