|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Берсан, почему нельзя ставить минусы в топах, созданных вами? |
| |
|
16 Февраля 2017 16:30:56
|
|
1. Вас не интересует общественное мнение? Тогда зачем вообще создавать "анонсы" - вводи и все.
2. Вы считаете что информативными явлются только положительные отзывы (плюсикии), а отрицательные (минусики) никак не отражают мнения игроков?
3. Вам не кажется что отсутствие возможности выразить протест в простой и уже продолжительное время существующей системе оценки создаваеммых Тем, может ввести вас в заблуждение относительно мнения общественности по данному вопросу?
4. Или же вы просто напросто уверены что ваше нововведние будет встреченно игроками негативно и вы умышленно убираете возможность ставить "минусики", по всем известной аналогии, что если электорат не может выразить своего протеста, то значит его мнение и вовсе можно игнорировать. Но тогда возвращаясь к 1-му пункуту - просто вводите и не спрашивайте, ибо я выражаю сомнение, что наше мнение хоть в какой бы то ни было степени вами приняты в расчет.
p.s. - тоже самое относиться и к топам в новостной ветке.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
16 Февраля 2017 16:38:22
|
|
|
egiaz
чего нет....напиши констрyтиивнyю критикy как диислаик может сказать хоть что то))? есть с 10ок человек...которые просто минyсyют это говорит только о психическом состоянии пациэнта (пока санитар отвернyлся...оно сyдорожно минyсyет всех...гаденько хихикая)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
16 Февраля 2017 16:38:40
|
|
|
egiaz
Где-то была озвучена позиция администрации по данному вопросу. Где именно искать лень, но что-то наподобии : "Мы не желаем, чтобы игроки, поддавшись стадному инстинкту, негативно воспринимали вводимые новшевства и минусовали за компанию." Типа если не будет видно количество игроков, негативно воспринимающих данную новость, то будет более терпимое к ней отношение
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
egiaz [9]
|
16 Февраля 2017 16:42:29
|
|
|
ЗаризАйлО
вот твое сообщение я конструктивно не критикую, но минусую. Думаю мое отношение к твоему мнению понятно и просто, и выраженно в понятной и мне и тебе форме.
|
|
|
Лис_ [4]
|
16 Февраля 2017 16:43:54
|
|
|
я думаю чтобы не было таких топов и паники , тиипо вот вас заминусовали, а вы ввели. потому что для игроков ничего не вводят...
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе... (29.12.2016)
|
|
|
egiaz [9]
|
16 Февраля 2017 16:48:17
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-02-16 16:38:40 Типа если не будет видно количество игроков, негативно воспринимающих данную новость, то будет более терпимое к ней отношение
Грубо говоря пункт 4 текста топа). Это в общем-то понятный и хороший психологический ход, который уже давно применяется в СМИ. Замалчивание негативных сторон (в том числе и игнорирование недовольных) и преукрашивание положительных. Хотя это выполненно в намного более примитивном виде, однако работает (как минимум для администрации точно) - не припомню чтобы хоть один анонс (за исключением топа про статую - но там были минусики) не был воплащен в жизнь.
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
16 Февраля 2017 19:23:55
|
|
|
egiaz
По большому счёту это совершенно не важно. Как там говорится "если волны играют с лодкой, лодка тоже может играть с волнами." Если в этой игрушке нельзя разговаривать матом и присылать подарки аналогичного содержания игрокам противорасы, то в других проектах делать это не возбраняется и палачей там нет Заходят, троллят в общем чате, устраивают там ВЦ, в итоге виртуозно обложили друг друга матом, получили разрядку и довольные разошлись. В общем если в одном месте не удаётся получить желаемое, то это находят по частям в разных местах или в одном, но в другом месте. Только и всего.
|
|
|
Криторианец
|
16 Февраля 2017 19:29:20
|
|
|
Гермес Ктарос
в итоге виртуозно обложили друг друга матом, получили разрядку и довольные разошлись
Зачем далеко ходить?
Вышел на лесничную клетку, виртуозно обложил соседа матом, набили друг другу рожи и довольные разошлись. А то еще париться... игрушки искать...
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
16 Февраля 2017 19:42:59
|
|
|
Криторианец
Не, реал - дело серъезное, в отличие от игрушки в нём всё небыстро и нелегко налаживается.
Припоминаю монолог из аншлага про мужика, которому сказали в медучреждении, что ему жить остался последний день и завтра он умрёт. Ну и посоветовали привести в порядок дела и попрощаться с близкими. Ну мужик подумал что терять-то уже нечего, прошелся по всем знакомым и всем сказал, что он в действительности о них думает. Не обошел конечно своим вниманием начальника на работе (сказал ему что тот ВЦ и он окучивал его жену), свою жену, тёщу ... короче всех перебрал. И как только он это сделал из медучреждения позвонили и сообщили, что произошла ошибка и его жизни ничего не угрожает.
Мужик за голову схватился - после того, что он наговорил, он категорически не представлял себе, как жить дальше. В общем реал - это святое
|
|
|
Криторианец
|
16 Февраля 2017 20:26:47
|
|
|
Гермес Ктарос
Мужик за голову схватился - после того, что он наговорил, он категорически не представлял себе, как жить дальше.
А зря, может наоборот хороший шанс начать "с чистого листа".
|
|
|
--ГОСТ-- [9]
|
16 Февраля 2017 21:19:02
|
|
|
нытьё
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
-IYOZZH- [13]
|
17 Февраля 2017 04:56:46
|
|
|
п4.
И это уже называется виртуал в виртуале! типа я живу в витуальном мире, где мне виртуально не могут ответить негативом на мои виртуальные действия, что бы виртуальные мои "партнеры" виртуально не поддавались стадному инстинкту.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
17 Февраля 2017 14:01:03
|
|
|
свистеть и улюкать в админских топах не положено!) Только разводить руками на уровне плеч справа и слева, и затем со страшной силой сводить в центр напротив себя, таким образом хлопая в ладоши в знак одобрения и повторяя снова и снова, как это делали с незапамятных времен на пленумах сьезда партии большевиков.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|