Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нет отклика от сервера

Нет отклика от сервера

x-GneV-x [11] 
0
8 Марта 2017 11:47:50
По старту события "март" наложенного поверх драгоценных сундучков стало невозможно играть. Вчера в инсте много раз повисал в бою, последние 4 минуты инста повисло всё так что не мог вобще в игру зайти, тупо не грузилось ничего. Потом пошли на крепу, подкушался и... в 4 минуты перед стартом боя у меня опять всё отказалось грузиться, 30 минут благ ушли просто впустую, пытался пробиться в игру. Сегодня даже не рискнул бить мобов. Пробовал и обновления не отменять а прогружать до конца, 2 раза чистил устаревшие в клиенте, 2 раза прогонял систему си-клинером - ничего не помогает. Захожу в браузер - все сайты летают кроме легенды, железо тоже шустренько работает. Захожу опять в браузер - 10 минут нормально а затем неопределённое время лагов да таких что вобще ничего делать невозможно. Нападаю на моба - несколько кастов и всё, либо я не бью либо моб не бьёт а тайм просто идёт до нуля и пропадает. Тыкаю по охоте либо по локе чтобы обновился бой - долго думает, затем обновляет, ещё пара ударов и опять висяк.... Ладно бить скорпов, ещё куда ни шло, но мобов которые вытравливают бить нереально практически. На хаотичке последней сегодня упал с двумя банками, повис при хп больше половины.... Волшебу с основной усиляшкой само собой я и не пытался уже добивать, кое-как на царя сходил и всё, не знаю даже что делать теперь в игре. Остаётся 2 варианта: играть на ресурсах в ферму либо вобще выходить из игры и периодически заглядывать в надежде что сундуки закрылись. Потрачены деньги на благи и компенсации никакой зща это не будет так как серв полностью не остановился на долгое время.

Тут не в железе и не в инете дело а в нагрузке на сервер и никакому отклику от сервера, это даже ребёнку думаю будет ясно. Сколько раз жаловались на лаги и на запуск нескольких событий одновременно? Администрация, когда вы уже сделаете правильные выводы и примите верные решения? Не запускайте вы по несколько событий. Если сейчас ещё что-нибудь добавить то сервер же вобще стать может!

Было бы неплохо услышать что-нибудь со стороны администрации. Спасибо за внимание.
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
0
 x-GneV-x [11]  8 Марта 2017 11:59:29 #1
удалите этот топ пожалуйста, повисло на отправке, перезапустился и создал ещё раз, думал что не отправило... успел копировать текст...
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.