Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Будущее Клановых Войн
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[АНОНС] Будущее Клановых Войн

BerSun [20] 
8
10 Февраля 2017 19:19:02
В связи с увеличением числа участников Клановых Войн мы приняли решение распределить кланы по 2 дивизионам:
1) Первый Дивизион (ПД) и Высший Дивизион (ВД).
2) Сезоны в каждом из дивизионов проходят отдельно и не пересекаются по времени.
3) Высший дивизион останется элитным соревнованием с призами, наиболее востребованными топ-кланами. Сезон ВД будет проходить по системе «открытого чемпионата», то есть, участвовать в нем могут кланы и игроки любого уровня.

При этом Первый Дивизион будет местом сражения игроков 3-10 уровня. Это значит, что подавать заявку на КВ, получать приглашение на КБ и вступать в битву смогут только те игроки клана, уровень которых не превышает 10. Также отметим, что для подачи заявки и успешного начала Клановой Битвы клан должен достигнуть 2-ой ступени, в нем должно быть не меньше 10 игроков 10-го уровня и ниже, как минимум 6 из которых подтвердили приглашение на вступление в КБ.

Для тех, кто желает получить ранний доступ к клановым битвам Первого Дивизиона, с 13 по 24 февраля будет проходить тестовый сезон ПД. С 13 по 19 февраля запланированы битвы между всеми участниками, а с 20 по 24 февраля сражения будут проходить внутри своих лиг, разделение по лигам произойдет 20 февраля. Запланировано проведение боев каждый будний день с 13 по 24 число. Кланам-участникам гарантирована благодарность от Администрации за помощь в развитии проекта и памятные подарки. Главы кланов могут оповестить о своей готовности принять участие в специальной теме.

Другие изменения в КВ (изменения будут опробованы в тестовом КВ):
1) Будет введена возможность просматривать рейтинг КВ разных сезонов и дивизионов;
2) Изменятся правила пропусков КВ. А именно, после деления на лиги, без штрафа можно будет пропустить следующее число Битв подряд:
- Бронзовая лига - 3 КБ подряд без штрафа;
- Серебряная лига - штраф будет накладываться, начиная со второй ПОДРЯД пропущенной КБ;
- Для нашей элиты, Золотой лиги, - штраф будет накладываться за каждую пропущенную КБ;
3) Время на ход в КВ будет сокращено с 20 до 10 секунд;
4) Усовершенствован механизм подбора соперника. Новый механизм будет с еще бОльшей вероятностью находить близкого по рейтингу противника;
5) Воевода будет получать сообщения в чат с информацией о том, сколько времени осталось до: автоматического выпуска резерва (если воевода не нажал кнопку «Выпустить резерв») и автоматического выпуска воеводы (за 5 минут до выпуска).

Также будет протестирован механизм начисления дополнительных бонусных очков за скорость завершения КБ.
А именно, если кланы завершат битву за определенное время, то им будут начислены дополнительные баллы, идущие в зачет в рейтинговой таблице (бонусные баллы будут отражаться в результатах битвы в скобочках после суммарного изменения рейтинга клана). Бонусные баллы рассчитываются как процент от текущего среднеарифметического рейтинга встречающихся кланов и начисляются им в равном количестве:
- Если время битвы составит от 30 до 60 минут, то будет начислено пропорционально от 0,6% до 0,3% от u;
- Если время битвы составит меньше 30 минут, будет начислено 0,6% от u;
- Если время битвы составит больше 60 минут, то бонусные баллы не начислятся;
- В ситуации, когда одна из команд не подтвердила участие в КВ, бонусные баллы получит только победитель.

Уточняем, что озвученные правила будут введены на тестовое КВ ПД. Администрация оставляет за собой право изменить эти параметры на первый, официальный, сезон ПД.
Решение о том будут ли данные изменения касаться ВД, будет приниматься перед следующим сезоном ВД, отдельно.
Загрузка...
1
 Кседден [6]  10 Февраля 2017 23:15:56 #20
Ну это тесты пока, так что может магам оставят 20 сек. но до магии ТОЛЬКО 10 сек и другие варианты точно тухляк
Загрузка...
1
Vavila
10 Февраля 2017 23:25:41 #21
Dragonflayer написал(-а) 2017-02-10 19:51:21
где битва пройдет более часа.....
И вообще, в блоке что бы кому-то насолить..... я или любой другой человек может протянут на небесах и ахимсе в легкую один час.

