Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Встреча игроков при поддержке Администрации 18 февраля
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Встреча игроков при поддержке Администрации 18 февраля

ubiicavsex [13] 
16
2 Декабря 2016 00:22:41
Итак настал этот День! Эмоции переполняют и воздух пропитан Ожиданием Встречи.
Немного секретов о лотерее уже стали известны всем, но это далеко не все сюрпризы.
Но обо всё по порядку:

Общая ВАЖНАЯ информация
Встреча пройдет в ресторане "Чайхана "Инжир". Начало сбора гостей в 19:00. Можно прийти чуть раньше, можно прийти чуть позже. НО убедительная просьба воздержаться от излишних возлияний ДО (в принципе и во время) встречи: лицам в состоянии чрезмерного алкогольного опьянения или чрезмерно агрессивно настроенным будет вежливо предложено проветриться и оценить прекраснейшую погоду на улице.
Примерно в 19:30 начнется общая программа мероприятия. Если вдруг по каким-то причинам Вы пропустите замечательный момент появления Вашего ника из лототрона - не стоит волноваться: заслуженный приз найдет Вас, даже, если Вы будете сопротивляться. :lol:

Как попасть на встречу:
1. Заходим в ресторан.
2. Поднимаемся на второй этаж.
3. Раздеваемся в гардеробе.
4. Называем свой ник (просто ник).
5. Получаем браслет и бейджик.
6. Наслаждаемся прекрасным вечером.

Альянсовые(!) столы:
  DarkGlow   (12 человек)
  Alliance  +  Mindhunters  
  Восход Мирроу   (7 человек)
  ПанТеоН  +  Орден Алькантара I   (7 человек)
  Pure heavens Sunrise   (9 человек)
  Сильное звено   (12 человек)
  ЗвезДАнутыЕ  +  Старики-Разбойники   (15 человек)
  Снежинки   (8 человек)
  Pro et Contra   (10 человек)
(4 человека)
  The Valgalla   (7 человек)
  OminousGlow   (12 человек)
  Magic Сastle  +  Breaking Bad   (5 человек)
  Mercenaries   (19 человек)
  Избранные   (5 человек)
  Jet Fire   (4 человека)
  Shadow of Dream   (5 человек)
  Плохиши   (12 человек)

Представители вышеперечисленных Альянсов(!) будут проведены прекраснейшими девушками за заранее определенные столы, которые будут отмечены клановыми названиями и гербами. Мы постарались учесть все пожелания.
Помимо альянсовых столов в заведении большое количество столиков на 4-6 человек и все смогут с комфортом рассесться и пообщаться с другими игроками.

А теперь сюрпризы:

Прямая трансляция
Ни для кого не секрет, что существует замечательная социальная сеть Instagram. На странице Ресторана "Чайхана "Инжир" (chaihana_injir) будет видео-трансляция всех конкурсов, выступлений и просто интересных моментов встречи. Если Вы не смогли посетить встречу - это не повод её пропускать!

Клановая лотерея
Помимо традиционной лотереи между всеми игроками на встрече. Будет проведена клановая лотерея, где призами станут ценные клановые предметы. В лотерее примут участие кланы, представленные 5 и более игроками (именно кланы, а не альянсы). Каждый представитель клана-участника на встрече добавляет в лототрон один билет, т.е. если на встерче присутствует 10 игроков из одного клана - в лототроне будет 10 "билетиков" этого клана.
Пожалуйста, не надо переходить, сломя голову, между кланами - состояние каждого игрока на встрече зафиксированно в час Х и останется уже неизменным.

Конкурсная программа
На протяжении всего вечера с вами будут наши ведущие, которые проверят каждого желающего на неотъемлимые качества жителя Фэо: мужество, отвагу, быстроту, эрудицию, умение действовать в команде, быть преданным своему клану и многое другое. И конечно же наградят победителей ценными призами.

И конечно же не забудьте на встрече сфотографироваться со всеми известной обитательницей мира Фэо.
Топик на прайме

Уважаемые игроки!
С радостью сообщаем, что после вполне удавшейся и понравившейся многим встрече игроков с прайма и минора, мы учли все пожелания, недочеты и советы, и было принято решение сделать уже «официальное» мероприятие.

