UPD 19:35 23.01.2017 Спасибо за оповещение! Занимаемся поиском и устранением причины возникновения проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства. Проблема будет решена максимально оперативно, на сколько это возможно. Мы будем держать вас в курсе событий и оповестим о решение возникшей ситуации!
UPD 01:00 24.01.2017 Уважаемые игроки! В ~00:35 неполадки были устранены, на текущий момент стабильная работа сервера восстановлена. Мы внимательно следим за состоянием проекта и в случае необходимости отреагируем максимально оперативно. В течение завтрашнего дня будет принято решение о размере компенсации и критериях для ее рассылки.
Приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства в течение столь длительного времени. Благодарим за ваше терпение и надеемся на понимание произошедших форс-мажорных обстоятельств. ред. БерСан
Админи а флудилку запустить о том что бои не работают что проблемно сделать?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Хаот начнем нет ? бамбук стоим курим каст горит(( http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=Разберусь
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Наименование Длительность
Эликсир превращения «Зигред» 2ч 47мин
Высшее благословение небес 48мин
Эликсир внутренней устойчивости 48мин
Премиальный эликсир неуязвимости 1ч 48мин
Фибула богини Нимфеи 23ч 48мин
Абсолютное благословение стойкости 49мин
Диковинный эликсир доблести 19мин
Дар Стриагорна XIII 49мин
Ореол великой волшбы 49мин
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
прыгайте в горнило мож оттуда отпустят)) ща проверим))
Свезло тем, кто качается пагубами и злом)
Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Comment Ca Va.
Впервые пофигу
И да, админы не отменяйте достиги по картографии, раз так)