Добрый вечер, посетители Таверны.
Решила попробовать опубликовать топик на Миноре, узнать, интересен ли данный формат и стоит ли продолжать выпускать тут Заниматику. Если у вас есть на примете интересные кланы, персонажи, подарки (вечные) и т.д., велком в приват, почту, подарки, буду рада информации)) Мнения в комментариях приветствуются)
Итак, начнём с братьев наших меньших. Названия различных животных всегда были популярны для использования в качестве ника, особенно, если прототип был силён, быстр и опасен. Как, например,
Ёжик_на_роликах [8] . К сожалению, встречаются и нелюбители животных, отражающие это в своём нике. Вот
сЛоНиКи [15] при встрече с игроком
ЙетиХоронятСлона [4] обречены...
По традиции все любят котиков. И борщ. Наверняка их сочетание в одном нике будет убийственно популярным. Я покопалась в памяти и извлекла на свет некогда популярных игроков. Берём
ведро_котят [6] , готовим
Борщ из котят [7] , потом вынимаются
Котята из борща [7] . Ну и
как_вам_борщ [5] ?
А вот два необычных представителя фауны, привлекающих звучными никами:
_ОбормотенЬ_ [10] и
Вжжжик-мужик [10] . Последний игривостью имени мне напомнил такого персонажа, как
Семьбаб-мореход [5] .
Я не знала, относится ли к фауне
морАЛКАША [9] . Морок же всё-таки.
Флору сегодня будут олицетворять ,
ЗнатныйХрен [4] и
_Хрень [10] . Съедобненько.
Касаемо животных - тут ещё в выборе могла сыграть свою роль мощь зверя. Но затрудняюсь сказать, чем же восхищались игроки
3асранка [7] ,
барсучка [11] ,
тирамисучка [4] (хотя нет, в этом случае восхищение понимаю),
срач [4] и
ГЕМОРРОЙ [12] . И рядом с ними идут прозаические
ешьпейспи [7] ,
ХАЛЯВА ПЛИЗ [4] и пробуждающие фантазию
ОРКгазм [10] ,
Гнев_в_Плавках [5] и
Proktofantasmist [9] (
).
Отдельной строкой идут семейные люди ,
Батя на задании [14] и . Ну а пока родители не заняты, детки посещают мероприятие
Дискотека [4] и делают там
тит-тит-та-ти-ти [10] , и
Буги-Вуги [3] .
Ну и напоследок мощное колдунство!
P.S.: В ошибках оформления просьба винить
Кривые руки [12]