Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Переходы между расами )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Переходы между расами )))

Threx [11] 
2
24 Февраля 2017 21:10:59
В целом за последнее время очень много магмаров стало хумами и, наоборот, хумов - магмарами... Каждый из нас по разному относится к данным событиям... Вот только что болтали с другом о переходах между расами и возникло несколько вопросов, один общий, а другой так себе... Так вот:

1. Как вы относитесь к персонажам которые меняют расу, мешаете ли им играть и почему?
2. Если перейду за хумов интересно в которые кланы не примут и почему и кто будет активно мешать?

Заранее благодарю за ответы по теме :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-3
В стрингах
25 Февраля 2017 13:42:38 #39
Бульончик
Чот ты лукавишь, ну как всегда. Негативщик был всего 1, не замечал меня и во время нахождения во Френдах, если брать Тигра, то тот тормозил аж неделю (наверно, стоять в руменгильде было плохой идеей - найти было очень трудно), и тот негативщик что мне что-то кидал или нападал, принес извинения еще за 2 дня ДО вступления в Инфекты. Пусть скажет тебе спасибо, что пришлось это сказать, так-то я не хотела)
Загрузка...
-1
 Бульончик [19]  25 Февраля 2017 13:45:02 #40
В стрингах
Какая-то очень бурная(скорее сумбурная) реакция на факт, который я видел своими глазами, тоже, стоя рядышком в Руменгильде) Ну лан) Хотя негативщиков было как минимум 3, и не только наш али :cool:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
1
В стрингах
25 Февраля 2017 13:48:37 #41
Бульончик
Нормальная реакция) И кстати, тебе ничего не известно о фактах) Третьим был реборн в неведе, а мне два биг тэйсти и колу)
Загрузка...
-2
 Бульончик [19]  25 Февраля 2017 13:52:42 #42
В стрингах
Я знаю кто был третьим) Как мне могут быть неизвестны факты летающих в чате системок и завершенных боёв? Странно...) Мне неизвестно что творилось у тебя в привате - то да, но я и не претендую...как акын, что увидел о том и спел и ничего с этим не поделать(хотя можно было бы стоять в другой локе, тогда бы ничего и не увидел, но так ведь не интересно). В топике спросили - я ответил, а что началось опять...кола...бургеры...две порции лукавства...лалалатраляля :cool:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-2
В стрингах
25 Февраля 2017 13:53:28 #43
Бульончик
То есть был кто-то третий от вас, которому я не ответила?)) Ща погоди, освобожусь чуток) :razz:
Загрузка...
-2
 Бульончик [19]  25 Февраля 2017 13:55:26 #44
В стрингах
:cool: *поднял лапки вверх* Здаемсу!
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-1
e b o l a [12]  25 Февраля 2017 14:19:09 #45
Гермес Ктарос
вы сколько раз переходили? у меня второй переход) вот я играла за хумов, ходила качала палача у магмар, потом перешла за магмар, и начала ходить к хумам)при том мне ниразу никто из потерпевших и угрожавших ничего не сделал, ничего не кинул и не напал)наоборот, писали, что рады переходу)) а пузыри пускают и угрожают тут всякие жлобы-люмпены, которые потом максимум, на что способны, это втихаря крысу кинуть, проходя мимо в локе))
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
1
e b o l a [12]  25 Февраля 2017 14:20:37 #46
пы.сы. я кьераке этой завидую, у него походу безлимит на лайки=( :evil:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
-1
DaveBelov [6]  25 Февраля 2017 14:21:51 #47
Бульончик
В стрингах
Извините, что Вас прерываю, но Вы теперь одной расы, можете и в приват писать!)))

По теме:
Ну то что у Люды там пару неприятелей, это вообще ниочем, у Трекси их будет гораздо больше))) Плюс незабываем про лвл. 11 и 19 топ)))
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
Загрузка...
-1
 AMD_FF [12]  25 Февраля 2017 14:35:24 #48
1. Пофиг. В целом рад когда за магмар переходят сильные игроки.
2. А Хипси мешают бить радугу? Если да, то примерный состав недоброжелателей готов.
DaveBelov
Скорее всего они друг у друга во врагах.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
0
В стрингах
25 Февраля 2017 14:38:28 #49
DaveBelov
Прыгать на нее будут самые обидчивые, а самые обидчивые - это обычно слабые люди, которые живут своим негативом, поэтому у них всегда злое лицо и повышенное давление) Они придумывают, как ты живешь, с кем, где, когда, говорят о тебе, злословят, сочиняют истории о твоем реале, не имея о нем ни малейшего представления, это все может длиться годами и никак не уходит) Они могут оскорблять тебя, когда ты улыбаешься им в ответ или смеешься над этим, потому что верят в то, что это имеет какой-то смысл) Это называется саморазрушением и вызывает жалость)
А игровые враги и противники - это немного другое, что-то более адекватное)
AMD_FF
Нет, я же удаляла весь список врагов до переезда) Просто он опять написал "факты", как не ответить, настроение прекрасное)
Загрузка...
-1
 Бульончик [19]  25 Февраля 2017 14:46:55 #50
DaveBelov
:lol: Нет, не во врагах...Но меня немного огорчило то, что есть 3 разных Люды, в контактике, где все прекрасно, в приватике где все ужасно и немногословно, и на форуме где кусание за рукава)
Но все равно теперь мы вместе и нам с этим жить)
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-3
В стрингах
25 Февраля 2017 14:47:00 #51
Кстати, одного из моих двоих врагов я зауважала) Вообще не думала, что это могу сказать, но сила духа в нём есть, хоть так сразу и не было видно, может не в тех обстоятельствах общались=))
Бульончик
Ты знаешь всего-то 3? Эх сколько всего ты упустил))
Загрузка...
-3
В стрингах
25 Февраля 2017 14:56:00 #52
Бульончик
Извини, что почти не поддерживаю с тобой бесед, но тут ты слишком авторитетно написал, чтоб я проигнорила=)
Загрузка...
0
 Бульончик [19]  25 Февраля 2017 14:59:39 #53
В стрингах
Сумбурности и нервозности поменьше и ты станешь идеальным собеседником)
Авторитетно заявляю) :cool:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
В стрингах
25 Февраля 2017 15:01:26 #54
Бульончик
"Приходите к нам еще!" :cool:
Загрузка...
0
 -Кендо- [11]  25 Февраля 2017 15:44:04 #55
Бульончик
Расслабься...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Загрузка...
0
 prickly [19]  25 Февраля 2017 16:34:23 #56
со стороны людей негатива не было, а вот со стороны магмар :confused:
и ваще я перса продал :lol:
Загрузка...
-1
 Ensiferum87 [13]  25 Февраля 2017 16:42:48 #57
prickly
а говорят, что модеры шуток не понимают :lol:
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.