Ближайшие дни станут «Временем Великих битв»! Готовьте лучшие клинки, надевайте самую прочную броню, воители! Пришла пора масштабных сражений во славу вашей расы!
Начиная с этого момента и до 12:00 27 февраляучастники великих битв, где бы они ни происходили, будут получать в два раза больше доблести и вдвое больше репутации!?
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов. Продажа завершится в 12:00 27 февраля, но 23 февраля произойдет обновление лимита товаров доступных для покупки.
Вперёд, за честь родного материка!
Великие битвы покажут, кто в Фэо главный!
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Тейн Криос
очень давно. там не будет травм теперь вообще никогда
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики