|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
_Ukrainochka_ [3]
|
|
|
28 Января 2017 18:47:00
|
|
Ему что деньги не куда девать? Пашка255 [20]
Построил клан цетодель в одиночку с нуля и до 4 ур. Такие бабки тратит в пустую!
|
|
|
Djslip [16]
|
2 Февраля 2017 20:25:21
|
|
|
Полистать исторю клана, любопытно получается..
Однако "интерес" ТС, это сродни "я мультом не настучала, мне самой никак не получается, ну вот я и не настучала, но вы вообще все посмотрите, ну мало ли.."
ТС я тебе от всей души желаю, чтоб основу твою забанили на нехилое количество голда, а вот эту пародию на перса оставили)
Так оно правильнее будет)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
идн [11]
|
3 Февраля 2017 00:14:08
|
|
|
Djslip
он просто взял квест на вторую ступень клана, и начал проходить не зная, что можно попросить помощи. все медали пришлось качнуть, всё сделать. в итоге-то прошел его
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
tanjka [16]
|
3 Февраля 2017 17:30:28
|
|
|
Wind_Dance
Научись сарказм отличать от разжигания межнациональной розни и будет тебе счастье.
даже если это и был сарказм,тем более он яркий пример разжигания межнациональной розни,Криторианец полностью прав, Вам следовало бы перечитать свой девиз пару сотен раз,может дойдет
хотя я сомневаюсь почему то
|
|
|
_Ukrainochka_ [3]
|
18 Февраля 2017 11:31:52
|
|
|
а мне все поф
Та учится, учится я не хочу. Школу и училище окончил и все. Зачем оно мне надо вышка
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
18 Февраля 2017 16:26:16
|
|
|
_Ukrainochka_ написал(-а) 2017-02-18 11:31:52 а мне все поф
Школу и училище окончил и все.
|
|
|
-FaBius- [5]
|
18 Февраля 2017 18:27:31
|
|
|
_Ukrainochka_ написал(-а) 2017-02-18 11:31:52 а мне все поф
Та учится, учится я не хочу. Школу и училище окончил и все. Зачем оно мне надо вышка
Для того, что бы тут не писать такую фигню
|
|
|
идн [11]
|
18 Февраля 2017 18:38:39
|
|
|
-FaBius-
Кусэмоно
это был перс, созданный на одну тему, не напрягайтесь так. единственное, что выйдет - то что он с основы прочитает и посмеется с вас, якобы "повелись"
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
_Ukrainochka_ [3]
|
19 Февраля 2017 09:48:25
|
|
|
_NzT_ написал(-а) 2017-01-28 20:33:24 и как это при регистрации разрешили взять ник который уже был в игре?? Небось еще и кучу рефералов, которые регались на этот ник после смены, теперь их этой самозванке чтоли приписали?
Игроков в списке: 18
Да ты права! только это новые, они все не выше 3 ур
|
|
|
ВеликийГерой
|
27 Февраля 2017 15:11:26
|
|
|
что в карман свой нос суешь?
|
|
|
Threx [11]
|
27 Февраля 2017 15:17:29
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [11]
|
27 Февраля 2017 15:21:32
|
|
|
Threx
Ошибочка.
NzT [3] (простой нубасик NzT) + _Ukrainochka_ [3] (обаятельная украиночка, которая не против помощи реферальчиков) = _NzT_ [10] (крутой батька Василий)
|
|
|
parmab
|
27 Февраля 2017 15:44:41
|
|
|
пашка фиолетового хищника сделал и закрылся консервной банкой какой то
?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|