приветствую наших админчиков вот есть вопросик за крафт а почему я 17 левла кошу траву своего левла гардерию с промахами? для чего тогда мне серп фиолет, руна, таланты, символы,которые влиты у меня реалом! Для чего я тогда платил реальные деньги? За ваш обман или у нас простые цветы прировняли к редким красным! Я так понимаю вы ввели оправу на крафт и чтоб она работала и люди ее брали вы взяли откатили все назад опять в очередной раз,так дайте возможность ее одновременно вставлять с оправой с арсенала и ненадо отвечать все работает и все такое я тоже тут играю не год и не два и не мальчик 15 летний вырезано
Я как копалка выскажу свои наблюдения, чем больше копаешь тем больше заноз и срывов!
Вывод, не копайте! Мне больше достанется!
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
Смысл вообще нынче копать? Убил сотню мобов - купил искру - прокачал репу)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)