|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
В стрингах
|
|
|
7 Декабря 2016 13:19:36
|
|
Несколько переработаны монстры Неферто и Блуждающий неферто. Теперь они применяют свои умения чаще, а способность Возрождение восстанавливает здоровье монстра не так медленно, как раньше.
От всех 16+ хочу сказать большое спасибо! Мы так долго этого ждали! И пофиг, что негативка порой не прописывается в общем чате локации! Пофиг, что на КВ убогий рандом! Фикс неферто - лучший подарок всем нам!
Спасибо, друзья!  С нетерпением жду усиления маурин, ну очень легкие мобы! На них прям отдыхаешь, а игра не должна быть в радость
|
|
|
В стрингах
|
8 Декабря 2016 10:31:10
|
|
|
Я вчера попробовала 10 минут их побить. Я тупо стою и жду отхил маны, а сосут ее быстрее, чем она восстанавливается)) Я не знаю, какие там кнопки пережали, но это ненормально вообще. Раньше я без каста могла пнуть неферту эту во все ее 10к хп, например, на полуденный дозор. по минуте бои с лишним были. Ща у меня по 2 с лишним без каста бои. Чем думали, я хз.
|
|
|
__stasenka__ [15]
|
8 Декабря 2016 10:48:11
|
|
|
Последние ПЯТЬ лвл, статую использую ТОЛЬКО в ПЛЮС, а так же каждая верка с элем опыта!
С сегодняшнего дня, начинаю использовать статую в МИНУС и бить без элика опыта, раз такая лажа твориться на +16 уровнях.... А так хотелось в Январе уже апнуться...
Спасибо Людмила за топ!!!
|
|
|
Радужный Кистень [15]
|
8 Декабря 2016 10:49:32
|
|
|
Милорд, нам нужно больше брюлей
без проблем, скидки на брюли, ярмарки за брюли, сертификаты на брюли
пофиксим мобов, куда это нубы денутся
|
|
|
СКОРПИОН 75 [18]
|
8 Декабря 2016 10:51:43
|
|
|
а я то думал лыжи не тем намазал...
...настало время серу им +30% хотяб сделать)
|
|
|
Бэтси [16]
|
8 Декабря 2016 11:20:23
|
|
|
Странное поведение админов, необъяснимое
|
|
|
Эник_Я
|
8 Декабря 2016 11:25:31
|
|
|
может за админов ктото другой сел? Может прописать теперь "передача регистрационных данных"?
|
|
|
_-Ника777-_
|
8 Декабря 2016 11:29:47
|
|
|
Надо было поменьше топиков писать о том как прекрасно на 16+
|
|
|
KoLLlMapPpuk [10]
|
8 Декабря 2016 11:30:47
|
|
|
Сегодня приснилось, что те самые обещаные локации 19+ запихнули под воду со словами "Все новое - хорошо забытое старое")) И самое страшное то, что в связи с последними изменениями это нифига смешным не выглядит
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
|
|
|
_-Мегера-_
|
8 Декабря 2016 11:32:13
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2016-12-08 10:31:10 Я вчера попробовала 10 минут их побить. Я тупо стою и жду отхил маны, а сосут ее быстрее, чем она восстанавливается)) Я не знаю, какие там кнопки пережали, но это ненормально вообще. Раньше я без каста могла пнуть неферту эту во все ее 10к хп, например, на полуденный дозор. по минуте бои с лишним были. Ща у меня по 2 с лишним без каста бои. Чем думали, я хз.
Тебя хватило на 10 минут???? Меня на 4 моба  Потом я обиделась на них и ушла к зарлогам)))
|
|
|
KoLLlMapPpuk [10]
|
8 Декабря 2016 11:33:21
|
|
|
_-Мегера-_
Ща у меня по 2 с лишним без каста бои.
Кажется ее тоже на 4 моба хватило))
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
|
|
|
Alcorus [17]
|
8 Декабря 2016 12:02:50
|
|
|
Bill Murrey
Вот зря ты про рох написал. Они же не убавят хп у 16-ых. Сам же понимаешь
П.С. 17-ый больше нравится, чем 16-ый. Не нравились мне неферты и до изменений. Анимацияу них тупая. Без према пока дождешься их кастов и ударов - 20 секунд теряешь )))
|
|
|
К0Ша_ [19]
|
8 Декабря 2016 12:03:38
|
|
|
_-Мегера-_
В стрингах
а я почти час пробила.. т к бить начала еще до того как в чате ( а может и на форуме) написали про изменение мобов... теперь и на дозор их лучше в псарне буду пинать
Научу вас читать =^_^=
|
|
|
Bill Murrey [17]
|
8 Декабря 2016 12:07:26
|
|
|
Alcorus
А что тебе нравится от зарлогов умирать - лично у меня нервов не хватает ,особенно когда три воздоялки подряд кидают и ты чудным образом сразу начинаешь попадать по нему и критовать.А насчет рох - ну да затупил,скорей добавят хп 17 ,чем отнимут у 16.
|
|
|
--BeLiaL--
|
8 Декабря 2016 12:08:44
|
|
|
Помню один раз добавили мобам денег (был список мобов и некоторым добавили смешные 2 серы, а неферто тогда срезали), но все таки кое как это можно отнести к добавлению денег с моба.
