Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 512 мегабайт памяти достаточно для всех. Клиент - рекомендуемые системные требования
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

512 мегабайт памяти достаточно для всех. Клиент - рекомендуемые системные требования

идн [11] 
33
13 Марта 2017 13:38:15
С инфопортала:

Рекомендуемые требования
...
• ОЗУ 512 Мбайт
...

скриншот :eek:

Когда уже будет оптимизация клиента, чтобы он не копил утечки и не жрал памяти как непойми что? :rolleyes: Сделайте адекватный клиент, доколе игроки будут это терпеть?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 идн [11]  14 Марта 2017 12:58:27 #39
kisska-lenock
В клиенте есть утечки памяти. Т.е. просто говоря, выделяется под что-то память, но она никак не используется (попусту забивается). От определенных действий эти утечки копятся (от каких - не знаю). Поэтому чем больше находишься в клиенте (особенно, если при это делаешь эти самые действия, которые вызывают утечки), тем больше памяти он требует. Поэтому и приходится перезапускать клиент регулярно, чтобы освобождать память.
Вообще флеш плеер хлам очень печальная в этом плане штука, наверное самый большой недостаток игры в техническом плане.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Випер [8]  14 Марта 2017 13:10:37 #40
идн
Ну ты же знаешь стандартный ответ " Не планируется" :lol:
1
 Ensiferum87 [13]  14 Марта 2017 13:28:21 #41
так-то вообще нужно переписать клиент на ядре Chromium (на чём основаны правоверный Google Chrome, расово годный Яндекс-браузер и разнообразное святотатство типа Амиго и Uran, ибо коды-то открытые, бери кто захочет и верти как в голову взбредёт :cool: ) да не забыть представить его в 2 вариантах: 32-разрядном для тех, у кого XP/7 x32/8 x32/10 x32 и 64-разрядном для обладателей серьёзных компьютеров :biggrin: он ещё, змей ползучий, должен быть и кроссплатформенным по идее-то - хотя я б посмотрел, что на это скажет бубунта (наверное, много весёлого :lol: )
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
0
 kisska-lenock [17]  14 Марта 2017 13:34:25 #42
идн
Так в этом и прикол, у меня на стром компьютере ничего не копится, я данные дала хотя в игре уже часа четыре, сейчас у меня вообще 138.000кб на старом железе, на работе новые компы, вообще чистые, там винда и винда офис + Двар, 500-800тыс, но плейер глючит и постоянно время от времени пишет. что недостаточно физической памяти(( :redface:
Вообще спасибо тебе большое, за активность и постоянное содействие в освоении тонкостей игры, не смотря на противоположность рас. :redface:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
 идн [11]  14 Марта 2017 13:39:03 #43
kisska-lenock
Единственное, что мне приходит в голову - может на работе старая версия клиента какая-нибудь, более стабильная? стоит попробовать ее "в лоб" скопировать на флешку и проверить дома, может быть будет лучше?

0
 kisska-lenock [17]  14 Марта 2017 13:51:25 #44
идн
На работе я скачала месяца два назад, а на домашнем компе, ей лет... столькоже. сколько моему персу.
Только у меня прикол иной, дома у меня все летает на старом - это на работе на всем новом бывают косяки
:rolleyes:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
 Faustfeat [8]  14 Марта 2017 13:59:24 #45
идн написал(-а) 2017-03-14 12:27:39
Faustfeat
На сколько мне известно, клиент не умеет использовать больше 1 ядра, поэтому нужен процессор с максимально производительным ядром (любой 7 поколения интел) разогнанный на жидком гелии.
Но мне что-то кажется, что на 7 ггц клиент все равно подвиснет. :lol:

да, тоже позырил, оно так. но дело не только в гигагерцах, ещё дело в инструкциях, кеше и проч.

может слышал в 2010 про 10-13-15 ядерный или скольки-то там ядерного мутанта амд собрать хотели?
не суть.

ну так вот. 8-ми ядерный амд с большими частотами сливают 4-ядерным интелам в производительности. такой вот пердимонокль.
не в ядрах и гигагерцах счастье.

можно было бы подзарариться и всю папку с дваром грузануть в оперативку, но толку в этом мало будет, я полагаю :lol:
0
 идн [11]  14 Марта 2017 14:45:56 #46
Faustfeat
Я не говорил, что в дело в частоте. Я говорил о максимальной производительности на ядро. И на сколько мне известно, сейчас как раз

поэтому нужен процессор с максимально производительным ядром (любой 7 поколения интел)

именно такой и является им. а разгоняя частоту самого производительного процессора на ядро, мы собственно и получаем самое производительное ядро :)

0
 Faustfeat [8]  14 Марта 2017 15:47:47 #47
идн написал(-а) 2017-03-14 14:45:56
Faustfeat
Я не говорил, что в дело в частоте. Я говорил о максимальной производительности на ядро. И на сколько мне известно, сейчас как раз

поэтому нужен процессор с максимально производительным ядром (любой 7 поколения интел)

именно такой и является им. а разгоняя частоту самого производительного процессора на ядро, мы собственно и получаем самое производительное ядро :)

ну будет у тя двар жрать 500 мегагерц из 4,5 гигогерц, а не из 3,7 , легче не будет инфа сотка, ибо всё упирается в дисковую подсистему, кмк т.к. больше некуда :)
0
 -Кендо- [11]  14 Марта 2017 17:49:06 #48
Предполагаю что дело в чистке клиента,
чем дальше ты играешь типа в клиенте, локации там,
мобы, рыбалка, больше изображений начинает
работать в клиенте больше и нагрузки берет,
типа так, ток как с этим воевать, оптимизировать те,
что перестали быть нужны к примеру, с появлением когда
необходимо..
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
0
 Mirosha [14]  15 Марта 2017 10:11:10 #49
идн написал(-а) 2017-03-14 12:58:27
kisska-lenock
В клиенте есть утечки памяти. Т.е. просто говоря, выделяется под что-то память, но она никак не используется (попусту забивается). От определенных действий эти утечки копятся (от каких - не знаю). Поэтому чем больше находишься в клиенте (особенно, если при это делаешь эти самые действия, которые вызывают утечки), тем больше памяти он требует. Поэтому и приходится перезапускать клиент регулярно, чтобы освобождать память.
Вообще флеш плеер хлам очень печальная в этом плане штука, наверное самый большой недостаток игры в техническом плане.

Ну ещё надо учесть, что на 64битной системе 32битные процессы жрут больше памяти.
Но так-то в целом да, клиент у нас тормозной.
0
 -___ZeRo___- [7]  16 Марта 2017 16:38:18 #50
Удалено.

Предупреждение.

ALAST0R
0
 Faustfeat [8]  16 Марта 2017 21:59:56 #51
Удалено.

Предупреждение.

ALAST0R
0
 kissgali [9]  16 Марта 2017 22:20:14 #52
идн
открытые вкладки боёв жрут память это факт. писали админы но где не помню. чат наверняка жрёт(обнова персов). ну может забивание флеша различными действиями ещё жрёт. ну в смысле жрёт наверняка)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.