Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к Админам.

Обращение к Админам.

ВеликийГерой
0
27 Февраля 2017 14:59:43
Можно ли сделать так, чтоб нельзя было нападать на этих косорылых ... ну вот как со стражами...
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?bot_id=49987950
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?bot_id=1336314161

а то случайно промахнулся и тыкнул на него, и тут бой начался, там и так толпа горгулий и ещё эти косорылые бегают.... :eek:
0
Гермес Ктарос [11]  27 Февраля 2017 15:07:45 #1
Можно ли сделать так, чтоб нельзя было нападать на этих косорылых

ВеликийГерой
Кароче я знаю, чё они тебе ответят (если ответят). :lol: Что наличие этого моба необходимо для выполнения квеста и так просто, чтобы игроки не расслаблялись на фарме ворон. И для недопущения в будущем таких прискорбных промашек и нападений
на этих косорылых
посоветуют тебе устранить собственную криворукость, ну и сконцентрировать внимание, куда ты там жмакаешь мышкой :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
ВеликийГерой
27 Февраля 2017 15:22:11 #2
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-02-27 15:07:45

ВеликийГерой
Кароче я знаю, чё они тебе ответят (если ответят). :lol: Что наличие этого моба необходимо для выполнения квеста и так просто, чтобы игроки не расслаблялись на фарме ворон. И для недопущения в будущем таких прискорбных промашек и нападений
на этих косорылых
посоветуют тебе устранить собственную криворукость, ну и сконцентрировать внимание, куда ты там жмакаешь мышкой :lol:

да они бывают совсем впритык стоят а мобов просто вагон аж лагает , ну можно же сделать чтоб нельзя было нападать рассе людей на них , ну и аналогично для магмаров ,
1
KyTou
27 Февраля 2017 16:44:44 #3

ВеликийГерой
на этих косорылых

это чтоб все на магию пошли там же пб нет
Загрузка...
0
ВеликийГерой
27 Февраля 2017 17:46:20 #4

ВеликийГерой
на этих косорылых

да особо там не расслабишься , отвернешься затравят и убьют....

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.