|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
24 Февраля 2017 21:10:59
|
|
В целом за последнее время очень много магмаров стало хумами и, наоборот, хумов - магмарами... Каждый из нас по разному относится к данным событиям... Вот только что болтали с другом о переходах между расами и возникло несколько вопросов, один общий, а другой так себе... Так вот:
1. Как вы относитесь к персонажам которые меняют расу, мешаете ли им играть и почему?
2. Если перейду за хумов интересно в которые кланы не примут и почему и кто будет активно мешать?
Заранее благодарю за ответы по теме
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
В стрингах
|
25 Февраля 2017 13:42:38
|
|
|
Бульончик
Чот ты лукавишь, ну как всегда. Негативщик был всего 1, не замечал меня и во время нахождения во Френдах, если брать Тигра, то тот тормозил аж неделю (наверно, стоять в руменгильде было плохой идеей - найти было очень трудно), и тот негативщик что мне что-то кидал или нападал, принес извинения еще за 2 дня ДО вступления в Инфекты. Пусть скажет тебе спасибо, что пришлось это сказать, так-то я не хотела)
|
|
|
Бульончик [19]
|
25 Февраля 2017 13:45:02
|
|
|
В стрингах
Какая-то очень бурная(скорее сумбурная) реакция на факт, который я видел своими глазами, тоже, стоя рядышком в Руменгильде) Ну лан) Хотя негативщиков было как минимум 3, и не только наш али
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
В стрингах
|
25 Февраля 2017 13:48:37
|
|
|
Бульончик
Нормальная реакция) И кстати, тебе ничего не известно о фактах) Третьим был реборн в неведе, а мне два биг тэйсти и колу)
|
|
|
Бульончик [19]
|
25 Февраля 2017 13:52:42
|
|
|
В стрингах
Я знаю кто был третьим) Как мне могут быть неизвестны факты летающих в чате системок и завершенных боёв? Странно...) Мне неизвестно что творилось у тебя в привате - то да, но я и не претендую...как акын, что увидел о том и спел и ничего с этим не поделать(хотя можно было бы стоять в другой локе, тогда бы ничего и не увидел, но так ведь не интересно). В топике спросили - я ответил, а что началось опять...кола...бургеры...две порции лукавства...лалалатраляля
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
В стрингах
|
25 Февраля 2017 13:53:28
|
|
|
Бульончик
То есть был кто-то третий от вас, которому я не ответила?)) Ща погоди, освобожусь чуток)
|
|
|
Бульончик [19]
|
25 Февраля 2017 13:55:26
|
|
|
В стрингах
*поднял лапки вверх* Здаемсу!
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
e b o l a [12]
|
25 Февраля 2017 14:19:09
|
|
|
Гермес Ктарос
вы сколько раз переходили? у меня второй переход) вот я играла за хумов, ходила качала палача у магмар, потом перешла за магмар, и начала ходить к хумам)при том мне ниразу никто из потерпевших и угрожавших ничего не сделал, ничего не кинул и не напал)наоборот, писали, что рады переходу)) а пузыри пускают и угрожают тут всякие жлобы-люмпены, которые потом максимум, на что способны, это втихаря крысу кинуть, проходя мимо в локе))
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
e b o l a [12]
|
25 Февраля 2017 14:20:37
|
|
|
пы.сы. я кьераке этой завидую, у него походу безлимит на лайки=(
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
DaveBelov [6]
|
25 Февраля 2017 14:21:51
|
|
|
Бульончик
В стрингах
Извините, что Вас прерываю, но Вы теперь одной расы, можете и в приват писать!)))
По теме:
Ну то что у Люды там пару неприятелей, это вообще ниочем, у Трекси их будет гораздо больше))) Плюс незабываем про лвл. 11 и 19 топ)))
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
AMD_FF [12]
|
25 Февраля 2017 14:35:24
|
|
|
1. Пофиг. В целом рад когда за магмар переходят сильные игроки.
2. А Хипси мешают бить радугу? Если да, то примерный состав недоброжелателей готов.
DaveBelov
Скорее всего они друг у друга во врагах.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
В стрингах
|
25 Февраля 2017 14:38:28
|
|
|
DaveBelov
Прыгать на нее будут самые обидчивые, а самые обидчивые - это обычно слабые люди, которые живут своим негативом, поэтому у них всегда злое лицо и повышенное давление) Они придумывают, как ты живешь, с кем, где, когда, говорят о тебе, злословят, сочиняют истории о твоем реале, не имея о нем ни малейшего представления, это все может длиться годами и никак не уходит) Они могут оскорблять тебя, когда ты улыбаешься им в ответ или смеешься над этим, потому что верят в то, что это имеет какой-то смысл) Это называется саморазрушением и вызывает жалость)
А игровые враги и противники - это немного другое, что-то более адекватное)
AMD_FF
Нет, я же удаляла весь список врагов до переезда) Просто он опять написал "факты", как не ответить, настроение прекрасное)
|
|
|
Бульончик [19]
|
25 Февраля 2017 14:46:55
|
|
|
DaveBelov
Нет, не во врагах...Но меня немного огорчило то, что есть 3 разных Люды, в контактике, где все прекрасно, в приватике где все ужасно и немногословно, и на форуме где кусание за рукава)
Но все равно теперь мы вместе и нам с этим жить)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
В стрингах
|
25 Февраля 2017 14:47:00
|
|
|
Кстати, одного из моих двоих врагов я зауважала) Вообще не думала, что это могу сказать, но сила духа в нём есть, хоть так сразу и не было видно, может не в тех обстоятельствах общались=))
Бульончик
Ты знаешь всего-то 3? Эх сколько всего ты упустил))
|
|
|
В стрингах
|
25 Февраля 2017 14:56:00
|
|
|
Бульончик
Извини, что почти не поддерживаю с тобой бесед, но тут ты слишком авторитетно написал, чтоб я проигнорила=)
|
|
|
Бульончик [19]
|
25 Февраля 2017 14:59:39
|
|
|
В стрингах
Сумбурности и нервозности поменьше и ты станешь идеальным собеседником)
Авторитетно заявляю)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
В стрингах
|
25 Февраля 2017 15:01:26
|
|
|
Бульончик
"Приходите к нам еще!"
|
|
|
-Кендо- [11]
|
25 Февраля 2017 15:44:04
|
|
|
Бульончик
Расслабься...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
prickly [19]
|
25 Февраля 2017 16:34:23
|
|
|
со стороны людей негатива не было, а вот со стороны магмар
и ваще я перса продал
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
25 Февраля 2017 16:42:48
|
|
|
prickly
а говорят, что модеры шуток не понимают
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|