Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы от нуба

Вопросы от нуба

- Casper - [7] 
0
2 Марта 2017 20:02:15
У меня накопилось несколько вопросов :rolleyes: Помогите пожалуйсто

1. Почему архас работает некорректно? стан прошел ,архаса вытягиваешь в бой ,а сам не дождавшись лечения умираешь ,но он не дает жизни ,а тупо вызывается в бой,в то время как грог делает все исправно,если ты не успеваешь ,пишут что невозможно вызвать ,а если успеваешь то и баф кидает и лечит.
2. Почему тяж хуже ловкача по стандартному касту ? Урон ладно у ловкача выше,так и блоков у тяжа не видно.

По мобильному клиенту.

1. Оседалав ежа ,слезть не получается,выход,перезагрузка телефона не меняет нечего.
2. Почему переход с цп в банк с переполненым рюкзаком ,пишут что вы перегружены ,как в клиенте все норм.
Был
0
 egiaz [9]  2 Марта 2017 20:05:25 #1
- Casper - написал(-а) 2017-03-02 20:02:15

2. Почему тяж хуже ловкача по стандартному касту ? Урон ладно у ловкача выше,так и блоков у тяжа не видно.

ну не знаю, с тяжем на касте мне ой как не просто.

п.с. мое щастье что этот стиль столь не популярен. :rolleyes:
0
 __БесТолковый__ [6]  2 Марта 2017 20:40:21 #2
не ходи ночью)))..особенно с потерей души))..не все спят)))..еще и на танка нападаешь))...помню -помню))
0
LuxV
2 Марта 2017 22:06:25 #3
так и блоков у тяжа не видно

Как будто уворотов у ловкача много. Хотя вру на крысках в караулке хорошо вертелся :lol: Максимальное количество уворотов 236
0
 JetroTull [10]  3 Марта 2017 11:48:41 #4
LuxV
Максимальное количество уворотов 299 :rolleyes:
у нас в семье трУсов не было
0
 идн [11]  3 Марта 2017 11:55:50 #5

Потому что на физе тяж при прочих равных это только дилер доблы и тянучка по желанию.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.