|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
10 Декабря 2016 00:20:18
|
|
Уважаемые посетители топика! Сегодня мы с вами не игроки, воины и форумчане. Сегодня мы все – избиратели и кандидаты волшебного мира ФЭО! Скоро вам предстоит очень важное событие - Выборы Деда Мороза на материке Огрий!
В связи с этим я Пожрать_бы_чё [19]выставляю свою кандидатуру на данный пост.
Кто не успел прочитать гороскоп, то вам СЮДА
Вчера в поместье наше позвонили
И пригласили на корпоратив.
У входа сразу стопочку налили.
Сказали, это так, аперитив.
Что было дальше – помню очень слабо.
Мне утром перечислили грехи:
Залез под юбку я какой-то тётке,
Потом пошел читать свои стихи.
Швырял в окно салаты и конфеты,
На стол с ногами лазил, как свинья,
И посрывал со стенок все портреты
(за то пойдет отдельная статья).
Компьютер новый раскурочил палкой,
Желая знать, что у него внутри.
И, напоследок, чиркнул зажигалкой
С победным криком «Ёлочка, гори!»
И всё ж, меня вы не считайте психом,
За то, что я вчера пошел в разнос.
Сегодня суд. Не поминайте лихом.
Ваш старый, добрый Дедушка Мороз.
В рамках моей предвыборной компании обещаю веселье, позитив, конкурсы, загадки, подарки с перснальными предсказаниями от дедушки и, конечно, новогоднее настроение!
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
КОНКУРСЫ
1. "Пожелание" проведено, итоги подведены ТУТ
2. ПОЖРАТЬ БЫ ЧЁ проведен, итоги ЗДЕСЬ
3 . "СИТУАЦИЯ" итоги ТУТ
4. итоги ВОТ ТУТ
5. "Программа телепередач"
|
|
|
Игрок1960498 [11]
|
20 Декабря 2016 07:32:16
|
|
|
_кафка_ [4]
|
20 Декабря 2016 14:38:46
|
|
|
|
3 Подарок Вашему любимому( любимой) не доставили в срок, а на дворе 31 декабря 23:30
Берете разные маркеры и придумываешь конкурс с записками (вроде- там где холодно в квартире ты найдешь подсказку к подарку) и так делаешь 5-8 подсказок(это примерно минут 15) и в последней - Для твоего подарка нужно чтобы на улице было светло так как ты Солнышко.
Вот и все у тебя есть время чтоб получить или купить подарок до конца след дня))))
|
|
|
-_ЧеРтОфФкА_- [19]
|
20 Декабря 2016 18:36:45
|
|
|
|
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
|
|
|
kissgali [8]
|
20 Декабря 2016 21:36:32
|
|
|
-Mansory- [3]
|
20 Декабря 2016 22:02:28
|
|
|
1. Первого января проснулись бы в неизвестном городе один(одна)
Значится дело обстояло так:
Утро взято в кавычки по старой русской традиции - когда встал тогда и утро.
Еле продрав глаза с мыслью где вода я поворачиваю голову и вижу очаровательную, но незнакомую мне даму. Подумал я кто это?, но сушняк пересилил и было решено с этим разбираться позже, а сейчас выполнить квест - вода!  Немного придя в себя и оценив весь ужас ситуации узнав от незнакомки, а как установило следствие это была Юлечка проводница поезда, что я нахожусь в другом городе. Спустя какое-то время мы продолжили праздновать Новый Год на улице с Дедом Морозом и Снегурочкой.
Всех с наступающим Новым Годом!
Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света.
|
|
|
Эру Илуватар
|
21 Декабря 2016 06:36:18
|
|
|
--Retribution-- [9]
|
21 Декабря 2016 07:08:17
|
|
|
Сходила бы на сафари на слон,затем нарядила пальму.Ннаормила бы на туземцев мясом,показав фокус с яйцом, устроила аукцион на компас. Недовольных бы не было)))Джамбо!