А вот фиксов денег, или усиления мобов - очень много волн. В свое время попрощался с грызами... Теперь попрощался с неферто после 10-й минуты каста.
Чего добиваемся то? Чтобы с моба падало ровно столько денег, чтобы отбить каст?
Выше писал кто-то... Ждем фикса зарлогов.
Да и вообще. Очень много не нужных мобов, их никто не бьет. Зачем они вообще нужны?
|
|
|
К0Ша_ [19]
|
8 Декабря 2016 12:18:01
|
|
|
--BeLiaL--
Мне больше "нравится" что фиксят под прокаченных персов.. и даже им бить этих мобов противно..
Я иногда просматриваю локи.. далеко не каждый 19 со шмотом на лвл.. с рунами в шмоте.. птичьей ювой.. и прочим... им видимо вообще проще пересесть на крафт..
Сами перевели нас на первочас.. на бешенный обкаст.. на стопицот мобов за этот час.. раньше ведь спокойно себе пинали мобов на волшбе и не надо было откладывать все дела чтоб час отбить не отвлекаясь.. ввели амули.. выпадение триад привязанное к мобам на счетчике.. а теперь убивают тех мобов.. которых можно было в этот час побить..
Проще было сразу убрать неферт.. вот кому и для чего они нужны теперь?)) тусить с мауринами?))
Радуюсь только что успела прокачать триадные медальки до фиксов.. Но теперь 16 (которые еще не очень опытны) вынуждены бегать по локам в поисках новых мобов... и учиться бить по другому.. Надо ли говорить что апаться теперь не сильно то и хотят.. те кто хотели... Нет слов..
Научу вас читать =^_^=
|
|
|
--BeLiaL--
|
8 Декабря 2016 12:30:14
|
|
|
К0Ша_
Начнем с того, что 19 руны так и не ввели (видимо думали как сфиксить неферто).
Фикс всегда идет по самому популярному мобу. Первыми были грызы (им тогда деньги срезали), потом неферто срезали деньги. Но этого оказалось мало... Необходимо было еще усилить неферто. Не надо быть Вангой, чтобы сообразить какой моб будет следующим.
Мобов ненужных много. Грызы, неферто, маурины, психо-барговы (20 к хп) и психорохи (20 к хп). Сплошной мусор, а не мобы (видимо они просто нужны для скорости работы сервера). Темплевир пустой постоянно.
Ну и к слову. Сейчас побить мобов без каста - просто не возможно. Бой превращается в нудятину (неферто замучает слабилками, а на зарлогах слабилка изначально стоит).
|
|
|
--BeLiaL--
|
8 Декабря 2016 12:40:37
|
|
|
--BeLiaL-- написал(-а) 2016-12-08 12:30:14 К0Ша_
Сейчас побить мобов без каста - просто не возможно. Бой превращается в нудятину (неферто замучает слабилками, а на зарлогах слабилка изначально стоит).
Добавлю. У меня максимально возможный крит... Как же оно для среднячка то?
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
8 Декабря 2016 12:48:33
|
|
|
_-Ника777-_ написал(-а) 2016-12-08 11:29:47 Надо было поменьше топиков писать о том как прекрасно на 16+ 
 что общего?? неферто - это один моб, фисснули его.. вчера бил зарлогов)).. ничего не изменилось в доходности.. просто создали доп. неудобства... уже вторая лока будет пуста, а народ жмется в двух! что ведет к огромным зоо, после несскольких табличек о занятости мобов ... топы с матами в сторону админов! одним словом абсолютно тупои фикс... проще было серу срезать, если причина в слишком шикарнои жизни!
ПыСЫ: уже одна пустая лока есть.. с мауринами никто верки не отбивает и админы не собираются чинить (только на достяг пилят.. а мобы 16-18 уровня.. были бы нормальные.. разгрзились бы все локи)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Alcorus [17]
|
8 Декабря 2016 12:48:42
|
|
|
Bill Murrey
Ну ты крит... понимаю твои страдания. Разумеется, тебе и неферт было приятнее бить, чем мне. А вот у меня на зарлогах денег побольше выходит и триад, чем на 16-ом на неферто.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|