Есть ли ограничение по количеству билетов?
На данный момент нет, но возможно 11 апреля будет ограничение до 150 билетов.
Будут ли кальяны?
Будут.
Я купил билет, должно ли прийти какое-то оповещение?
Нет, автоматических оповещений нет. Для проверки верности введенных данных указан владелец карты - Светлана Михайловна. Если Вы всё же волнуетесь прошёл ли платеж - свяжитесь любым удобным способом.
Я не пью/не ем/не дышу, будет ли скидка на билет?
Нет, стоимость фиксирована.
Какие призы будут на лотерее/конкурсах?
С примерным перечнем призов на лотерее можно ознакомиться, просмотрев предыдущие сходки. Списки прищов устанавливаются Администрацией для каждой сходки индивидуально и, опять же на усмотрение Администрации, анонсируются за некоторое время до сходки.
Призы за конкурсы не анонсируются, иначе (на мой взгляд) теряется сам смысл азарта конкурсной программы.
Сколько уже куплено билетов? Есть ли ещё билеты?
Пока в топике нет надписи о том, что билеты кончились или заканчиваются - они есть. Точное количество уже купленых билетов вывешиваем по необходимости.
Не могу оплатить билет предложенными вариантами оплаты. Что делать?
Свяжитесь с организаторами. Всегда можно найти альтернативные варианты. Только, пожалуйста, делайте это заранее,а не за один день до сходки.
Уууууууух бей посуду, громи мебель.
На мероприятии будет специально проинструктированная охрана, так что любые попытки незапланированного певепе будут пресекаться.
нечего грубить тем чьи возможности вам не известны
Пы.Сы. В начале апреля билеты еще мона будет купить? Я к тому времени точно смогу узнать буду ли 29-го работать или нет... А так да, процентов на 90, что иду!
CLIK
Не работаю Plstrong
1. До победного
2. Желательно до 27.04 (если будет понимание что гостей будет больше чем мест сменим заведение) -L0hmatiy-
Ответил выше --Sunny Blade--
Алкогольные напитки это виски, водка, вино, шампанское без ассортимента. Морли Дотс
1. Может просто по тому что никто не хочет брать ответственность с рисками на себя? А те кто может и хочет, но нет доверия?
2. Лимита нет, если будем понимать что не вмещаемся то сменим заведение на более большое.
3. Финансовый агрегатор
нечего грубить тем чьи возможности вам не известны