Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продажа опыта по аналогии энергии. Голосуем +/-

Продажа опыта по аналогии энергии. Голосуем +/-

kisyla [12] 
-33
26 Февраля 2017 23:49:42
+
Не ждите чуда - чудите сами :)
Загрузка...
0
 идн [11]  27 Февраля 2017 00:06:10 #1
Если покупать - исчезает смысл прокачки перса (максимальный уровень за 15 минут).
Если продавать - бред в плане экономического баланса перса, и так слишком много денег на уровнях за счет статуй. (из-за этого нет выбора и ветвлений в прокачке, у каждого перса прокачено всё).
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Фокся [14]  27 Февраля 2017 00:18:53 #2
я бы банки с опытом продала ненужные http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1850074772 :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
2
 Требовательный [15]  27 Февраля 2017 00:45:08 #3
банки опыта... возможно, а опыт по типу енергии, против, будут вечные нудисты тогда в дваре :biggrin:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
0
 Le-bed-a [14]  27 Февраля 2017 01:21:49 #4
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
0
 КТАРА [10]  27 Февраля 2017 01:48:17 #5
Банки опыта передаваемые - интересная идея. Возможно с ограничением - можно купить не больше 10% (тут может быть другая цифра) от опыта за уровень.

Кто спешит и торопится - ускорит ап, но за полчаса не улетит на 10 уровней вверх, кто годами сидит на уровне - все равно эти банки не использует.
Загрузка...
0
_Жерар_
27 Февраля 2017 01:55:26 #6
Не вижу смысла. Кто ищет опыт, тот его всегда найдёт :confused:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
 идн [11]  27 Февраля 2017 01:56:52 #7
Может с опытом теней что-нибудь такое сделать? я до сих пор считаю, что это лишний бесполезный контент, свою куда-нибудь бы сплавил :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
6
 MakmaX [19]  27 Февраля 2017 03:21:44 #8
А я б заплатил если бы мог кому принудительно опыта отвесить...)
Загрузка...
-1
 Мягок и пушист [13]  27 Февраля 2017 05:00:33 #9
идн написал(-а) 2017-02-27 01:56:52
Может с опытом теней что-нибудь такое сделать? я до сих пор считаю, что это лишний бесполезный контент, свою куда-нибудь бы сплавил :lol:

чтобы тень стала полезной - в нее надо немного вложить. И желательно побольше этого немного :lol:
Тенька как и перс - пока не вложишь бабло или время - отдачи не будет))
А отхильчик и дар маны - вещи хорошие, хотя, в разных ситуациях есть нужные наборы умений))
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Загрузка...
0
 BASARD [13]  27 Февраля 2017 07:33:42 #10
я только за... кому надо тот качнется, а кто веками сидит на лвл то и будут сидеть
0
 Брындает-где-то [12]  27 Февраля 2017 07:42:12 #11
Я бы с удовольствием продавал банки опыта с ежедневок))
0
_ Герцог _
27 Февраля 2017 10:17:40 #12
Я за, только чтобы можно было продавать эссенции с ежедневок
0
 Мушкетер- [16]  27 Февраля 2017 10:24:56 #13
и продавать чтоб могли только 19+ опыт им так то не лезет все логично :rolleyes:
0
 -Счастливый- [17]  27 Февраля 2017 13:15:47 #14
Вот отличная идея, чтобы могли продавать опыт только те, у кого он максимален)))
Форумка за ненорматив
1
 идн [11]  27 Февраля 2017 14:00:49 #15
Мягок и пушист
Я не говорил, что это бесполезный инструмент в боях. Одетая тень довольно мощный морок, дающий +1 банку, сейку, антихаос.
Я говорил о том, что это бесполезный игровой контент, который вообще не понятно откуда, зачем и для чего. :rolleyes:

Загрузка...
0
 kisyla [12]  27 Февраля 2017 23:15:43 #16
Вот и я про то же. Как много плюсов: хотите баночки продавайте от ежедневок (ерунда, а прятно). Выбор тут на вкус и цвет: кто хочет - подрастёт, кто нет - использует опыт во благо прокачки перса на имеющемся уже лвл, но не ниже уже достигнутого. Я считаю что администрация проекта должна прислушиться к пожеланиям игроков :smile: :exclaim:
Не ждите чуда - чудите сами :)
0
 Сорт [10]  28 Февраля 2017 00:30:49 #17
наверное не нужно! если 2 раза подумать
0
_Жерар_
28 Февраля 2017 13:48:12 #18
нравится (7)
не нравится (39)
Сколько же плюсов :lol:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.