Почему бы не сделать статуэтки передаваемыми, как и все элементы коллекций. Думаю, есть персонажи, которым статуэтки собс-но не нужны, мне, например, с удовольствием бы их продала или отдала, тем кому нужнее.
FantasiA
фантазюля, подумай. И так рары продают направо и налево, так еще и совсем упростить это хочешь. Тогда уж предложи сразу, чтобы статуэтка могла выпасть всего лишь один раз одному персу за всю игру. Чтобы при ее продаже он никогда уже не смог бы собрать рар для себя.
Я уж молчу про перепродажу статуэток
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Махно77
дело не в том, знаю людей, которые уже собрали одно животное, и во втором как бы не нуждаются, мне тож они не надо, мож еще кто есть такой... а есть, кто тонны золота вливают и не только золота, чтоб хоть одно собрать, так почему бы им не купить те же статуэтки, чтобы не есть свои нервы?
не нужно превращать игру в "побил мобов - купил на бирже"
есть сделать передаваемые статуетки - с рарными ежами будет именно так
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
сделали бы уж получение статуэтки с сундуков уже так, при выподения рар 100% получение статуэтки - а то купил столько сундуков что рары падают а статуэтки так и нет
Ждём к концу года в прем магазе или на какой распродаже за брюллы)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)