Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного себя попиарю.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Немного себя попиарю.

--Про100филя-- [7] 
-46
16 Марта 2017 15:42:21
1) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1458960008&server_id=2

2) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1458962462&server_id=2

3) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1458964157&server_id=2

Станщики - лесом. Юзал разруху. В 3 бою колоду кинул после первого морока.

:cool: :cool: :cool:
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
 Сайкл [15]  16 Марта 2017 17:06:10 #20
--Про100филя--

Да ладно, вон видел 5ке за арену лайков кучу наставили, где 1 тиму вынес) Эти просто меня не любят и лишь бы пакость написать. А так, да, я просто хвастаюсь. Да и кстати такие бои не так уж редко провожу...Каст был на 8 строк. Уже положил более сотни магов в хумляндии и на кв, подряд так не удавалось ложить, вечно лезли помощники 14-19.

О, браво)) Лет 18 тебе?)
0
 --Про100филя-- [7]  16 Марта 2017 17:07:32 #21
Сайкл написал(-а) 2017-03-16 17:06:10
--Про100филя--

Да ладно, вон видел 5ке за арену лайков кучу наставили, где 1 тиму вынес) Эти просто меня не любят и лишь бы пакость написать. А так, да, я просто хвастаюсь. Да и кстати такие бои не так уж редко провожу...Каст был на 8 строк. Уже положил более сотни магов в хумляндии и на кв, подряд так не удавалось ложить, вечно лезли помощники 14-19.

О, браво)) Лет 18 тебе?)

21
Динамо чемпион!
1
 Alcorus [18]  16 Марта 2017 17:08:05 #22
Лучше бы каст написал. Стоят ли затраты этих 3-х боёв?
Загрузка...
0
 --Про100филя-- [7]  16 Марта 2017 17:13:17 #23
Alcorus написал(-а) 2017-03-16 17:08:05
Лучше бы каст написал. Стоят ли затраты этих 3-х боёв?

Стойка, драк, головоломка, разруха, верка, воин, рассвет и талисман. ( Добивал каст с демонолога)
Динамо чемпион!
8
 Hurrem-sultan [3]  16 Марта 2017 17:30:43 #24
А чо в этом такого особенного то что аж самопиар? Ну семерка. Ну стояли люди своими делами занимались никого не трогали. Ну не прокачанные персонажи со званиями на уровни ниже чем надо и без медалей, что приблизительно с твоим обкастом и прокачкой несколько приближает тебя к ним и дает маленькое преимущество от неожиданного нападения. Чо такого? Тут многие показывали много более достойные результаты. Борн например или Рулез. А ты то каким боком? :lol: :lol: :lol: Хвастун.
ИМХО.
Загрузка...
0
 --Про100филя-- [7]  16 Марта 2017 17:34:55 #25
Hurrem-sultan написал(-а) 2017-03-16 17:30:43
А чо в этом такого особенного то что аж самопиар? Ну семерка. Ну стояли люди своими делами занимались никого не трогали. Ну не прокачанные персонажи со званиями на уровни ниже чем надо и без медалей, что приблизительно с твоим обкастом и прокачкой несколько приближает тебя к ним и дает маленькое преимущество от неожиданного нападения. Чо такого? Тут многие показывали много более достойные результаты. Борн например или Рулез. А ты то каким боком? :lol: :lol: :lol: Хвастун.
ИМХО.

Ну так повтори, апнись на 7 и съешь такой же обкаст. С борном я себя не сравниваю - он тут легенда. Особенно последний перс не прокаченный вообще был. :rolleyes:
Динамо чемпион!
3
 Морли Дотс [10]  16 Марта 2017 17:45:38 #26
какие то хумы не топовые, в коже были?

ювелирка у двух серо-зеленая...
а третий, так ты колоду юзнул...
не впечатлило
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
Загрузка...
0
 Hurrem-sultan [3]  16 Марта 2017 17:52:13 #27
Ну не знаю видимо у когото проблемы со зрением. Для меня последний перс мало чем отличается от первых двух. Для своего уровня он не прокачан. Кстати неизвестно на какой стадии нападения они твое наличие рядом с собой в бою наконецто заметили, хотя третий спохватился видимо пораньше чем первые два. Судя по урону в 4500 тебя увидели где то ближе к концу боя и пытались просто исправить ситуацию хоть как то. Это первое. А второе - зачем мне повторять то что делает ктото? "Сижу. Никого не трогаю. Примус починяю." (с) Заметь в свое удовольствие. Если понадобится вдруг неожиданно то и апнусь и съем и убью но пока мне нравится мой стиль игры. Хотя вру. Не апнусь не съем не убью - лениво да и денег жалко. Одно точно скажу - на форум хвастаться не полезу. :lol: :lol: :lol:
0
 --Про100филя-- [7]  16 Марта 2017 17:56:00 #28
Морли Дотс написал(-а) 2017-03-16 17:45:38
какие то хумы не топовые, в коже были?