18 февраля (суббота) уютнейший ресторан «Чайхана «Инжир», расположенный по адресу г. Москва, ул. Каланчевская, д.33 в 19:00 распахнёт свои двери для игроков «Легенды:Наследие драконов» и их друзей.

Контакты для связи
Dr Log4n [9] (Михаил) Тел. 8(926)633-59-59 Скайп drlog4n
нечего грубить тем чьи возможности вам не известны
Загрузка...
2
 Threx [11]  19 Февраля 2017 22:19:13 #229
Бульончик
Ты сам рассказал, что там было много красивых девушек... Дальше, я сама прочитала, что Шеара отказалась раздеваться... Потом выяснилось, что какие то Альфа Самцы Подрались и в завершение ты сам признался, что тебя вынесли, потому что пытался кого то покусать , а заел все это краковской колбасой и перецеловал всех, кто к концу пиршества остался на своих на двоих...

Радио Трекся завершает свою трансляцию... А толпа скандирует: "Фотки, Фотки" :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Seilor-Moon
19 Февраля 2017 22:27:42 #230
Threx
меня там не было, сие мероприятия обхожу стороной :cool:
0
gunya111 [7]  19 Февраля 2017 22:38:54 #231
:eek: Срочное объявление!!! :eek:
Всем поцелованным нахальным Бульоном, срочно обратиться к Требовательному!!! :twisted:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
1
 Требовательный [15]  19 Февраля 2017 23:53:27 #232
gunya111 написал(-а) 2017-02-19 22:38:54
Всем поцелованным нахальным Бульоном, срочно обратиться к Требовательному!!! :twisted:

:biggrin: что бы я перецеловал?
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
0
Mord-Sith
20 Февраля 2017 10:22:32 #233
Мы сами не местные, но ради такого дела прикатили))
В общем, понравилось, организаторам отдельные диферамбы, ибо они все устроили на отлично.
Впервые встретилась лично с соальянсерами и представителями дружественных кланов, было приятно. Много Прайма, конечно, жаль, что мало Минора. Прайм зажигал) Отдельные даже пережгли))
Спасибо мужественным представителям первого сервера за розы.
Брала с собой фотоаппарат, но так увлеклась мероприятием, что он был благополучно забыт через полчаса :lol:
Видела многих, пообщалась с несколькими, никто не целовал, так что сходка удалась :biggrin:
P.S. Фото Свимера предоставлю за отдельную плату))
0
 Скилао [4]  20 Февраля 2017 10:59:35 #234
Сходка была хорошая. С Минором пока знакома мало, поэтому у столов на нас смотрели с удивлением и знакомиться не спешили :lol: Но, в целом, атмосфера была дружественная и невоинственная. Спасибо)
2
 Атлакатль [12]  20 Февраля 2017 14:07:29 #235
Мои 20 копеек.

Несколько предварительных замечаний. Тружусь - работу работаю. За сим буду отписываться по маленьку.

По традиции мы приехали к 20.00, чтобы не стоять на входе. Затруднительно это для меня. В результате из запланированного:

1. Заходим в ресторан. +
2. Поднимаемся на второй этаж. +
3. Раздеваемся в гардеробе. -
4. Называем свой ник (просто ник). +
5. Получаем браслет и бейджик. +
6. Наслаждаемся прекрасным вечером. +
третий номер по порядку как то сразу не задался. Однако - довольно уютные и скрытые закуточки на подоконниках вполне себе компансировали недостаточный размер гардероба и недостаточное количество вешалок в зале.

Танцы, шманцы, обниманцы, музыка. Все в меру. Не создавалось ощущения, что музыка назойливо ездит по ушам или глушит как рыбу. Все это еще плавно перемежалось культур-мультурной программой. В итоге - явно сформировалась атмосфера непринужденного дружеского общения. От входа попали сразу в дружеские руки приятелей и нас сразу утащили за наш смешанный столик (Орден Алькантара 1, Орлы, ПанТеоН).

продолжение следует...
Загрузка...
5
 Атлакатль [12]  20 Февраля 2017 16:48:53 #236
Поговорим о хлебе нашем насущном данном нам днесь.

