Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто может дать внятное объяснение по сводам

Кто может дать внятное объяснение по сводам

_GoRuN_ [18] 
2
14 Февраля 2017 19:00:10
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=2030927&finish=0 вот инст. расскажу про то что сам видел. перс http://battle.dwar.ru/user_info.php?nick=_EUGEN_ (ФЭО-Прайм) супер удар ВЖВ который якобы проходит 100% на 18 лвл по нему не попал, и как такое возможно и за счет чего?))
Загрузка...
1
--Тигренок--
14 Февраля 2017 19:03:28 #1
_GoRuN_
может гдето косячнул с набиванием? не туда мышкой ткнул и не заметил? у меня так было, бью прямо а в логе пишут удар вверх.. и супер сбился
Загрузка...
0
 _GoRuN_ [18]  14 Февраля 2017 19:14:40 #2
--Тигренок-- написанно супер удар ВЖВ -эффект. урона нет
0
 _GoRuN_ [18]  14 Февраля 2017 19:17:44 #3
Да и сам инст Ооооочень интересный вышел. Честно хотелось бы чтоб администрация проверила по возможности именно данный инст, на предмет на предмет использования сторонних программ
2
Криторианец
14 Февраля 2017 20:44:45 #4
_GoRuN_ написал(-а) 2017-02-14 19:14:40
--Тигренок-- написанно супер удар ВЖВ -эффект. урона нет

Урона физой нет или магией? Пелена промахивается. Думаю физой урон там есть.

на предмет на предмет использования сторонних программ

Тебе к   -VAMPIR- [20] он твой брат по крови несчастью. Ему тоже везде сторонние программы мерещатся, которые в сводах руки выпрямляют :lol:
Загрузка...
0
 _GoRuN_ [18]  15 Февраля 2017 07:54:46 #5
Криторианец Ну переход на личности не уместен, вопрос был задан по существу. И к кому обращаться я сам разберусь, буде возникнет в том необходимость.
Супер удар на уровень гарантирует 100% вероятность , в данном случае этого не было, обозначен только эффект.
Да дополню на противостоящем персонаже не было щита тальсиме. И размен был 14.
0
 gunpowder [19]  15 Февраля 2017 10:09:10 #6
промах маной на вжв видел, если не ошибаюсь про ману, а вот физой 100% попадание должно быть
0
Леди Каролина
15 Февраля 2017 11:33:57 #7
было у меня такое на 18-ом несколько раз,я так и не поняла почему.
0
 _GoRuN_ [18]  15 Февраля 2017 12:10:43 #8
Леди Каролина написал(-а) 2017-02-15 11:33:57
было у меня такое на 18-ом несколько раз,я так и не поняла почему.

Я и сам не могу понять Как? это лаг или что то "другое". Думаю в игре есть люди которые могут в этом разобраться.....ну по крайней мере если захотят. Не только "небо чинить")))
0
Криторианец
15 Февраля 2017 12:42:31 #9
_GoRuN_
Ну переход на личности не уместен, вопрос был задан по существу.

Вопрос по существу был задан про ВЖВ.
Поэтому и спросил, был ли урон физой? А то, что не прошел урон магией, это нормально. Пелена может промахиваться.

А переход на личности? Да где тут переход? Так, постебался чуток, и отправил к корешу, он просто меня (да и не только меня) в сводах любил доставать угрозами что пожалуется админам, что б меня проверили на сторонние программы, которые мне увороты, криты и станы накручивают. Ну это настолько смешно было читать, что сейчас когда от тебя подобное увидел, то не удержался постебаться :)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.