Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бабки не куда девать что ли
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Бабки не куда девать что ли

_Ukrainochka_ [3] 
-51
28 Января 2017 18:47:00
Ему что деньги не куда девать?   Пашка255 [20]
Построил клан цетодель в одиночку с нуля и до 4 ур. Такие бабки тратит в пустую!
Загрузка...
0
 Djslip [16]  2 Февраля 2017 20:25:21 #58
Полистать исторю клана, любопытно получается..
Однако "интерес" ТС, это сродни "я мультом не настучала, мне самой никак не получается, ну вот я и не настучала, но вы вообще все посмотрите, ну мало ли.."
ТС я тебе от всей души желаю, чтоб основу твою забанили на нехилое количество голда, а вот эту пародию на перса оставили)
Так оно правильнее будет)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
 идн [11]  3 Февраля 2017 00:14:08 #59
Djslip
он просто взял квест на вторую ступень клана, и начал проходить не зная, что можно попросить помощи. :eek: все медали пришлось качнуть, всё сделать. в итоге-то прошел его :eek:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 tanjka [16]  3 Февраля 2017 17:30:28 #60
Wind_Dance
Научись сарказм отличать от разжигания межнациональной розни и будет тебе счастье.

даже если это и был сарказм,тем более он яркий пример разжигания межнациональной розни,Криторианец полностью прав, Вам следовало бы перечитать свой девиз пару сотен раз,может дойдет
хотя я сомневаюсь почему то
Загрузка...
0
_Ukrainochka_ [3]  18 Февраля 2017 11:31:52 #61
а мне все поф
Та учится, учится я не хочу. Школу и училище окончил и все. Зачем оно мне надо вышка
0
Кусэмоно [11]  18 Февраля 2017 16:26:16 #62
_Ukrainochka_ написал(-а) 2017-02-18 11:31:52
а мне все поф
Школу и училище окончил и все.

:lol: :idea:
0
 -FaBius- [5]  18 Февраля 2017 18:27:31 #63
_Ukrainochka_ написал(-а) 2017-02-18 11:31:52
а мне все поф
Та учится, учится я не хочу. Школу и училище окончил и все. Зачем оно мне надо вышка

Для того, что бы тут не писать такую фигню :cool: :lol:
1
 идн [11]  18 Февраля 2017 18:38:39 #64
-FaBius-
Кусэмоно
:eek: это был перс, созданный на одну тему, не напрягайтесь так. единственное, что выйдет - то что он с основы прочитает и посмеется с вас, якобы "повелись" :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
_Ukrainochka_ [3]  19 Февраля 2017 09:48:25 #65
_NzT_ написал(-а) 2017-01-28 20:33:24
и как это при регистрации разрешили взять ник который уже был в игре?? Небось еще и кучу рефералов, которые регались на этот ник после смены, теперь их этой самозванке чтоли приписали? :eek:

Игроков в списке: 18
Да ты права! :lol: только это новые, они все не выше 3 ур
Загрузка...
0
ВеликийГерой
27 Февраля 2017 15:11:26 #66
что в карман свой нос суешь?
2
 Threx [11]  27 Февраля 2017 15:17:29 #67
 _Ukrainochka_ [3] +  NzT [3] =  _NzT_ [10] :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
 идн [11]  27 Февраля 2017 15:21:32 #68
Threx
Ошибочка.
 NzT [3] (простой нубасик NzT) +  _Ukrainochka_ [3] (обаятельная украиночка, которая не против помощи реферальчиков) =  _NzT_ [10] (крутой батька Василий)
:lol:

Загрузка...
0
parmab
27 Февраля 2017 15:44:41 #69
:evil: пашка фиолетового хищника сделал и закрылся консервной банкой какой то :eek:
?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.