Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОПРОС: кто покупал на январской ярмарке БТУ (50/50) - лайк, кто не покупал - дизлайк.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ОПРОС: кто покупал на январской ярмарке БТУ (50/50) - лайк, кто не покупал - дизлайк.

DaveBelov [6] 
-296
28 Января 2017 20:16:55
Кто покупал на январской ярмарке БТУ (50/50) ставим - лайк (+), кто не покупал - дизлайк (-).

Остальных просьба не "лайкничать", держать эмоции при себе, спасибо).
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
Загрузка...
5
 -IYOZZH- [13]  31 Января 2017 02:36:05 #39
BerSun
Мне сложно говорить за всех. Лично я поставил дизлайк и действительно не покупал. Но по немного другой причине - на 13лвл топоры режут комплект и мне просто лучше с простыми мечами.

Но сам вывод немного странный:

Раньше мы продавали говядину и свинину - теперь продаем только говядину. но статистика показала, что мясо меньше у нас покупать не стали.

На мой взгляд примерно такая логика.
Загрузка...
-1
 BerSun [20]  31 Января 2017 02:41:00 #40
prickly написал(-а) 2017-01-31 02:21:51
BerSun
есть подозрение, что топоры покупают из-за гвоздей в тапки. Возможно их отделить от БТУ?
можно увидеть статистику 17+?

Сомневаюсь, что эти данные помогут вам понять картину спроса на высоких уровнях, учитывая увеличение количества игроков 17+. Вместе с увеличением их численности растет и спрос.

18-22 Июля 2016 года
Прайм: 100%; Минор: 100%

19-23 Сентября 2016 года
Прайм: 131,54 %; Минор: 122,14%

17-21 Октября 2016 года
Прайм: 133,08 %; Минор: 111,43%

19-22 Декабря 2016 года
Прайм: 161,54 %; Минор: 128,57%

16-20 Января 2017 года
Прайм: 167,69 %; Минор: 136,43%
Загрузка...
11
--BeLiaL--
31 Января 2017 02:41:20 #41
давным давно не покупаю их. И в принйипе был бы не прочь, чтобы их убрали вовсе из игры. Необходимости в них нет(синь с рунами и гвоздями не особо хуже).
Чувствую, что дизлайков у меня будет больше чем в шапке :lol:
Загрузка...
-1
 BerSun [20]  31 Января 2017 02:44:44 #42
-IYOZZH- написал(-а) 2017-01-31 02:36:05
BerSun
Сам вывод немного странный:
Раньше мы продавали говядину и свинину - теперь продаем только говядину. но статистика показала, что мясо меньше у нас покупать не стали.
На мой взгляд примерно такая логика.

Мой вывод опирался исключительно на показатели продаж и количество тех кто поставил "дизлайк" в данной теме. Отсюда следуют 2 варианта, либо появились новые покупатели, либо проголосовавшие в данной теме вводят создателя темы в заблуждение, ибо они, либо купили топоры, либо перестали их покупать значительно раньше и по совершенно иным причинам.
Загрузка...
2
 prickly [19]  31 Января 2017 02:47:11 #43
непокупал бту года 2 (дизлайк не поставил)))) и не понимаю 17+ кто покупает временные бту :confused:
Загрузка...
-12
 _NzT_ [5]  31 Января 2017 03:12:57 #44
BerSun
было б неплохо увидеть топоры 6-1 в особых лотах) пусть люди торгуются, кому они реально нужны)
и нитья будет меньше о том что ктото не успел, дисбаланс и тд. ) кто захочет тот купит
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
Загрузка...
2
 Slend-er [10]  31 Января 2017 03:49:25 #45
Не брал... БТУ ломает бонус комплекта в отличие от обычных вещей, да и ограничение по времени не удобно - если уеду в командировку, то считай сгорят.. ни руны ни слепки ставить поэтому в них нет смысла, так что сэкономлю - спасибо админам)) :wink:
Разве мешали топоры обычные? В связи с отменой неслома они итак вывелись бы, прочка маленькая.. так что однозначно дизлайк. :arrow:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
1
 Play4Fun [7]  31 Января 2017 04:39:23 #46
Очень растроился что не "купил в прок". Не покупаю так как без рун и символов они уступают руненой сини + часики тикают + режет бонус комплекта.
Отмена неслома на ПБ была логическим следствием сего, чтоб заткнуть всех тех что кричал о своей немощности на ПБ против руненых БТУ. И хотя он-лайн у меня нормальный, после часа верки начинает подташнивать от мобов, так что КПД от нынешнего БТУ сомнителен лично для меня)
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  31 Января 2017 04:50:15 #47
Play4Fun
Если бы знал что пофиксят и БТУ, может и взял бы на 12-й лвл для мобов, там бонус комплекта не актуален.. но учитывая лаги (а у безвременных топоров прочка маленькая), палачей, да и вообще доживёт ли игра или я в ней до 12 лвл - ещё вопрос, не стал брать)))
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
-8
 BerSun [20]  31 Января 2017 06:23:19 #48
Результаты продаж опубликованы, никаких печальных тенденций не обнаружено, чтобы ни в коем случае результаты голосования в данной теме не вводили людей и магмаров в заблуждение - тему закрываю.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.