Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > острова)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

острова)

-француз- [14] 
2
24 Января 2017 20:01:38
19:59 Вас поразило Мучительное исторжение 1 шт. Ваши магические способности существенно ослаблены.
19:59 Невидимка использует Вредарий и насылает мучительное исторжение на -француз-. ))) и вы мне говорите что неведы адекватны на островах? это подлые люди не имеющие ни чести не совести!! одна лобная кость вместо мозга))) :lol:
Загрузка...
0
 Атлакатль [12]  27 Января 2017 21:33:09 #39
Мне вот интересно.....

Канатка - вражина, конечно. Вместе с тем - вроде как человеческой расы. Ну то есть не магмарша какая-нить там. С дугой стороны - положила каку на француза. Француз, опять же - магмар, а не какой-нить там человечишко.

И вот чего тута делать - куды безлошадному, безземельному и беспачпортному податься? Опять же - на кого и кудыть теперя кидать то каки, которые злостные админы придумали для честных и миролюбивых, но стремящихся к мировому прогрессу персонажам?

Опять же - на длань придешь - грабють.... На хаот придешь - грабють...

И вот каки - вроде как наши пролетарские ученые доказали их пользу. То исть как вроде можна и метнуть разок другой?... Но опять за рыбу деньги -

На чужих - вроде как плохо, поскольку вредит делу единения мирового пролетарьята.
На своих - ищщо хуже, чем подряд четыре ошибки в слове еще, поелику ведь не чужие, а свои - кровинушки можно сказать.

Опять же непонятно - хто тута за большевитков, а хто - за куммунистав?

Ежели мы за куммунистав, которые обабществляють всю одежду, включая женскаю - тодыть почему прикрываем наготу природную неведом буржуазным, продаваемую барыгами на ярманках?

А ежели за большевиков - пучуму должны шастать нагишом, показывая, что впереди нас к всемирной победе пролетарьята в мировом прогрессе и его окрестностям впереди кажнога из нас стремиться сами знаете что....

Мудрены твои дела, Админ всемогущий
Да светится имя твоё во веки веков....
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
0
Эту песню [12]  27 Января 2017 21:47:28 #40
Атлакатль
Ты, бобёр... Выдыхай!!! :eek:
0
 Атлакатль [12]  27 Января 2017 22:05:37 #41
Эту песню

Вот думаю - когда портяночник мне тыкает - это хорошо или плохо?

:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.