|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
8 Марта 2017 11:51:10
|
|
По старту события "март" наложенного поверх драгоценных сундучков стало невозможно играть. Вчера в инсте много раз повисал в бою, последние 4 минуты инста повисло всё так что не мог вобще в игру зайти, тупо не грузилось ничего. Потом пошли на крепу, подкушался и... в 4 минуты перед стартом боя у меня опять всё отказалось грузиться, 30 минут благ ушли просто впустую, пытался пробиться в игру. Сегодня даже не рискнул бить мобов. Пробовал и обновления не отменять а прогружать до конца, 2 раза чистил устаревшие в клиенте, 2 раза прогонял систему си-клинером - ничего не помогает. Захожу в браузер - все сайты летают кроме легенды, железо тоже шустренько работает. Захожу опять в браузер - 10 минут нормально а затем неопределённое время лагов да таких что вобще ничего делать невозможно. Нападаю на моба - несколько кастов и всё, либо я не бью либо моб не бьёт а тайм просто идёт до нуля и пропадает. Тыкаю по охоте либо по локе чтобы обновился бой - долго думает, затем обновляет, ещё пара ударов и опять висяк.... Ладно бить скорпов, ещё куда ни шло, но мобов которые вытравливают бить нереально практически. На хаотичке последней сегодня упал с двумя банками, повис при хп больше половины.... Волшебу с основной усиляшкой само собой я и не пытался уже добивать, кое-как на царя сходил и всё, не знаю даже что делать теперь в игре. Остаётся 2 варианта: играть на ресурсах в ферму либо вобще выходить из игры и периодически заглядывать в надежде что сундуки закрылись. Потрачены деньги на благи и компенсации никакой зща это не будет так как серв полностью не остановился на долгое время.
Тут не в железе и не в инете дело а в нагрузке на сервер и никакому отклику от сервера, это даже ребёнку думаю будет ясно. Сколько раз жаловались на лаги и на запуск нескольких событий одновременно? Администрация, когда вы уже сделаете правильные выводы и примите верные решения? Не запускайте вы по несколько событий. Если сейчас ещё что-нибудь добавить то сервер же вобще стать может!
Было бы неплохо услышать что-нибудь со стороны администрации. Спасибо за внимание.
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
|
|
|
Мармын [15]
|
8 Марта 2017 12:03:31
|
|
|
Мой тебе совет. Провайдеру по ушам поездий. Это 100% инет лагает. Пинг адский у тебя просто. Другие сайты не показатель, ибо они не на столько требуют сеть. Ибо только ты один с такими жалобами.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
8 Марта 2017 12:10:44
|
|
|
ккключевое:
x-GneV-x написал(-а) 2017-03-08 11:51:10 у меня опять всё отказалось грузиться
когда лаги-виснyт вссе...а так либо компик, либо проваидер.....либо закосить хотел от крепы и придyмал
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
GoldBeer [17]
|
8 Марта 2017 23:13:33
|
|
|
x-GneV-x Несколько дней ерунда какая та, клацаешь удар, стоит в ступори не сразу бьёт. Можно конечно еще предположить что мы находимся далеко от сервера,в других странах, но пока нету такого кол-ва событий всё хорошо.
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Alienn [15]
|
8 Марта 2017 23:26:41
|
|
|
никаких проблем даже с тучей мартовских событий, все летает как ракета .. ну никаких лагов....
|
|
|
-_Эксперт_- [12]
|
9 Марта 2017 03:25:19
|
|
|
Мармын написал(-а) 2017-03-08 12:03:31 Мой тебе совет. Провайдеру по ушам поездий. Это 100% инет лагает. Пинг адский у тебя просто. Другие сайты не показатель, ибо они не на столько требуют сеть. Ибо только ты один с такими жалобами.
тебе в тп устроится легенда такая уникальная что другие не показатель?
последнюю неделю глючат банки у меня тоже провайдер? клиент за час несколько раз колом встает закрывается с ошибкой точно это все провайдер а то что я играю в игры в 5раз мощней чем требования у легенды и все летает там это не показатель сеть то туда не нужна :lol:
|
|
|
Мармын [15]
|
9 Марта 2017 10:34:07
|
|
|
-_Эксперт_-
Почему у меня клиент не выдаёт ошибку, почему у меня всё работает стабильно? Что я делаю не так? Когда выдаёт ошибку, загуглите её. Может и ответ найдёте. Легенда притормаживает, есть такое. Но что бы прям как написал ТС, такого нет.
|
|
|
-Кендо- [11]
|
9 Марта 2017 11:18:23
|
|
|
Есть такое, частенько прогрузки подвисают,
иногда жмешь обновить страницу а перс в окне
не прогружается - infinite...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
x-GneV-x [11]
|
9 Марта 2017 11:34:44
|
|
|
ЗаризАйлО
а мне кажется что тяжёлая игра только для железа в большей степени и когда не накидывают кучу всего в события то пакет данных вполне лёгкий. Основная масса того что нужно уже лежит на жёстком компов... Или не? или я путаю с ехе клиентами? а крепу да, я специально слил)) вот не успел придумать отмазку чтоб не сюдахнуть, пришлось ужраться чтоб было правдопадобно а потом просто не бил когда зикинуло в бой (сарказм) у меня ж всего так много чтоб каждый раз так отмазываться от урона на крепах а вобще у меня желание есть набивать на крепах как можно больше и по возможности скальпик урвать, так же и на дланехаотах только там кроме волшебы особо ничего и не юзаю.
Сегодня вроде приотпустило но пока в бои не лезу) лучше дождусь конца сундуков от греха подальше.
|
|
|
x-GneV-x [11]
|
9 Марта 2017 11:46:07
|
|
|
Мармын
вот кстати есть такой момент, играл очень давно в известную всему миру стрелялку по всяким-всяким серверам, на одном сервере отлично а на другом вобще низкий пинг, при этом на многих серверах показывается пинг других игровов который неплохо так колеблется от нулевого до идеального. Думаю москвичи меньше на пинг будут жаловаться чем люди откуда-нибудь из таджикистона... Может поэтому и лагает у одних и не лагает у других? и виснет в основном в моменты партий РАРов в чате когда донатеры либо хаи открывают крупные партии сундуков как я понял. Ну вот + сама крепа добавила нагрузку, потому и может не смог играть пока она не кончилась.
|
|
|
Мармын [15]
|
9 Марта 2017 11:59:58
|
|
|
x-GneV-x
Ну даже тут вопросы к провайдеру. Через какие линии идёт обращение к серверу. У качественных провайдеров это минимальный путь от вас, до сервера (по этому и пинг маленький). А если провайдер дно, то хоть в самом городе с сервером живи, он будет гнать через всю европу, а потом к серверу. Я не в Москве живу, да и серверы Легенды вроде в Германии.
|
|
|
x-GneV-x [11]
|
9 Марта 2017 12:29:20
|
|
|
Мармын
самое печальное то что если так оно и есть то в беларусии всего 1 инет провайдер если не считать инет от трёх провайдеров мобльной связи и если не ошибаюсь - у мобильных нет безлимитного интернета нормального. В легенде если через клиент играть то пакеты обновлений большие приходят а в браузере трафик моментом выжигается вобще
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|