Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А как давно для просмотра обкаста нужна авторизованная сессия?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А как давно для просмотра обкаста нужна авторизованная сессия?)

KoLLlMapPpuk [10] 
8
16 Февраля 2017 21:25:28
Я вот на КВ стою, хочу глянуть обкаст противника с закрытой инфой, чтобы понимать как в бой кушать, а оказывается чтобы посмотреть его обкаст - мне нужно заводить мульта на прайме и лишь после этого смогу глянуть) Чет хрень))
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
Загрузка...
-1
 kissgali [9]  17 Февраля 2017 06:42:46 #20
-_Электрик_-
- Теперь просмотр страниц со списком эффектов, наложенных на персонажа, доступен только при нахождении в игре.

ты шутишь?
Загрузка...
-1
 Лопес Джо [10]  17 Февраля 2017 13:57:25 #21
Чувствуй как бьет враг, а там уже и сообрази, сколько могучек выжрал супостат!) :lol: :cool:
Загрузка...
0
Рулю
18 Февраля 2017 01:37:05 #22
неудобно будет на КВ)
Загрузка...
-1
-_Электрик_-
18 Февраля 2017 02:24:29 #23
kissgali
А я тут при чём. Не я ж его вводил. Я сам против, теперь у перса с другого сервера ни каст посмотреть, ничего...
Загрузка...
-1
 -_Тучка_- [10]  18 Февраля 2017 10:13:47 #24
Самое главное, что мало того, что когда открываешь эффекты игрока другого сервера - выкидывает на главную, так после этого еще из игры выкидывает тебя, пока не перезайдешь пару раз, меняя сервер. В храме стало "приятным сюрпризом"..
???? ? - - - - - - -- ?(?.?)?
Загрузка...
-1
 kissgali [9]  18 Февраля 2017 11:58:25 #25
-_Электрик_-
так это другое, глюк какой то.. в изменениях написано что надо быть в игре и только то
Загрузка...
-1
-_Электрик_-
18 Февраля 2017 17:34:44 #26
kissgali
Да, надо быть в игре на том сервере игрока которого ты хочешь посмотреть. Но, если ты онлайн на Миноре, то каст игрока с Прайма ты увидеть не сможешь, ибо онлайн надо быть на Прайме. (соответственно, нужно заводить мульта на Прайме и входить на него перед боем.)
Загрузка...
0
 kissgali [9]  19 Февраля 2017 00:53:57 #27
-_Электрик_-
об этом нигде ни слова
0
-_Электрик_-
19 Февраля 2017 01:14:32 #28
kissgali
Дык- это понятно из контекста. Представь, что ты онлайн на Миноре, соответственно сервер видит, что ты подключен, но ты подключен к минору, а для Прайма ты по прежнему оффлайн.
0
 идн [11]  19 Февраля 2017 01:21:25 #29
Да уж, сделано не очень. Оценка противника на кв должна быть

- мне нужно заводить мульта на прайме и лишь после этого смогу глянуть

а коллимаппука не посадят за стороннего перса для обхода игровых ограничений ? :eek:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.