:lol: :lol: :lol: можете и больше)))
Святогуб Елизарович Мякушка - не человек, а Лапушка...!
Загрузка...
1
 kisska-lenock [17]  11 Февраля 2017 00:49:00 #22
Что то мне не нравются новшества((
Тайм в 10секунд - это точно принесет много негатива, у одних игроков железо слабовато, у других лаги как не чисти кеш.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
4
 Threx [11]  11 Февраля 2017 00:54:59 #23
Говорю вам как представитель малочисленного танкующего населения Двара... при полном касте, за час не помру... :redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
лад-ушка
11 Февраля 2017 01:05:10 #24
Тайм в 10секунд - инет не тянет на обратном отклике (время еще показывает, что есть, но идет уже пропуск удара) - поэтому очень против. :sad:
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  11 Февраля 2017 10:17:16 #25
Ого - быстро слился получил доп баллы!))
А кто умирает в первые 5секунд тот победитель?
Где там элик смерти..

шмякашмяка
Как крит - плюсанул)

Хабба_Хэн написал(-а) 2017-02-10 20:03:56
привет кв 1-10, пока кв 1-10.
А там нет кв 1-10, там ПД: 10-10 и ВД: 1-20
:wink:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Dodje [10]  11 Февраля 2017 10:55:51 #26
Надеюсь для Первого Дивизиона сделают тайм в 5 сек? ))
Да и за час очень многие не лягут - по аналогии с тошнотворными крепостями по "хрен знает сколько" часов.
0
 Brave Mind [15]  11 Февраля 2017 11:48:10 #27
Threx
танкующее? у нас мадам вы в танке пала давно не качаете) так что) ну может специально на клановые, протерете пылюку с доспехов
Errare Humanum Est
2
 Eksi [16]  11 Февраля 2017 11:51:42 #28
10 секунд на удар - это очень плохое решение
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
Загрузка...
0
Seilor-Moon
11 Февраля 2017 11:55:57 #29
про тайм и время можно предположить, что таким образом аннулируются страты с затягиванием 1 человека например 10-ти, тобишь более многочисленный клан должен побеждать малочсленный
0
--Я-АНТОН--
11 Февраля 2017 12:06:52 #30
а время какое в тестовых боя х будет?
0
 Threx [11]  11 Февраля 2017 12:23:53 #31
Brave Mind
У вас я не танкующее, а критующее население... но ходить на пб в крите, это моветон... :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
_-Мегера-_
11 Февраля 2017 12:25:24 #32
Нравится.
Но.
1)Начисление балов смущает - не буду повторяться, выше писали чем.
2)Коль убрали пропуски - это плюс, и мы об этом сами просили. Так же мы просили с убиранием пропусков сократить длительность борьбы в лигах, либо сделать бои 2 раза в неделю.
3) Хочется, чтобы между распредельтельными кв и борьбой в лигах появился промежуток в виде недели отдыха (воистину "задалбливает" полтора месяца непрерывно голову морочить подобным движем).

ПС 10 секунд меня не смущают (люди, вы на арены вообще как ходили? аналогичные 10 секунд тайма присутствуют много где, и всегда устраивали всех)
Загрузка...
5
 nikprof2009 [19]  11 Февраля 2017 14:18:34 #33
1,уберите кари с луков ато ваще нелогично кто не ловкач тот сам себя убьет после 30 ходов
2,10 секунд норм если лагов небудет конешно,
3,бонусные балы вы нелогично будете начислять с нынешней ювой врядле когото можна убить пока каст неспадет да и без него час ато и больше можна в блоке простоять тут у вас косяк (кроме как неравного противника будете давать клану
Загрузка...
0
 Eksi [16]  11 Февраля 2017 16:05:08 #34
_-Мегера-_
Аналогии с аренами и залами есть, безусловно. Но тут несколько не так и не о том речь. Попробую объяснить. Ни для кого не секрет, что КВ неразлучно связаны с тормозами и лагами (чую, что могу опять словить форумку "за клевету". Конечно же. Ведь правда = клевета, не иначе). Так вот. Я не позавидую воеводам с 10-секундным таймом на удар. Когда возникает ситуация, что надо срочно кого то кидать из резерва на остров (и по старым то правилам был шанс не успеть в связи с тем, что выбранный боец не кидается никак куда нужно), а с учетом нового тайма в совокупности с трудностями, указанными выше, резерв не улетит в нужное время или улетит ровно для того, чтобы прочесть табличку "Поражение".
Я старался написать не сумбурно. Вот))
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
6
 _Самость_ [18]  11 Февраля 2017 17:37:31 #35
ну сделают кв по 10 левел и все задроты которые сидят веками на 10 левеле будут иметь огромное преимущество перед остальными-не нравится что их пинают хаи -так пусть апаются и пинают тех-я против
Загрузка...
0
--Я-АНТОН--
11 Февраля 2017 19:10:54 #36
уберите ограничение на количество 10-х лвл, это не комильфо... :evil:
0
 Хабба_Хэн [8]  11 Февраля 2017 19:35:14 #37
чот как-то "много" желающих на тестовый сезон...
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 Хабба_Хэн [8]  11 Февраля 2017 19:39:14 #38
Slend-er

да один хрен) :cool:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.