Здравствуйте! А Вы верите в Иего... в Дроп?.. Я - да.
У Бога дропа - Рандома есть 3 главных правила.
1 - Бить надо много и усердно.
2 - Ваш персонаж должен быть "везучим"
3 - В плане дропа - донат не решает НИКАК.
1 - На протяжении нескольких дней бил я мобов сильно сильно, быстро быстро, лимит мешал - 400 мобов - копейки для 3-4 ур, я могу и 500 и 600, да вообще 1к отбить без проблем (я просто задрот без личной жизни). Но за 2,1к боёв - зелени замечено не было.
2 - Я понял, что проблема в персонаже. Ну не дроповый он. Дело было на прайме - шмотки сыпались, будто сам ДримФорг в меня кидался зеленью со словами "Бери бери, у меня много и для тебя мне их не жалко.. тем более душа твоя уже принадлежит Двару..". Тут же дропа нет и следа. Кости? Да, были, 14 штук старых и 4 древних. 1 кость в 116 боёв в среднем. Пара шкатулок и куча мусора(курточка, дубиночка)
Кризис везде.
3 - ИЙА ВСЁ ПОНЯЛ, ДЕЛО В ДОНАТЕ * подумал я побежал к терминалу *, закинул немношк шекелей, пришёл домой. чутку обменял, стартовый наборчик купил( это ещё в самом начале), камушек филосовский заюзал. И попёр на мобов в ожидании дождя из дропа. И дождь пошёл! Из меди, как обычно. Конечно, закинул не много - но сути не меняет, донат тут не влияет.
Так к чему это я... ОДМЕНЫ - ГИВ МИ ДРОП.
А теперь вопрос к игрокам. Как Вы относитесь к дропу? Может фишки есть какие?) И как часто падает?