|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
12 Февраля 2017 22:52:52
|
|
Мне они всегда очень нравились, Спасибо=)
НО......
Интересно послушать тех, кому они не очень и почему, и как Вы их видите в этом сезоне=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Бульончик [19]
|
12 Февраля 2017 22:57:08
|
|
|
Хочешь попробовать начать писать обзоры?)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [19]
|
12 Февраля 2017 23:00:31
|
|
|
Бульончик
Нет=)
|
|
|
Eksi [16]
|
12 Февраля 2017 23:04:24
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
В прошедший сезон авторами придумывалась от себя довольно оскорбительная неправда. Этим презренным фактом был низвергнут мой и без того не огромный интерес к Кварам
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
|
|
|
Бульончик [19]
|
12 Февраля 2017 23:07:39
|
|
|
Да.
Тому кто хочет писать обзоры нужно найти и проштудировать материал от Амстер_Барса, это примерно года 3-4-5 назад.
Все что было после - жалкие пародии, в угоду своим интересам или больной извращенной фантазии
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [19]
|
12 Февраля 2017 23:13:37
|
|
|
Бульончик
Барс писал просто супер, и сейчас Кв хорошие, давай без обкакиваний=)
|
|
|
VISIK [19]
|
13 Февраля 2017 02:44:44
|
|
|
очень радовали комментарии и рассказы "непожелавшего назваться представителя клана инфекты" - с удовольствием еще бы послушал.
|
|
|
Я не Ваня
|
13 Февраля 2017 03:55:04
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2017-02-12 23:07:39 Да.
Тому кто хочет писать обзоры нужно найти и проштудировать материал от Амстер_Барса, это примерно года 3-4-5 назад.
Все что было после - жалкие пародии, в угоду своим интересам или больной извращенной фантазии
+
|
|
|
e b o l a [12]
|
13 Февраля 2017 12:24:50
|
|
|
пусть булька пишет)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Aspirinko
|
13 Февраля 2017 12:25:35
|
|
|
хочу видеть в этом сезоне: Бинго Бум на цп и онлайн трансляцию
|
|
|
Хабба_Хэн [8]
|
13 Февраля 2017 14:16:56
|
|
|
e b o l a
зы. а по теме: Барса читал регулярно, сейчас когда как - в основном игнорю, только статистики гляжу и все... Не хватает стиля обзорам... у Барса он был)))
тузы. Но пишут и то хорошо. И на этом, как грицца, спасибо.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
_-Мегера-_
|
13 Февраля 2017 14:37:41
|
|
|
Я вот тоже не понимаю. Придумал эти обзоры в свое время Барс. Так чу, нельзя было его промотивировать со стороны администрации даже виртуальными плюшками писать их дальше? Это его обзоры нравились игрокам, а не пародия на его обзоры.
|
|
|
Хабба_Хэн [8]
|
13 Февраля 2017 14:39:02
|
|
|
_-Мегера-_
там вроде речь не о виртуальных плюшках заходила, но могу и ошибацца)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
_-Мегера-_
|
13 Февраля 2017 14:42:18
|
|
|
Хабба_Хэн
Я помню. Но то, как в итоге поступили, по сей день не в радость ни Барсу, ни игрокам. Вести обзор на все интересные бои - это не жалкий топик сочинять. Еще и одному человеку.
|
|
|
Хабба_Хэн [8]
|
13 Февраля 2017 14:43:52
|
|
|
_-Мегера-_
ну... это уже другой вопрос)))
|
|
|
_-Мегера-_
|
13 Февраля 2017 14:47:05
|
|
|
Хабба_Хэн
Защита авторского права одаренного новатора, еще и если он придумал забаву твоей аудитории - везде норма! А тут ..
|
|
|
Хабба_Хэн [8]
|
13 Февраля 2017 14:48:29
|
|
|
_-Мегера-_
тут вам не там ©
|
|
|
fan London fc [18]
|
13 Февраля 2017 14:58:53
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
Нравились тем что автор толи с вами знаком, толи личный фанат, не знаю как там, но с таким обожанием пишет про белок и инфов, что аж тошненько? Буля верно заметил, всё что писалось после Барса было отвратительно, хотя нет, ещё писал когда-то инф медведь-призрак в интересной манере, по информационной составляющей хуже барса, но зато там была доп тематика у каждого обзора, на миноре всем нравилось. А сейчас... перс не игравший, видимо, даже на магии, пишет обзоры не зная ничего, в итоге 200к урона 19 лвл по 11-15 это феноменально, во всех обзорах одни цифорки, ну или самопридуманные замечания про резерв и воевод, ну и бои ноунеймов где аж 6 на 7 персов. Сперва читал, потом по диагонали и только нормальные бои, а теперь не отрываю.
|
|
|
Хабба_Хэн [8]
|
13 Февраля 2017 15:19:29
|
|
|
ещё писал когда-то инф медведь-призрак в интересной манере
кстати да, было как-то повеселее чем сейчас)
|
|
|
Threx [11]
|
13 Февраля 2017 22:17:40
|
|
|
Не читала, два раза помню открыла... не понравилось по следующим причинам:
1. Были одни только цифры, а мне для этого обзор читать не нужно, могу и статистику сама найти и посмотреть,
2. Где были слова то априори некоторые кланы были -Вау- несмотря на то что особо в боях и не отличались ничем, а остальные так себе... по простой причине что не удовлетворяли Вау фактор автора обзора,
3. Запомнилось еще пространное восхваление Фильки... и все в целом,
4. Кракто говоря, не было в обзорах экшена.. вот и прекратила читать, а сейчас и не тянет...
ПС Очень стыдно, но вообще не знаю что такое Барса и с чем едят
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|