Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > давно не играл
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

давно не играл

Крош1301 [12] 
0
9 Января 2017 19:12:55
с чего тут начать - столько нового всего!
Привет вам с прайма))
Загрузка...
1
Masaraksh
9 Января 2017 19:19:58 #1
запусти гуся :wink:
Загрузка...
-1
 Хабба_Хэн [7]  9 Января 2017 19:22:46 #2
купи слона :cool:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
2
 StreitaXT [15]  9 Января 2017 19:28:45 #3
с ямы
Hola
Загрузка...
0
Гермес Ктарос [11]  9 Января 2017 19:45:26 #4
Крош1301
Ну, начнём с того, что у того приятного цвета шмутья, которого нахаляву дали твоей картинке, идёт счётчик. За 7 дней либо набъешь денежку на постоянный шмот или картинка останется голяком :wink: Отсюда два важных вывода: срочно надо принять решение, будешь ли долбить мобов после того, как шмот стухнет (крафтить в принципе можно и без одежды) и будешь ли откачивать свою не ахти какую картинку. Если принимаешь решение набить денег то срочно нужна ювелирка (бить нужно 11-ых мобиков) - ее можно приобрести по своим средствам на ауке (нужно в сумме с четырёх предметов 80 проницания). Лично я бы попробовал побить кадхазов - со свитками воздаяния будет очень даже ничего. Посмотреть заодно на бирже-ауке талисманы http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2960654874 и вперёд.
Есть еще запасной вариант если неуспеешь набить денег на все шмотки - взять взаймы под процент. Но в целом за неделю с кадхазов можно порядком наколотить :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-1
 Клоун Федя [9]  9 Января 2017 21:42:37 #5
Привет :)
Попробуй побить мобов
Загрузка...
0
 Osminog_Paul [12]  9 Января 2017 21:46:09 #6
с нового перса я думаю :sad:
Загрузка...
0
 Клоун Федя [9]  9 Января 2017 21:48:10 #7
Osminog_Paul
Перс нормальный, денег набить на мобах и все пучком
Загрузка...
2
 kissgali [9]  9 Января 2017 21:49:43 #8
беги
Загрузка...
-2
 ЗаризАйлО [16]  9 Января 2017 21:53:48 #9
Алло! Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, прислать пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного шпиона. Заезжайте за мной, я с вами поеду. Что? Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-1
 Therion theli [12]  10 Января 2017 00:30:03 #10
[QUOTE=Гермес Ктарос написал(-а) 2017-01-09 19:45:26]Крош1301
Ну, начнём с того, что у того приятного цвета шмутья, которого нахаляву дали твоей картинке, идёт счётчик. За 7 дней либо набъешь денежку на постоянный шмот или картинка останется голяком :wink:
Дают 3 сунда с временным шмотом,юзнул костолома и через 6.5 дней открыл ловкргр(к примеру)+7 дней.
На кадхасах напинать за 10-12 дней на шмот можно...если поставить холодильник рядом с компьтером)
Правда если кв на туманы сделан и поменять школу магии можно)
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
Загрузка...
-1
 -Ведмедь- [12]  10 Января 2017 12:35:32 #11
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-01-09 19:45:26
и поменять школу магии можно)

я так полагаю только один раз же квестом можно поменять, а потом только РР набивать?
Загрузка...
0
 SKODA [19]  10 Января 2017 12:49:12 #12
а з ачу такие вещи дают?тоже хочу))сколько надо не играть?
Загрузка...
-1
Гермес Ктарос [11]  10 Января 2017 14:22:28 #13
я так полагаю только один раз же квестом можно поменять, а потом только РР набивать?

-Ведмедь-
Даже не подскажу, не вникал в вопрос такой глубины - у меня всё намного проще http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2751790785 :rolleyes:
Загрузка...
0
 -IYOZZH- [13]  10 Января 2017 14:38:37 #14
Гермес Ктарос
зачем совращать завязавшего?
1 - все равно ничего годного из него не выйдет
2 - может он в реале к успеху идет? или (что вероятнее) в другой игрухе нагибатором стать хочет?
3 - ну был бы магмар - тогда имеет смысл твое разводилово)
Загрузка...
-1
Гермес Ктарос [11]  10 Января 2017 16:47:47 #15
зачем совращать завязавшего?

-IYOZZH-
Ну где ты совращение-то увидел ? Я просто очень коротко ответил на вопрос ТС. Так сказать предоставил ему готовенькое, съэкономил ему время на поиск информации. А то есть же такие толковые люди, на которых внезапно находит чёс ( мол реально это сделать или нет), и как всякий толковый, человек прежде чем начать это делать, он составит маршрут движения к намеченной цели.
Я ему дал примерный расклад без уточнения подробностей (что вполне можно сделать в привате или на том же форуме, раскручивая и дальше эту тему), а дальше уже пусть сам примет решение.
Может всё случится как в той рекламе на ТВ:
Руководитель сотруднице: "Вам геморрой нужен ?"
Сотрудница руководителю: "Нет !"
Руководитель сотруднице: "Вот и мне он на ой не нужен !"
(последняя реплика слегка мной подредактирована) :rolleyes:
Загрузка...
2
 Slimp777 [13]  10 Января 2017 16:50:31 #16
Крош1301 написал(-а) 2017-01-09 19:12:55

закажи обед!!!
Загрузка...
1
 DaveBelov [6]  10 Января 2017 17:32:45 #17
Slimp777 написал(-а) 2017-01-10 16:50:31
Крош1301 написал(-а) 2017-01-09 19:12:55

закажи обед!!!

+500)))

нет, + миллион)))

:lol: :lol: :lol:
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  10 Января 2017 17:56:16 #18
С "крестика" справа вверху можно начать жить в реале))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
-1
 fafniir [10]  11 Января 2017 07:24:01 #19
Крош1301
небось женилса и решил забить на эту гаму, потому что реальная жизнь лучше и интересней и разнообразней.
но прошли годы, и медовый месяц уже забыт, да повылазивали кароеды мучители, и тут админы из старой озабочивающей игры прислали тебе емэйл с приглашением.
всьо теперь разводиться и снова в двар жить к нам :lol: :lol:, но учти алименты кошмарные, так что сначала найти мужа жене нового, который усыновит кароедов, а потом назад в мир приключений спиномозгового экшна и опупевания круглосуточного :lol: - у нас тут туча нововведений, но вот всё не дождусь важнейшего, когда жэж нам зарплатку начнут платить за то что мы тут гамаемся)

Теоретически надо делать нового перса, и седеть на 3-м левле лет 5, потом на 4-м левле лет 5, потом на 5-м левле лет тоже несколько.
Практически это уже другой мир, так что качай дальше своего перса до 19-го левла самым быстрым шагом, каким сможешь, а там не за горами и 20-й левл. Первое дело сделать тень надо, потом откачать её, остальное приложится.
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.