Застали не все холодные закуски, поскольку пришли именно к 20.00. Однако - замечательная селедка с картошкой и луком и хачапури были мне вполне знатным утешением. Жена навяливала мне шаурму - съел, но так и недопонЯл. А вот красное вино - Монтепульчано - оказалось как нельзя кстати. Поскольку я по ряду причин избегал крепких напитков - именно Монтепульчано согревало мне душу и радовало сердце. Вейл, как всегда, был за рулем. Ничего не пил и дымил кальянищем. Прям как паровозище.

Кстати - я вот тут подумал - может ему руль ампутировать хотя бы на время сходок, а то так хоцца с приличным человеком пропустить стаканчик красненького - а он дымит и дымит.

Вино кончилось раньше, чем начали подавать шашлыки. Пришлось применить к официантам четвертую степень устрашения - деньгами. На удивление - возымело не сразу. Что то там сначала говорили про наличные, но тут вмешался Эдуард. Мне показалось, что официанты неплохо знают его игровой НИК. И жизнь сразу удалась. Поэтому, когда кончились уже шашлыки - мы уже знали куда двигаться и шли проторенной тропой.

Что мне понравилось в официантах - совершенно невозмутимые парни. Один из наших спросил одного из них - не из Болоруссссии ли он - ни один мускул не дрогнул на его смуглом лици и он чистосердечно, со всей прямотой ответил - ДА. А когда вино стали выдавать, но уже за деньги - официант принес нам две бутылки и куда то подевался минут на 20. Не мог же энать этот простой белорусский парень, что от обезвоживания организма можно захлебнуться слюной. Я сходил за ножом сомелье, и мне его выдали в баре, и еще в баре мне выдали такого же парня, чтобы он этим ножом открыл нам вино. Но когда я вернулся - вино уже дооткрывалось. Так что и тут все уладилось.

продолжение следует...
Загрузка...
6
 Атлакатль [12]  20 Февраля 2017 17:10:06 #237
Threx

Нечего на Шеару смотреть. Тема сисек, конечно, была раскрыта. Но вот все остальное... Даже зафотили нас с Ionnoй на фоне Шеары (то есть она обошла нас с тыла). И это правльно, поскольку от ее небесной красоты можно было бы сойти с ума ну или ослепнуть. Но самое главное, что тема то сисек была раскрыта - а вот всего остального - фига, да простит меня величайшаягречневаякашаизвсехкашмира.

С прогорклыми пьяницами, сидевшими за нашим столом (включая меня, конечно - это насчет пьянства) любо дорого было выпить и закусывать. И даже чутка не пропустили, когда Будильнику в лотерею достался свиток улучшения его волшебной палочки. Он сначала вообще не мог поверить, что такие свитки бывают. Но мы его убедили, что он после применения этого свитка - сразу ОПА - и супер. Так что он сгонял к организаторам, отметился, что он был и должен получить этот свиток. А вот применит ли и с каким эффектом - точно пока сказать не могу. Ну может потом сам отпишется.

Очень запомнился человек - артиллерийская граната. Ну то есть он, как настоящая артиллерийская граната времен войны с Наполеоном все время двигался, такцевал, обнимал и целовал девушек, особенно Жемчуженку. В общем искрил позитивной энергией и создавал вокруг себя ауру настоящего праздника. Ну и выпивал, соответственно пропорционально массе тела. Кто то сказал мне, что это Бульончик - не знаю. Вполне может быть, хотя бейджик был с каким-то другим НИКом. Мультом чтоль на сходку ходил?

продолжение следует...
Загрузка...
7
 Атлакатль [12]  20 Февраля 2017 18:33:53 #238
Солнце уже давно закатилось, а груз хорошего вечера пятницы и замечательного вечера субботы давал о себе знать. Уехали гораздо раньше обычного. Замечательно после такого вечера нырнуть в объятья Морфея! Определенно - Эдуард! Курс - верный. Особенно на шашлычок из баранины под красное винцо. Это - ТЕМА.

В сухом остатке пакт о ненападаении (нискажускем), ориентировочная минисходка на август (нискажускемигде), чистосердечная явка с повинной одного из водил одного из знатных персов, с которым мы бодались в свое время на арене (нискажуктокогдаикоговодил), ни одного увиденного вживую админа (онижелюди - тожеотнасотдохнутьхотят).

