Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сброс репы Эльдивов и переход на Крофов

Сброс репы Эльдивов и переход на Крофов

ТвОе _ИскУшЕниЕе [14] 
0
10 Января 2017 21:43:43
Подскажите пожалуйста-может у кого то была такая же ситуация.Репутация Эльдивов-Поклонение.Перешла на Крофов-сделал квест-взяла прибор на пагубы,потом надо было перенести мощь прозио в давагар-вроде как квест был но я этого не сделала-докачала репу до 850 и поняла что взять крась давагар не могу-пропал квест.Долго мучаясь я скинула репу до 490....и обнаружила что не сделан квест "В поисках истинной природы разлома".....но вчера я смотрела палантир и не видела его-кароче или я туплю-видно что всетаки Я.Обьясните-если сбросила репу на 0 Эльдивов и качнула Крофов до 850-можно взять Крась Давагар или нет????Или надо репу Крофов меньше 500 ???Спасибо всем :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Синджун
10 Января 2017 21:58:35 #1
Внимание! Обязательным условием является отсутствие 500 баллов репутации вражеской фракции и наличие приборов уровня Каленого или Качественного и выше.

Ссылка на новость, думаю в комментариях найдутся ответы на любые вопросы https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=329240
0
DarkSade
10 Января 2017 22:07:52 #2
О, как раз напишите цепочку квестов, которые надо пройти при смене красного прозио на красный давагар.
-1
Синджун
10 Января 2017 22:15:44 #3
Репу крофдоров не обязательно меньше 500 иметь, можно и на 2500 даже трансформацию мощи сделать, видимо просто квест не закрыт "В поисках истинной природы разлома" (проверь взятые квесты)...
Обязательными условиями являются выполненная цепочка квестов «Неустойчивый мир» (выдают старейшины в столицах)- «В поисках истинной природы разлома» (при нажатии на Огненный палантир на Порубежье и Воздушный палантир во Владениях ветра) и текущий уровень репутации Эльдивов ниже 500. Обнулением или перекачкой будет снижена репутация Эльдивов - не имеет значения. В оплату за услугу крофдорши попросят принести 100 инкарнумов и 20 светодаров.
Загрузка...
0
 ТвОе _ИскУшЕниЕе [14]  10 Января 2017 22:16:53 #4
Синджун
Спасибочки

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.