Отметилась. Приз не надо
|
|
|
unreal L
|
21 Декабря 2016 08:52:30
|
|
|
-_ЧеРтОфФкА_- [19]
|
21 Декабря 2016 15:38:27
|
|
|
|
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
|
|
|
старый_крендель
|
21 Декабря 2016 22:10:29
|
|
|
Быстрый Рог [5]
|
21 Декабря 2016 22:28:01
|
|
|
--Retribution-- написал(-а) 2016-12-21 07:08:17 Сходила бы на сафари на слон,затем нарядила пальму. Ннаормила бы на туземцев мясом,показав фокус с яйцом, устроила аукцион на компас. Недовольных бы не было)))Джамбо!
Отметилась. Приз не надо 
 Туземцы бывают разные))) Мясом можешь и ты стать, не рискуй))
|
|
|
--Retribution-- [9]
|
21 Декабря 2016 23:31:35
|
|
|
Быстрый Рог написал(-а) 2016-12-21 22:28:01 --Retribution-- написал(-а) 2016-12-21 07:08:17 Сходила бы на сафари на слон,затем нарядила пальму. Ннаормила бы на туземцев мясом,показав фокус с яйцом, устроила аукцион на компас. Недовольных бы не было)))Джамбо!
Отметилась. Приз не надо 
 Туземцы бывают разные))) Мясом можешь и ты стать, не рискуй))
Вчера загадал новогоднее желание, сегодня на морозе губа ТРЕСНУЛА. Намек судьбы понял?  :biggrin:
|
|
|
-_ЧеРтОфФкА_- [19]
|
22 Декабря 2016 07:43:16
|
|
|
|
|
|
|
Лапика [11]
|
22 Декабря 2016 14:58:30
|
|
|
2. Очутились бы на острове с людоедами, есть сигареты, спички, фонарик, компас, коньки
Я бы прикурила сигарету и покурила, крайний раз в жизни
Но не надейтесь
За сигареты и спички, подкупила бы людоедов (типа не надо поддерживать вечный огонь и есть курево, парниши) и взяла бы лодку с провиантом и водой.
Долгие дни, абсолютно одна, в океане, который таит много опасностей, я бы чувствовала себя абсолютно спокойно... ведь у меня есть на всякий пожарный коньки! Ни акулы, ни спруты не смогли бы меня съесть! По факту прошёл один день. Провиант закончился. Кто то слишком много ел.
Воду решила растягивать на долго и пить маленькими глотками раз в сутки... Но и она закончилась, где то через час  :rolleyes: Стемнело. Меня настигла бессонница, мучала совесть за бесцельно прожитую жизнь.... И тут я увидела огни большого корабля! Схватила фонарик и прыгая на лодке стала им размахивать и кричать: эгегей!!! Я тут!!! Спасите!!! А потом поняла, стоя в кромешной тьме, что фонарик не светит, так как один самый добрый Дел мороз, не положил к нему батарейки :idea:
Со всей злостью я швышнула фонарь в сторону корабля.... и.... о чудо!!! Он ударился об иллюминатор ватерклозета капитана... от неожиданности он уронил свою самую любимую курительную трубку из черного дерева.
Вся команда была поднята на ноги, включены самые яркие прожектора, чтобы отыскать трубку капитана в открытом океане. Ну и конечно, они увидели меня.
Трубку так и не нашли, что сильно расстроила капитана, но праздник всё равно состоялся! Экватор, океан, виски-кола со льдом, ёлка из бананов и прекрасный путь домой
|
|
|
kisska-lenock [16]
|
22 Декабря 2016 23:19:54
|
|
|
-Mansory-
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Cherry Brandy [12]
|
23 Декабря 2016 17:21:33
|
|
|
На конкурс: СИТУАЦИЯ
Если бы я проснулась первого января в неизвестном городе одна, голова жутко болит и я ничего не помню. Наверно сначала я удивилась,  почему я одна, как я здесь оказалась и куда делись мои родные и друзья, я же вроде вчера с ними отмечала Новый Год. Потом решила бы позвонить семье и друзьям, если не дозвонюсь им, тогда попробую позвонить родне в другие города может они в курсе, что за фигня творится.  Параллельно включу новости - может, что полезного скажут...  Если окажется так, что совсем пре совсем одна в городе - пойду в ближайшую кондитерскую лавку и буду жрать тортики))))  Потом напьюсь и буду бегать по городу и орать: "А-аа-а-а, я свободна как попугай в Африке!!! "  В общем буду отдыхать.