Как же хорошо снова побывать среди единомышленников. Жаль только, что иных уж нет, а те - далече...
Никак только не пойму некоторых комментов, о том, что с Прайма - больше, что призов и праймовцам и экс-праймовцам досталось больше... О чем все это? Каждый ведь может позволить себе праздник только в меру своих сил - остальное - барство.

А так то - Какая разница? В одну игру же играем.
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
2
 Начпрод [13]  20 Февраля 2017 18:46:02 #239
что я понял кратко о сходке: у шеары были сиськи, шашлык удался.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 SWEEMER [9]  20 Февраля 2017 20:47:22 #240
Threx написал(-а) 2017-02-19 21:24:11
SWEEMER
Смотрю на тебя и так и чешуЦЦа руки, так и чешуЦЦа... :lol:

Фотки хоццууу... На Свимера посмотреть :redface:

по первому пункту удовлетворена?)
0
 Threx [11]  20 Февраля 2017 20:59:14 #241
SWEEMER
Для полного счастья, еще бы на твою мордашку посмотреть :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 SWEEMER [9]  20 Февраля 2017 21:05:40 #242
хде мой подарок? подарок мой хде? :rolleyes:
0
gunya111 [7]  20 Февраля 2017 22:49:49 #243
Требовательный написал(-а) 2017-02-19 23:53:27
gunya111 написал(-а) 2017-02-19 22:38:54

:biggrin: что бы я перецеловал?

Нет)) Женим)) Сначала на тех кто претерпел максимальные моральные страдания)))
Я предоставляю юридические услуи по бракоразводному процессу и разделу имущества))
Женим и разводим, женим и разводим))) В конце останется, та кто по любви)) :lol: :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
2
Plstrong [16]  20 Февраля 2017 23:08:49 #244
Атлакатль написал(-а) 2017-02-20 18:33:53
Солнце уже давно закатилось, а груз хорошего вечера пятницы и замечательного вечера субботы давал о себе знать. Уехали гораздо раньше обычного. Замечательно после такого вечера нырнуть в объятья Морфея! Определенно - Эдуард! Курс - верный. Особенно на шашлычок из баранины под красное винцо. Это - ТЕМА.

В сухом остатке пакт о ненападаении (нискажускем), ориентировочная минисходка на август (нискажускемигде), чистосердечная явка с повинной одного из водил одного из знатных персов, с которым мы бодались в свое время на арене (нискажуктокогдаикоговодил), ни одного увиденного вживую админа (онижелюди - тожеотнасотдохнутьхотят).

Как же хорошо снова побывать среди единомышленников. Жаль только, что иных уж нет, а те - далече...
Никак только не пойму некоторых комментов, о том, что с Прайма - больше, что призов и праймовцам и экс-праймовцам досталось больше... О чем все это? Каждый ведь может позволить себе праздник только в меру своих сил - остальное - барство.

А так то - Какая разница? В одну игру же играем.
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:

хоть что-то в этой игре постоянно

но 4 первых поста было опасно :cool:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
5
 BerSun [20]  20 Февраля 2017 23:23:51 #245
Приветствую всех! Выдача наград и подарков в процессе. О завершении выдачи и именах победителей Лотереи оповещу дополнительно.

На текущий момент выданы все призы за Лотерею (кроме тех что с "на выбор" и "по стилю боя"), выданы подарки всем участникам встречи (в информацию о персонаже), выданы награды за часть конкурсов.

Спасибо всем кто смог добраться и посетить встречу. Она удалась на славу)
Загрузка...
0
 Вестник мира [8]  20 Февраля 2017 23:30:29 #246
BerSun написал(-а) 2017-02-20 23:25:49
Но в описании подарка указан секрет продления)
(с)

Нупик)))
23:26 Вы оставили у себя навсегда: "Карманный админ".
-2
 Бульончик [19]  20 Февраля 2017 23:40:28 #247
Атлакатль
Привет, Виктор
Так то же был не я, а какой-то бегемот с бейджиком Психа и Вестника мира, все вопросы, соответственно, к ним.
:eek:

Есть желание(не только у меня) встретиться в середине апреля человек на 50, давайте собираться. В том же месте в тот же час...
Потом сделаю скромненькую тему в сходках.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.