Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как так
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как так

Lovkach-pnz [7] 
-4
26 Февраля 2017 23:34:23
Админы, расскажите секрет, как так, я 7 ур, ловкость под благами 421, хум крит, ловкость 43, как он делает уворот 2 раза подряд на 5 ударе ВЖК, ладно могу понять раз за бой, рандом ему помог, но не 2 раза подряд, и так в среднем 1 из 10 боев, а увороты от ВЖК через раз проходят у хумов 5-6 ур
Загрузка...
0
В стрингах
27 Февраля 2017 12:57:41 #20
У соседской коровы молоко всегда вкуснее. Как ты так будешь делать - даже не заметишь, подумаешь, что так и надо)
0
 идн [11]  27 Февраля 2017 14:03:29 #21
Мушкетер-
А что ожидаемый? Ты не уважаешь собеседника, не прилагая усилий к выражению своих мыслей (это просто некомфортно читать и понимать), почему тебе в ответ-то распинаться должны? Не вижу смысла тратить 5 минут на аналитику комментария, расстановку знаков и предложений, когда это должен делать его автор :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
-1
 Мушкетер- [16]  27 Февраля 2017 19:18:42 #22
идн
:lol: ты сначала тогда почитай везде где я пишу если увидишь знаки препинания то я искренне перед тобой извенюсь а напишу запятых много много чтоб было понятно что я уважаю)))) перед мной ненадо распинатся если на что то указываешь то подтверди свое утверждение а не вводи в заблуждение я задал конкретный вопрос а ты просто скатился в проверку писанины не дав ответа
Загрузка...
0
 Сорт [10]  27 Февраля 2017 23:19:27 #23
эффект димы бойца никто не отменял! хрен поймете
0
Эту песню [12]  27 Февраля 2017 23:35:37 #24
Lovkach-pnz
Просто админы прислушались к хумскому нытику из соседнего топика, который на 13 лвл не понимает, что ему надо покушать, и перестали накручивать магмар. А стали наоборот, накручивать хумов.
Ты тоже ной погромче, они открутят всё взад.
0
 Мягок и пушист [13]  28 Февраля 2017 07:24:34 #25
Эту песню
а че нас накручивать? Мы и сами могём вам хвосты накрутить :lol:
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.