А потом ущипну себя и проснусь:)
|
|
|
БЕЛАЯ ПУМА [8]
|
23 Декабря 2016 18:12:51
|
|
|
На конкурс
Сначала я очень испугаюсь, как это так, проснулась в неизвестном городе одна !? Сначала я осмотрю всю местность, ту, где я нахожусь. Если там будут люди это уже хорошо. Постараюсь не поддаваться паники. Спрошу у окружающих "Какой это город", или найду газетный киоск и усмотрю название на прессе.... и, наверно, приду в шок, потому что меня, наверняка чем-то опоили или чем-то стукнули и посадили в самолет в неизвестном направлении. Теперь я здесь...  .
Далее пошарю у себя в карманах. Наверняка, найду рублей сто.. . Что же на них далеко не уедешь, придется переночевать... эээ.. . вот, лавочка! Вроде подходящая, широкая.. . Куплю себе вкусный пирожок и минералку, а потом засну... .
"-Где я? Что я"? Боже, отпустите меня... ааа, отпустите!!
Мгновенно вскакиваю, точнее скатываюсь с лавочки и с облегчением понимаю, что это был только сон.. .
Вот, вроде и утро уже. Ладно, на сегодня у меня один план, - это найти работу. Вот поработаю, поживу немного здесь, скоплю денежек на обратную дорогу. Хотя, "-Зачем?? Куда"?? - спрашиваю я саму себя. Действительно, может стоит начать жизнь сначала, с чистого листа. Может это Судьба - это мой Самый лучший подарок на Новый Год.
|
|
|
Хабба_Хэн [7]
|
23 Декабря 2016 18:34:26
|
|
|
2. Очутились бы на острове с людоедами, есть сигареты, спички, фонарик, компас, коньки
Собрал бы сборную каких-тотам островов по хоккею  Для счастья все есть - коньки есть, мотивировать игроков можно сигаретами, компас пригодился бы, чтоб до чемпионат мира/европы добраться, фонарик, чтобы по ночам добираться можно было, а когда батарейки сядут, можно факел сделать, тут и спички пригодяцца для розжига. Да и после того, как проиграем, им будет чем костер разжечь, чтобы меня съесть с поста главного тренера
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
МЕНХИТ [9]
|
23 Декабря 2016 20:20:45
|
|
|
КОНКУРС "СИТУАЦИЯ"
"Первого января проснулась бы в неизвестном городе одна"
Вариант первый и самый простой
Лягу обратно спать =)), а что?? Зато высплюсь и мешать никто не будет!!!
Вариант второй - опасный
Сначала конечно испугаюсь, но быстро возьму себя в руки и начну действовать: постараюсь выяснить где я нахожусь, не ранена ли, нет ли связи со знакомыми, другими людьми, посмотрю почему я одна.
Если мертвых людей вокруг нет, то я не особо думая соберу самое необходимое и быстренько поеду подальше от города, так как это будет значить, что все что-то знали и поэтому куда-то умотали.
Если в городе есть трупы, то я сначала попытаюсь понять, что произошло. Когда пойму мои действия будут зависеть уже от этого, например если все трупы расстреляны, то я окольными путями буду тихонько удирать из города ( так как я не хочу оказаться на их месте), а вот если все скончались от какой-то болезни, то значит куда-то двигаться бесполезно либо я тоже скоро погибну, либо у меня иммунитет и я могу спокойно жить и искать других выживших.
Так что я постараюсь действовать как можно экстреннее и логичнее и не поддаваться панике.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|