|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Ben_Bruce [4]
|
|
|
11 Февраля 2017 16:52:06
|
|
Кто может посоветуе что то интересное(легальное), а то денюжки нужны. апаться на 5-10лвл не предлагать, я вообще голый пока
|
|
|
Эрхок [15]
|
11 Февраля 2017 22:48:56
|
|
|
Ben_Bruce
лыбу лови. лыба хорошо много лыбы.
|
|
|
идн [11]
|
11 Февраля 2017 23:06:37
|
|
|
Фокся
Дроп это не только зелень. Когда бомжик маленький уровень выбивает например серебряную монету, кожаный шлем, старую кость, 5 гигов - относительно цены его моба это хорошие деньги, очень даже хорошие. А эти вещи не как зелень, и имеют достаточно высокий шанс на выпадение, и на дистанции падают стабильно.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Tempester
|
11 Февраля 2017 23:20:53
|
|
|
идн
несколько сотен к 5 ур они не со скелетов себе навыбивали
|
|
|
gunya111 [7]
|
11 Февраля 2017 23:23:24
|
|
|
идн
Ну с несколькими сотнями, ты реально перегнул... Теперь при событиях когда надо что-то выбивать, от дропа только шляпка...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
идн [11]
|
11 Февраля 2017 23:28:28
|
|
|
Tempester
А с кого? Убей 1000 скелетов, и посмотри, сколько чего выпадет по деньгам/опыту
Думаю прикинуть, сколько таким образом выбьется за уровень не сложно
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
gunya111 [7]
|
11 Февраля 2017 23:30:55
|
|
|
идн написал(-а) 2017-02-11 23:28:28 Tempester
А с кого? Убей 1000 скелетов, и посмотри, сколько чего выпадет по деньгам/опыту
Думаю прикинуть, сколько таким образом выбьется за уровень не сложно
Не делая квесты..
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
kisska-lenock [17]
|
11 Февраля 2017 23:33:42
|
|
|
идн
ну вы батенька и гоните))
3-4лв - это примерно 15 000опыта (без квестов, чисто на скелета с боя падает в среднем 20 опыта)
15 000 / 20 = 750 боев
В среднем и это хорошо, если упадет 70серы.
750 боев х 0.7сер = 5 зол 25серы.
ну допустим даже, что с каждого моба падает дроп в 20серы, чего не бывает.
750 х 20сер = 150зол
Но по факту, за 4лв на мобах мало кто набьет больше 50зол.
Ben_Bruce
Проще начать игру по новой или долгий беспрерывный крафт и хождение по событиям.
зелень при упорстве за месяц точно соберешь или за пару/тройку синь.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
идн [11]
|
11 Февраля 2017 23:41:10
|
|
|
kisska-lenock
зелень при упорстве за месяц точно соберешь
Ага, меня когда взламывали, я на от безделья персом, которым стражу писал, за вечер зелень собрал, а тут месяц оказывается надо было пыхтеть
С 3его по 5ый 85к опыта, и даже если принять, что скелет дает 20 опыта (на деле меньше по мере усиления перса), то выйдет 4к скелетов.
|
|
|
идн [11]
|
11 Февраля 2017 23:48:35
|
|
|
kisska-lenock
p.s.
За месяц можно уже стать 7ым в проруненной сини
|
|
|
Tempester
|
11 Февраля 2017 23:53:43
|
|
|
идн
стань кто мешает, но я искрене не понимаю таких кто своим основным противников в игре выбирает мобов
|
|
|
идн [11]
|
11 Февраля 2017 23:54:33
|
|
|
Tempester
но я искрене не понимаю таких кто своим основным противников в игре выбирает
кожаных троек в округе, которые 15 минут в игре
|
|
|
Tempester
|
11 Февраля 2017 23:59:00
|
|
|
идн
кожаная тройка это хотя бы игрок, который реагирует на мои действия, моб меня полностью игнорирует как и я его не важно сильнее я или нет, если нет реакции на действия друг друга нет и ни какого интереса
|
|
|
идн [11]
|
12 Февраля 2017 00:00:27
|
|
|
Tempester
ну да, игрок, который прошел стартовый квест, и пошел в трактир проходить второй квест, дает очень сильный отпор самому не смешно? моб-то посильнее выходит, ибо не факт, что он и моба осилит
|
|
|
Tempester
|
12 Февраля 2017 00:04:50
|
|
|
идн
про силу я уже говорил выше что она значения не имеет, а про то что таже самая тройка может сохранить меня в инфу и поиграть в прятки(нестандартное поведения для мобов), на нг потестил себя против толпы моров ну не могут они мне не чего сделать
|
|
|
идн [11]
|
12 Февраля 2017 00:07:02
|
|
|
Tempester
Твою идею я понял, определенная логика и интерес в ней есть. Но я не понимаю, почему при этом стоит отказываться от мобов. Ведь когда противник тебе и зеркальце, и ядер, оно же только веселее и интереснее?
|
|
|
Tempester
|
12 Февраля 2017 00:15:12
|
|
|
идн
я наметил себе некий план развития своего перса, который исключает мобов до 6ур(90% опыта с пб и пара необходимых квестов) от мобов полностью отказыватся может и не стоит если соблюсти важное для меня условие, без реала иметь возможноть победить любого перса на своем ур, если сейчас начну бить мобов то эту возможность я потеряю, если какой то гений совместит мобов и руль на уровне пусть бьет в свое удовольствие а я так не умею
|
|
|
DarkSade
|
12 Февраля 2017 00:25:45
|
|
|
идн
Крепись, возможно лет через 7 ты станешь невольным свидетелем самоповешения одного из игроков
|
|
|
Afina-Pallada [14]
|
12 Февраля 2017 02:22:07
|
|
|
это феноменальная игра, 10 лет и одни и те же вопросы, одни и те же ответы))) двар бессмертен
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Чилли_Вилли [3]
|
12 Февраля 2017 10:53:12
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|