Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давно рзрешены договорные бои?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Давно рзрешены договорные бои?

Дианта [16] 
-12
24 Февраля 2017 23:00:42
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1449663832&stat=1&server_id=0
Договорной бой с минимальным уроном на лицо) :rolleyes:
Загрузка...
0
 а мне все поф [13]  25 Февраля 2017 12:59:32 #20
Дианта
а 16+ лвлах выполнение квестов делается как то по другому?)) :lol: по моему всем все давно известно, и стражам и админам. это "активные игроки" их не тронут))
8
 Очарованный [16]  25 Февраля 2017 14:20:17 #21
Извиняюсь за оффтоп

Дианта
Ты когда системно ходишь сливаться в своды, игнорируя своих напарников и прокачивая соперников, не считаешь это чем-то неправильным? Зато вне сводов мы борцы за справедливость и честь)
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [17]  25 Февраля 2017 15:43:16 #22
Очарованный
договорняк и мясо - совершенно разные понятия! И за то что человек мясо...не наказывают:)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-1
 Бульончик [19]  25 Февраля 2017 15:48:09 #23
ЗаризАйлО
Ты жесток к Дианте :evil:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [17]  25 Февраля 2017 15:59:51 #24
Бульончик
это резюироваал слова Очарованного...по моемy, именно это он имел ввидy^) а я...не вешаю подобных ярлыков...потомy что...большая половина в сводаах...таакая) 90% идyт тyда...бездyмно бежать за флагом и надеяться на yдачy....либо провести как мона больше боев...и пофиг..yпал или нет
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
0
 DarkRaziel [10]  25 Февраля 2017 16:04:09 #25
Чё за квест-то, как называется? :eek: И чё там надо сделать?)
0
Tempester
25 Февраля 2017 16:19:38 #26
DarkRaziel
кажись надо на вражеской територии вб выиграть
0
 Очарованный [16]  25 Февраля 2017 16:55:11 #27
ЗаризАйлО
И за то что человек мясо...не наказывают:)

Согласен, но я немного о другом.
Даже самое мясо, которому орут (умоляют), чтобы тот не ресался, может сделать верные выводы и принести пользу команде, мониторя духом противника. Но есть категория лиц, которым абсолютно все равно: очередной раз встают, убиваются и в итоге сливают инст. И после таких очередных подстав пилят топ о том, что кто-то где-то себя неправильно повел)))
С точки зрения правил игры, конечно, не придраться, но по-человечески наблюдать лично мне такое странно - тут я плюю на всех, а тут вот обидели меня, пожалуйста разберитесь и накажите.
0
 -Счастливый- [17]  25 Февраля 2017 17:00:03 #28
Очарованный
я правильно понял, что если бы Дианта не "сливала" своды, то ее топик был бы оправдан? :biggrin:
Форумка за ненорматив
1
 Очарованный [16]  25 Февраля 2017 17:18:44 #29
-Счастливый-
Тогда в ход пошли бы другие аргументы, которые еще не упомянуты :cool:
Загрузка...
0
e b o l a [12]  25 Февраля 2017 21:39:46 #30
договорные бои?
Дианта
по чем перс?
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
4
_-Мегера-_
25 Февраля 2017 22:40:04 #31
Очарованный написал(-а) 2017-02-25 14:20:17
Извиняюсь за оффтоп

Дианта
Ты когда системно ходишь сливаться в своды, игнорируя своих напарников и прокачивая соперников, не считаешь это чем-то неправильным? Зато вне сводов мы борцы за справедливость и честь)

Вот и я говорю.. это ее сливная аура положила всю команду на ее стороне.. :cry:

100500й т-й топ.
Загрузка...
0
 С Т Р А Й К Е Р [16]  25 Февраля 2017 22:52:20 #32
молодцы хумы можете стрелки перевести :arrow: еще и маги помогают в этом :idea:
Пришел,увидел,нафлудил
0
 M_A_G_N_U_S [19]  25 Февраля 2017 23:26:25 #33
Ну будут выбивать на 1-2 триады в неделю больше. Кажется не сильно критично :smile:
-2
 ЗаризАйлО [17]  25 Февраля 2017 23:26:31 #34
С Т Р А Й К Е Р написал(-а) 2017-02-25 22:52:20
молодцы хумы можете стрелки перевести :arrow: еще и маги помогают в этом :idea:

какие стрелки... не первый бой и не последний :lol: ...и за подобные сражения никкого не сажали...всем пофиг на договорняки, если даже за инсты в которых все по лямy доблы выносили...никого не посадили)...а тyт..1-н бой...фигня какая
Загрузка...
0
 Вестник мира [8]  25 Февраля 2017 23:35:30 #35
удалено
Предупреждение
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 kisska-lenock [17]  26 Февраля 2017 19:53:51 #36
Тактика боя тут и не более, если конечно БЭЛЬ и -Сай- не слили бой по договорняку.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
 Di-Mo-N [14]  26 Февраля 2017 20:15:57 #37
тут есть 2 точки зрения. Первая - те кто делал реальное ВБ, и вторая - те, кто делал по данноу принципу на свитках. И первой обидно, что квест по факут можно сделать без каста, за цену свитков своей команды. Но это реально вопросы к квестовикам - ведь когда идёт боевое ВБ и игроки влазят за противорасу, чтобы открыть ВБ - ни кто не кричит - что это ппц нарушение какое.
-2
 БЭЛЬ [16]  26 Февраля 2017 21:30:38 #38
kisska-lenock
Белены объелся родной? Бой свитковый и был расчитан именно на то что бы замутить ВБ без участия магмар. Тактика? соглашусь что это тактика,только вот тактика вряд ли соответстует квестовому бою. Тогда вы с большим успехом всей хумляндией попробуйте на наших землях мутить ВБ по квесту только сами на себя нападайте! Идёте 20-кой и погнали друг против друга))что заморачиватся ?По другому вы ж слабоваты сделать квест не можете))))Знаете как говорят? Не можешь какать не мучай опу!!!
RS: Рин ваш подарки мои оперативно удалил,но я могу повторить что в них писалось. После нападения на меня я отправила подарок в котором говорилось что Вб с нами не будет. После этого подарка за сторону магов полези ваши альянсеры. Договорняк? конечно же. До ВБ то магов не фатеть(((После боя Рин прислал мне подарок(выше уже есть ссылка) После этого я отправила Рину ссылку на топ который я создала на форуме стражей и написала:- Это золёт боец!!Риновский подарок с хихиканьем до сих пор у меня в инфе. Так что вашему Рину респект и уважуха))) :biggrin:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.