UPD 19:35 23.01.2017 Спасибо за оповещение! Занимаемся поиском и устранением причины возникновения проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства. Проблема будет решена максимально оперативно, на сколько это возможно. Мы будем держать вас в курсе событий и оповестим о решение возникшей ситуации!
UPD 01:00 24.01.2017 Уважаемые игроки! В ~00:35 неполадки были устранены, на текущий момент стабильная работа сервера восстановлена. Мы внимательно следим за состоянием проекта и в случае необходимости отреагируем максимально оперативно. В течение завтрашнего дня будет принято решение о размере компенсации и критериях для ее рассылки.
Приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства в течение столь длительного времени. Благодарим за ваше терпение и надеемся на понимание произошедших форс-мажорных обстоятельств. ред. БерСан
Уважаемые игроки! А не задумывались ли вы, что вот это вот моментное состояние невозможности нападения - это лаги и баг игры.
Соответственно, все, кто сейчас бегает по чужому материку делает достиги и крафтит ресы - багоюзеры.
И ждёт их тюрьма с выкупом в 1000 брюлов.
А ты не думал , что у половины давно все открыто и так же ковыряють на чужом материке ресы??
Так , что не неси чепуху
Gefest1
Великое переселение народов... А мы уйдем на север, а мы уйдем на север
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Кстати, я не шучу ни разу. Была же ситуация, с сундуками. Не помню, у нас на Медианте или уже на Миноре. Завезли новые вот эти сундуки, они покупались за медь копеечную и тут же сливались в скупку за какое-то нормальное серебро.
Тоже не было предупреждений от Версуна, ничего не было. Только потом полсервака посадили. Объяснили это так "Ну вы ЖЕ ПОНИМАЛИ, ЧТО ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, ЧТО ЭТО - БАГ, но пользовались"..
_-Кошмарик-_
А жетоны как откатить? Кто-то не имеет возможности сделать 30 жетонов завтра ,поскольку работают люди, я вот сейчас их сделал, и не хочу чтобы их откатывали назад.
Hrom1980
Сундуки - баг с намеренным обогащением персонажей. Халявные очки с путешествия по чужим локам - просто дополнительные очки для покупки смайликов - никакого обогащения, да и достигов тут столько что на все смайлики хватит и без путешествия по чужим локам.