|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
6 Марта 2017 00:43:58
|
|
Ищем достойного жениха для .
По секрету призналась : Готовлю вкусно, голова не болит, говорю тихо, шуба есть...
Требования к кандидатам просты:
- человеческая раса;
-смелый, с духом авантюризма;
- умение связать слова в предложения;
- помнить, что девушке нужно давать чувствовать себя девушкой не только на 8-е марта;
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Эшфени [7]
|
7 Марта 2017 12:32:31
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2017-03-06 07:54:11 Эшфени
жена это всегда донат.. )
Посему останусь я заядлым холостяком) Жизнь для себя в кайф)
|
|
|
Ниа [15]
|
7 Марта 2017 13:41:03
|
|
|
Эшфени
вот прям с тебя есть что взять жене )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
идн [11]
|
7 Марта 2017 15:33:51
|
|
|
Ниа
тебе просто обидно, что 2 месяца к нему в очереди стояла, а он так легко всё обломал
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Slend-er [10]
|
7 Марта 2017 16:59:56
|
|
|
Эшфени
Ну я поэтому и холостяк)
Ниа
Жены они такие - разденут даже если взять нечего, хоть трусы оставят.. (
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Companjera
|
7 Марта 2017 18:00:54
|
|
|
Slend-er
Какие-то у тебя неправильные жены
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Ниа [15]
|
7 Марта 2017 18:45:05
|
|
|
идн
ага... я и еще толпа таких же в очереди за продавленым диваном и вытянутыми коленками )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
7 Марта 2017 19:06:21
|
|
|
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29329
скоро!!! на прилавках продолжение констрyктора *Жених своими рyками*
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
gunya111 [7]
|
7 Марта 2017 19:13:03
|
|
|
Не факт, что будут полность собирать))) :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
gunya111 [7]
|
7 Марта 2017 19:15:51
|
|
|
Companjera написал(-а) 2017-03-07 18:00:54 Slend-er
Какие-то у тебя неправильные жены
Может неправильные трусы?)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
7 Марта 2017 20:19:29
|
|
|
Подскажу секрет Гудвина, тут нужно вылакать тарелку смелости и вперед!)
Но и этого мало!) Понадобится еще мешок с отрубями и шелковый мешочек со свежими опилками!)
|
|
|
Вестник мира [8]
|
7 Марта 2017 20:33:07
|
|
|
идн [11] Сегодня 15:33:51 #155
тебе просто обидно, что 2 месяца к нему в очереди стояла, а он так легко всё обломал
Истину глаголишь)
Прям представил себе Ниа, которая домогается несколько месяцев, получает отказ от местного гуру секаса, а потом расстроенная бегает по форуму(((
|
|
|
Ниа [15]
|
7 Марта 2017 23:24:43
|
|
|
Вестник мира
так все и было )
|
|
|
Требовательный [15]
|
8 Марта 2017 00:09:31
|
|
|
прошу закрыть топ, в связи с тем что невеста передумала выходить замуж
всем авантюристам будет выдана компенсация в виде +5 к карме
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|