Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Итоги Года

Итоги Года

zzverrr [12] 
-7
20 Декабря 2016 18:21:09
А давайте так, давайте не будем о грустном а давайте о том что понравилось в этом году
Вот лично мне
из нововведений :
1 искры
2 символы
Из событий:
Юбилей в принципе на ура!
Из игрового процесса(моей жизни в игре)
Было очень приятно вырасти от чемпиона до магистра

передаю ход
Загрузка...
2
 Требовательный [15]  20 Декабря 2016 18:24:00 #1
если откинуть все " о грустном", том мне нравится ВСЁ :biggrin:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
0
Tempester
20 Декабря 2016 19:12:46 #2
боги-зарлоги, об остальном промолчу :rolleyes:
0
 Лопес Джо [10]  20 Декабря 2016 19:40:03 #3
искры, сертификаты и конешно же приезд ДГ и Розовых Очков!)
все что вспомнила навскидку! :cool:
4
Ностродамус
20 Декабря 2016 20:33:27 #4
ничего :eek:
120d Мат в шапке топа :(
Загрузка...
2
 zzverrr [12]  20 Декабря 2016 21:44:44 #5
Ностродамус
Может и вправду зря тогда играл весь год?

Я год назад вернулся после 2,5 годичного перерыва и не жалею об уходящем годе проведенном в легенде
Загрузка...
0
q0
20 Декабря 2016 21:53:03 #6
1. Искры
2. Символы
3. Машинка собирающая снег ( это вообще прям огонь )
4. Какая то другая машинка которая тоже что то собирала вроде была
5. Увеличенный дроп монет тоже хорошей вещью вроде был
6. Наборы эффектов ( на лоу лвл удобная тема. На хай там скорее всего зеленого према не хватит )
0
Буль-Дозер
20 Декабря 2016 22:31:38 #7
1 Ярмарачные топоры со сроком
2 гномья эфемерка со сроком
3 красный лук со сроком
хм... ну вроде все остальное что сделали наверно в прошлом
4
Wind_Dance [3]  20 Декабря 2016 22:53:06 #8
Понравилось что:
1. Косяк с искрами при в введение их в игру, когда 5-6-й левлы хапнули крась хаоса так и не исправили. Вот откровенно радуюсь за людей...
2. Понравилось крафтить месяц камни 0+, что бы купить топоры с прочкой 6/1, думал куплю, продолжу с талантами... не судьба. Но ведь это не главное... главное удовольствие в несколько часов в день с киркой за компом (да, админы? Ну скажите что не прав и мог бы влить вам бабла.)
3. Нравится что магмары у нас шарятся как у себя дома... подозреваю что и мы там же гуляем без последствий. :lol:
4. Ну можно еще про неслом на длани и проблемы Несферту... но это все такие мелочи... :lol:
5. Но больше всего нравиться что жизнь продолжается... и не только в Легенде :exclaim:
Загрузка...
0
Ностродамус
20 Декабря 2016 23:57:56 #9
zzverrr
я не сказал что зря)
просто ничего :biggrin:
120d Мат в шапке топа :(
0
 zzverrr [12]  21 Декабря 2016 12:57:14 #10
Ностродамус
так тут прямая логика - раз ничего хоршего вспомнить не можешь значит зря
3
-Хулиг- [13]  21 Декабря 2016 14:32:13 #11
Почему народу понравился ввод искр - непонятно. Если только упрощением кача реп и никуда ходить не нужно теперь, то наверное это скорее минус, чем плюс (лично мое мнение). Искры добили РПР, хаос, джагов и прочие репы, что в этом хорошего. Думаю даже фибулы на хаоты из-за них теперь никто не покупает.
По поводу символов: сам процесс получения "по-дваровски" всегда вымораживал - кидай деньги и надейся.... Но спасибо админам за небольшую сумму мне все таки досталось пару неплохих.
По поводу ввода таймовых вещей без заморозки взамен малой прочки - хз, время покажет (админам виднее). Для игры может и неплохо. Для меня просто нет смысла на них тратиться, с моим далеко непостоянным онлайном покупать вещи (топоры, луки и эфемерку) не буду. Наверное я не один такой. Значит будем ежиков рожать им на замену.

В этом году несколько событий админы изменили в лучшую сторону убрав определенное тупое задротство вводом "комбайнов"))- однозначно плюс.

Больше думаю радоваться нечему(((( народу в игрухе нет - движухи нет. Будем надеяться, что админы понимают, что делают.
P.S. Всех с наступающим :twisted:
Загрузка...
0
 --ExclusivE-- [17]  21 Декабря 2016 15:44:10 #12
А по-моему, самое удчное нововведение в этом году, причем как для игроков, так и для самого проекта - это псарня.
0
 ЗАНГОР [10]  21 Декабря 2016 17:09:59 #13
Понравилось:
1. искры- это избавляет от массы потраченного времени впустую и регулирует цены на ауке.
правда впечатление как всегда испортили косяками с планками прокачки по уровням и косяки свои не исправили а просто оставили все как есть. И большой перекос в сторону реальщиков(соотношение кол-ва искр досрупное к покупке за реал и игровые)
2. комбайны- это огромный плюс на мой взгляд.
3.Символы- да идея хорошая . но она сродни аурам, и думаю ждет их такаяже судьба как и бту, ауры, неслом.
4 10тие все было замечатльно до тех пор пока не ввели репутацию для подарков это напроч отбило интерес с самому празднику.
5. Понравилось как переделали кепа.
0
мидас [7]  21 Декабря 2016 18:00:49 #14
только комбайны))просто с введением большого количества квестов и прочей "заманухи"-это действительно облегчает)а то уже просто тупо заходишь и все
PS еще бы дали возможность хоть как -то отоварить юбилейные монеты ,оставшиеся от 10 летия легенды) :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.