Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос знатокам
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

вопрос знатокам

Zajconka [19] 
1
28 Февраля 2017 03:06:48
вот у меня фиолеовая медаль сильфеи но репы нет Если я возьму золоую медаль баф появится или нет?
Загрузка...
8
 Атлантида _ [14]  28 Февраля 2017 03:12:11 #1
Золотая медаль, это конечно круто. Ты будешь первая в дваре :lol:
Загрузка...
0
Zajconka [19]  28 Февраля 2017 03:18:27 #2
я о бафе спрашивала читать умеешь?
Загрузка...
14
 Threx [11]  28 Февраля 2017 03:25:09 #3
Почем перса купила? :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
15
 идн [11]  28 Февраля 2017 03:46:07 #4
19ур, 12 золотых медалей, 9 серебряных, 2 бронзовых, 5 деревянных и 1 шоколадная :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
Alienn [15]  28 Февраля 2017 04:15:36 #5
это как раз тот редкий случай как не нужно делать, т.е. ты после фиолета сильфеи (не покрасив ее) для чего то стала качать нимфею до фиолета, тем самым убавляя репу сильфеи((( покрась сперва саму фиолет сильфею уж раз она докачана до фиолета - потом снова будешь качать репу нимфеи с нуля... и баф от нее будет приходить естественно уже тк ты же будешь ее качать и ее репа будет расти ...
Загрузка...
-1
Alienn [15]  28 Февраля 2017 04:20:04 #6
*уточнение- покрасить ( ну или позолотить как ты пишешь) тебе нимфею, тк она у тебя докачана на момент до 3000 насколько понятно, а после начнешь качать сильфею заново
Загрузка...
4
Plstrong [16]  28 Февраля 2017 08:29:16 #7
идн
а ты уже шоколадил сильфею,как автор собирается?) :cool:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
0
Гермес Ктарос [11]  28 Февраля 2017 08:46:41 #8
Если правильно понимаю ситуацию человек хотел оптом красить медальки, но к сожалению не вник в тонкости. Смотрю еще качнула фиолет обоих наёмов, Аладеи и Дохлого - они тоже исключают друг друга.
Zajconka
Сожалею ... много сил и времени потрачено впустую. Придётся часть медалей перекачивать :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-1
Гермес Ктарос [11]  28 Февраля 2017 09:12:08 #9
Zajconka
Года 4 назад так с наёмами попал ... Тогда делали фиолет одних наёмов, брали квест на красную медальку, не закрывали его и сразу же качали других наёмов, а потом уже красили обе медальки. Потом это фиксанули - отправной точкой сделали не наличие фиолетовой медали, а фактическое наличие 3000 репутации ... взятый квест на краску первых наёмов у меня стал неактивным - придётся их переделывать после покраски вторых наёмов.
Но вот твоей ситуации не знаю. Может у тебя квест взят и всё нормально - можно закрыть. Есть вроде еще сертификаты на покраску некоторых медалей. :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
3
 идн [11]  28 Февраля 2017 10:14:56 #10
Plstrong
У меня как шоколадные появляются сразу съедаю, поэтому без медалей почти :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Махно77 [16]  28 Февраля 2017 10:30:24 #11
Zajconka
баф привязан к медали.
Но, как тебе уже выше правильно сказали, "золотить" сильфею будет непросто: придется сперва "золотить" нимфею, потом отказываться от репы нимфеи, а потом качать снова сильфею с нуля до 3000.
И только после этого тебе будет доступен квест на поклонение.
ПыСы: не удивлюсь, если ты уже Миури Тао качаешь)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
4
В стрингах
28 Февраля 2017 10:42:07 #12
Чота ржу)
Золотая медаль..
Загрузка...
3
 Bill Murrey [17]  28 Февраля 2017 10:55:32 #13
Zajconka
Что вы творите -ради того ,чтоб пару системок подряд увидел сервак находите столько приключений на свою пятую точку -не стоят эти системки этого,на следующий день о них все забудут.Взял квест на поклон покрасил и качай другую репу -ну это легкий путь,а мы их не ищем :lol:
Загрузка...
0
 Требовательный [15]  28 Февраля 2017 11:27:54 #14
Zajconka
бафы зависят не от цвета медели а от наличия репутации, в твоем случае посмотри чего у тебя 3000 репутации и крась эту богиню, потом отказывайся и бери вторую богиню и заново качать.
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
Zajconka [19]  28 Февраля 2017 11:33:13 #15
Великое свершение для Сильфеи у меня есть все квесты на поклонку всех богов Меня интересует получу ли я баф если покрашу сильфею в красный цвет не имея у неё репы
2
 -Счастливый- [17]  28 Февраля 2017 11:36:59 #16
Вынос мозга - читать без знаков препинания!)) И где ты раньше была, такой позитивный топ :biggrin:
Форумка за ненорматив
Загрузка...
1
 Threx [11]  28 Февраля 2017 11:37:04 #17
Zajconka
Ты не читаешь что тебе говорят... Ты не сможешь покрасить Сильфею не имея репы :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Zajconka [19]  28 Февраля 2017 11:41:35 #18
мне не нужно была системка в чате а неоходим был реп рейтинг для покупки животины неужели у вас такая слабая фантазия
1
 -Счастливый- [17]  28 Февраля 2017 11:43:15 #19
:biggrin:
Форумка за ненорматив
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.