|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
23 Февраля 2017 00:36:25
|
|
А вот действительно ..вот увидел тот топ и подумал)
. кто чем занимается в клане
.помогаете ли вы своим сокланам
.готовы ринунуться на амбразуру
....и тд. и тп.
Р.S вот раскажите свою силу)
|
|
|
_ОрешеК_ [9]
|
23 Февраля 2017 09:22:38
|
|
|
анонимус+ ))
ужасть.. мне кажется или людям про свой клан сказать нече..копаются в чужих
|
|
|
Slend-er [10]
|
23 Февраля 2017 09:35:07
|
|
|
Фокся
Звание на уровень это признак активности игроков.. )
Ведь в сильных кланах где звание на уровень у игроков и цитадель прокачана)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
_ОрешеК_ [9]
|
23 Февраля 2017 09:55:12
|
|
|
Слендер..ты по ходу так и не понял в чем сила(и суть топа)..все про какието звания уровни прокачено...
|
|
|
Slend-er [10]
|
23 Февраля 2017 09:57:49
|
|
|
_ОрешеК_
Ну зачем на "ты" к незнакомому, вежливости нету? А, уже с травмой.. ))
_ОрешеК_ написал(-а) 2017-02-23 00:36:25 кто чем занимается в клане
Ну судя по тому что персы непрокаченные и цитадель непрокаченная - у вас в клане никто ничем не занимается почти)
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
_ОрешеК_ [9]
|
23 Февраля 2017 09:59:31
|
|
|
удалено
форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
|
|
|
Slend-er [10]
|
23 Февраля 2017 10:01:53
|
|
|
_ОрешеК_ написал(-а) 2017-02-23 09:59:31 чет как в деревне ..говорят одно..а вырезано Так ты из деревни.. ну тогда понятно))
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
23 Февраля 2017 10:03:51
|
|
|
_ОрешеК_
до форyмки.... попроси закрыть топ
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
_Ukrainochka_ [3]
|
23 Февраля 2017 10:09:27
|
|
|
наджара [4]
|
23 Февраля 2017 10:15:15
|
|
|
Я в нашем клане новенькая (всего то 2 месяца), но...
За это время многое случалось... Спасали от магмар, помогали с патрулем, квестами. Ах да, хочу выразить особую благодарность -УкРоП-ТрВкА за доходчивыое и своевременное разъяснение торгового путешествие.
|
|
|
_ОрешеК_ [9]
|
23 Февраля 2017 10:23:22
|
|
|
действительно кройте топ..а то суть не разберут..и лезут и прут..
|
|
|
Начпрод [13]
|
23 Февраля 2017 10:25:28
|
|
|
прикольный топег запили еще что нибудь
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
_ОрешеК_ [9]
|
23 Февраля 2017 10:25:48
|
|
|
Надюш некоторым этого не понять)..у них все в самоуперстве меряется..
|
|
|
наджара [4]
|
23 Февраля 2017 10:27:25
|
|
|
Мда. Мужчины в в своем стиле, как собируться так начинают меряться у кого длинее у кого ратуша когда отстроена.
Ратуша, домики? Вы разве на этом сокланов держите? Нет. Держиться все на человеческом отношении, взаимопомощи.
|
|
|
Хабба_Хэн [8]
|
23 Февраля 2017 10:46:10
|
|
|
звание на уровень, ратуши какие-то... окститесь, люди
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Slend-er [10]
|
23 Февраля 2017 10:52:51
|
|
|
наджара
Без прокаченных персов вы даже всем кланом от одного магмара с обкастом не отобьётесь - одной поддержки моральной мало.. и если такие все взаимопомогающие чтож это ни в чём не выражается - хоть цитадель бы прокачали лучше.. ))
|
|
|
Хабба_Хэн [8]
|
23 Февраля 2017 10:57:40
|
|
|
Slend-er
дядь, ты не прав) игра и кач это хорошо конечно, но если в клане все друг на друга кладут, ни ратуши, ни звания не помогут, разбегуцца все при первых нападениях) а есть некоторые нубокланы, которые хоть укатай играть дальше будут и общацца друг с другом.
это игра, в любом случае - не стоит об этом забывать и культ делать из лычек, шмота и тд) у каждого свой фан)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
наджара [4]
|
23 Февраля 2017 11:02:37
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2017-02-23 10:52:51 наджара
Без прокаченных персов вы даже всем кланом от одного магмара с обкастом не отобьётесь - одной поддержки моральной мало.. и если такие все взаимопомогающие чтож это ни в чём не выражается - хоть цитадель бы прокачали лучше.. ))
А прокаченных персов сразу раздают? Или надо потратить время и не один месяц (если без доната), а то и год, что бы прокачаться. Цитадель отстроили... В чем выражается взаимопомощь? Наверное в том, что соклан с тобой по инсту ходит, а точнее водит в убыток себе, наверное в том же клан квесте/патруле/наймах помогает опыта меньше получить и делиться нужными ресами и вещами. Вот в этом сила, а не в ратуше и цитаделе. Но увы для отдельных категорий этого не понять...
|
|
|
Slend-er [10]
|
23 Февраля 2017 11:10:41
|
|
|
Хабба_Хэн
Культ из лычек никто не делает и если нет отношения в клане - то и клана не будет, конечно разбегутся)
Но и одного взаимоотношения мало - я всё же материалист.. нападёт враг - взаимоотношением не отобьёшься)
|
|
|
Хабба_Хэн [8]
|
23 Февраля 2017 11:13:21
|
|
|
Slend-er
мало, но и вы с данквартом так накинулись, прям ппц) это равносильно что придет Руль или Крымчак например, по сравнению с ними тут 99% нубы и вы в том числе
глумление просто не понятно мне стало, вроде топ то позитивный)
зы. я вот нуб и ничо. горжусь сим аве мне
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|