|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Продажа опыта по аналогии энергии. Голосуем +/- |
|
26 Февраля 2017 23:49:42
|
|
+
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
идн [11]
|
27 Февраля 2017 00:06:10
|
|
|
Если покупать - исчезает смысл прокачки перса (максимальный уровень за 15 минут).
Если продавать - бред в плане экономического баланса перса, и так слишком много денег на уровнях за счет статуй. (из-за этого нет выбора и ветвлений в прокачке, у каждого перса прокачено всё).
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Фокся [14]
|
27 Февраля 2017 00:18:53
|
|
|
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Требовательный [15]
|
27 Февраля 2017 00:45:08
|
|
|
банки опыта... возможно, а опыт по типу енергии, против, будут вечные нудисты тогда в дваре
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Le-bed-a [14]
|
27 Февраля 2017 01:21:49
|
|
|
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
КТАРА [10]
|
27 Февраля 2017 01:48:17
|
|
|
Банки опыта передаваемые - интересная идея. Возможно с ограничением - можно купить не больше 10% (тут может быть другая цифра) от опыта за уровень.
Кто спешит и торопится - ускорит ап, но за полчаса не улетит на 10 уровней вверх, кто годами сидит на уровне - все равно эти банки не использует.
|
|
|
_Жерар_
|
27 Февраля 2017 01:55:26
|
|
|
Не вижу смысла. Кто ищет опыт, тот его всегда найдёт
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
идн [11]
|
27 Февраля 2017 01:56:52
|
|
|
Может с опытом теней что-нибудь такое сделать? я до сих пор считаю, что это лишний бесполезный контент, свою куда-нибудь бы сплавил
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
MakmaX [19]
|
27 Февраля 2017 03:21:44
|
|
|
А я б заплатил если бы мог кому принудительно опыта отвесить...)
|
|
|
Мягок и пушист [13]
|
27 Февраля 2017 05:00:33
|
|
|
идн написал(-а) 2017-02-27 01:56:52 Может с опытом теней что-нибудь такое сделать? я до сих пор считаю, что это лишний бесполезный контент, свою куда-нибудь бы сплавил
чтобы тень стала полезной - в нее надо немного вложить. И желательно побольше этого немного
Тенька как и перс - пока не вложишь бабло или время - отдачи не будет))
А отхильчик и дар маны - вещи хорошие, хотя, в разных ситуациях есть нужные наборы умений))
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
|
|
|
BASARD [13]
|
27 Февраля 2017 07:33:42
|
|
|
я только за... кому надо тот качнется, а кто веками сидит на лвл то и будут сидеть
|
|
|
Брындает-где-то [12]
|
27 Февраля 2017 07:42:12
|
|
|
Я бы с удовольствием продавал банки опыта с ежедневок))
|
|
|
_ Герцог _
|
27 Февраля 2017 10:17:40
|
|
|
Я за, только чтобы можно было продавать эссенции с ежедневок
|
|
|
Мушкетер- [16]
|
27 Февраля 2017 10:24:56
|
|
|
и продавать чтоб могли только 19+ опыт им так то не лезет все логично
|
|
|
-Счастливый- [17]
|
27 Февраля 2017 13:15:47
|
|
|
Вот отличная идея, чтобы могли продавать опыт только те, у кого он максимален)))
Форумка за ненорматив
|
|
|
идн [11]
|
27 Февраля 2017 14:00:49
|
|
|
Мягок и пушист
Я не говорил, что это бесполезный инструмент в боях. Одетая тень довольно мощный морок, дающий +1 банку, сейку, антихаос.
Я говорил о том, что это бесполезный игровой контент, который вообще не понятно откуда, зачем и для чего.
|
|
|
kisyla [12]
|
27 Февраля 2017 23:15:43
|
|
|
Вот и я про то же. Как много плюсов: хотите баночки продавайте от ежедневок (ерунда, а прятно). Выбор тут на вкус и цвет: кто хочет - подрастёт, кто нет - использует опыт во благо прокачки перса на имеющемся уже лвл, но не ниже уже достигнутого. Я считаю что администрация проекта должна прислушиться к пожеланиям игроков
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
Сорт [10]
|
28 Февраля 2017 00:30:49
|
|
|
наверное не нужно! если 2 раза подумать
|
|
|
_Жерар_
|
28 Февраля 2017 13:48:12
|
|
|
нравится (7)
не нравится (39)
Сколько же плюсов
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|