ювелирка у двух серо-зеленая...
а третий, так ты колоду юзнул...
не впечатлило

Я колоду юзнул, когда у хума оставалось 350-400 хп, у эдика примерно 1к и он начал мороков звать, чтобы не слить мне. Неужели так сложно это понять, что 13 лвл не будет на 7ку изначально выпускать кучу мороков. :rolleyes:
Динамо чемпион!
9
Seilor-Moon
16 Марта 2017 17:57:05 #29
выложи инсты где ты пещеры сливал...посмеемся :cool:
Загрузка...
0
 --Про100филя-- [7]  16 Марта 2017 18:01:39 #30
Hurrem-sultan написал(-а) 2017-03-16 17:52:13
Ну не знаю видимо у когото проблемы со зрением. Для меня последний перс мало чем отличается от первых двух. Для своего уровня он не прокачан. Кстати неизвестно на какой стадии нападения они твое наличие рядом с собой в бою наконецто заметили, хотя третий спохватился видимо пораньше чем первые два. Судя по урону в 4500 тебя увидели где то ближе к концу боя и пытались просто исправить ситуацию хоть как то. Это первое. А второе - зачем мне повторять то что делает ктото? "Сижу. Никого не трогаю. Примус починяю." (с) Заметь в свое удовольствие. Если понадобится вдруг неожиданно то и апнусь и съем и убью но пока мне нравится мой стиль игры. Хотя вру. Не апнусь не съем не убью - лениво да и денег жалко. Одно точно скажу - на форум хвастаться не полезу. :lol: :lol: :lol:

Апайся. Дам тебе 50з на обкаст. Если повторишь, остаток себе оставишь, если тебя снесут, вернешь 150з. Все бились изначально, с 1 удара. Вякать что они нубы - каждый может. А на деле вы - как из поговорки. Если все же ты считаешь, что я это не докажу, посмотри обзоры кв 1-1,5 годовой давности и все вопросы у тебя исчезнут. Пока я только вижу, что ты сам нуб и не более того. :rolleyes:
Динамо чемпион!
5
 сНялАрозОвЫеоЧКи [19]  16 Марта 2017 18:02:56 #31
Вааще как то пофигу.
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
0
 --Про100филя-- [7]  16 Марта 2017 18:04:07 #32
Seilor-Moon написал(-а) 2017-03-16 17:57:05
выложи инсты где ты пещеры сливал...посмеемся :cool:

Ну так возьми и выложи. У меня были причины на выходы из инстов, о которых я уже говорил. И не нужно тут цепляться за каждую мелочь. Форумные всезнающие мастера пвп боев в кожанном шмоте.
Динамо чемпион!
9
 Plstrong [17]  16 Марта 2017 18:08:21 #33
--Про100филя-- написал(-а) 2017-03-16 18:01:39

Апайся. Дам тебе 50з на обкаст. Если повторишь, остаток себе оставишь, если тебя снесут, вернешь 150з. Все бились изначально, с 1 удара. Вякать что они нубы - каждый может. А на деле вы - как из поговорки. Если все же ты считаешь, что я это не докажу, посмотри обзоры кв 1-1,5 годовой давности и все вопросы у тебя исчезнут. Пока я только вижу, что ты сам нуб и не более того. :rolleyes:

ой,понесло тебя
если ты не готов к критике,что половина напишет,шо ты нубас-то и не стоило писать,чтоб не пригорало :smile:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
0
 --Про100филя-- [7]  16 Марта 2017 18:09:02 #34
Plstrong написал(-а) 2017-03-16 18:08:21
--Про100филя-- написал(-а) 2017-03-16 18:01:39

ой,понесло
если ты не готов к критике,что половина напишет,шо ты нубас-то и не стоило писать,чтоб не пригорало :smile:

Я просто убиваю время ожидания ска - Динамо)
Динамо чемпион!
Загрузка...
7
 идн [11]  16 Марта 2017 18:09:40 #35
--Про100филя--
Зачем выкладывать что-то, а потом огрызаться, если кому-то это не нравится? :rolleyes:
Не нравится может не только потому, что они не могут это повторить.
От того, что ты понтанешься перед каким-то мультом, что он так не сделает, большему числу это нравится не станет :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 --Про100филя-- [7]  16 Марта 2017 18:17:07 #36
идн написал(-а) 2017-03-16 18:09:40
--Про100филя--
Зачем выкладывать что-то, а потом огрызаться, если кому-то это не нравится? :rolleyes:
Не нравится может не только потому, что они не могут это повторить.
От того, что ты понтанешься перед каким-то мультом, что он так не сделает, большему числу это нравится не станет :rolleyes:

Так я не против того, что им не нравится, вон поставьте антилайк или вообще просто не смотрите даже. Мне начинают непонятно откуда взятые доводы приводить, на что я им и отвечаю. Напиши спокойно: Ты нуб, мне не понравилось, хвастаться нечем. Я на такое отвечать не буду...а когда мне пишут, да каждый так может, да они не прокачены, да там был морок - это бла бла и бла.
Динамо чемпион!
1
 -AL3912- [15]  16 Марта 2017 18:25:08 #37
_-КоНфЕтКаЯ-_ написал(-а) 2017-03-16 16:06:46
--Про100филя--
Да, ты молодец, но!
Но сам знаешь, люди не не приветствуют самопиар на форуме. Пиар хорош, когда такие бои не раз в десятилетку, а на регулярной основе проходят, чтоб ты постоянно мелькал на глазах и запоминался...

Ну или, как еще один вариант, чтоб создали топ с нытьем те хаи, которых ты уложил....надо было проплатить)

да филька жлоП ....каких то 1000 брюлей пожалел... :cool: :lol:
Veni,vidi,vici !
Загрузка...
4
 GoldBeer [17]  16 Марта 2017 18:26:17 #38
Ты нуб, мне не понравилось, хвастаться нечем. :wink:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.