Итак настал этот День! Эмоции переполняют и воздух пропитан Ожиданием Встречи.
Немного секретов о лотерее уже стали известны всем, но это далеко не все сюрпризы.
Но обо всё по порядку:
Общая ВАЖНАЯ информация
Встреча пройдет в ресторане "Чайхана "Инжир". Начало сбора гостей в 19:00. Можно прийти чуть раньше, можно прийти чуть позже. НО убедительная просьба воздержаться от излишних возлияний ДО (в принципе и во время) встречи: лицам в состоянии чрезмерного алкогольного опьянения или чрезмерно агрессивно настроенным будет вежливо предложено проветриться и оценить прекраснейшую погоду на улице.
Примерно в 19:30 начнется общая программа мероприятия. Если вдруг по каким-то причинам Вы пропустите замечательный момент появления Вашего ника из лототрона - не стоит волноваться: заслуженный приз найдет Вас, даже, если Вы будете сопротивляться.
Как попасть на встречу:
1. Заходим в ресторан.
2. Поднимаемся на второй этаж.
3. Раздеваемся в гардеробе.
4. Называем свой ник (просто ник).
5. Получаем браслет и бейджик.
6. Наслаждаемся прекрасным вечером.
Представители вышеперечисленных Альянсов(!) будут проведены прекраснейшими девушками за заранее определенные столы, которые будут отмечены клановыми названиями и гербами. Мы постарались учесть все пожелания.
Помимо альянсовых столов в заведении большое количество столиков на 4-6 человек и все смогут с комфортом рассесться и пообщаться с другими игроками.
А теперь сюрпризы:
Прямая трансляция
Ни для кого не секрет, что существует замечательная социальная сеть Instagram. На странице Ресторана "Чайхана "Инжир" (chaihana_injir) будет видео-трансляция всех конкурсов, выступлений и просто интересных моментов встречи. Если Вы не смогли посетить встречу - это не повод её пропускать!
Клановая лотерея
Помимо традиционной лотереи между всеми игроками на встрече. Будет проведена клановая лотерея, где призами станут ценные клановые предметы. В лотерее примут участие кланы, представленные 5 и более игроками (именно кланы, а не альянсы). Каждый представитель клана-участника на встрече добавляет в лототрон один билет, т.е. если на встерче присутствует 10 игроков из одного клана - в лототроне будет 10 "билетиков" этого клана. Пожалуйста, не надо переходить, сломя голову, между кланами - состояние каждого игрока на встрече зафиксированно в час Х и останется уже неизменным.
Конкурсная программа
На протяжении всего вечера с вами будут наши ведущие, которые проверят каждого желающего на неотъемлимые качества жителя Фэо: мужество, отвагу, быстроту, эрудицию, умение действовать в команде, быть преданным своему клану и многое другое. И конечно же наградят победителей ценными призами.
Уважаемые игроки!
С радостью сообщаем, что после вполне удавшейся и понравившейся многим встрече игроков с прайма и минора, мы учли все пожелания, недочеты и советы, и было принято решение сделать уже «официальное» мероприятие.
18 февраля (суббота) уютнейший ресторан «Чайхана «Инжир», расположенный по адресу г. Москва, ул. Каланчевская, д.33 в 19:00 распахнёт свои двери для игроков «Легенды:Наследие драконов» и их друзей.
Контакты для связи
Dr Log4n [9] (Михаил) Тел. 8(926)633-59-59 Скайп drlog4n
нечего грубить тем чьи возможности вам не известны
Бульончик
Ты сам рассказал, что там было много красивых девушек... Дальше, я сама прочитала, что Шеара отказалась раздеваться... Потом выяснилось, что какие то Альфа Самцы Подрались и в завершение ты сам признался, что тебя вынесли, потому что пытался кого то покусать , а заел все это краковской колбасой и перецеловал всех, кто к концу пиршества остался на своих на двоих...
Радио Трекся завершает свою трансляцию... А толпа скандирует: "Фотки, Фотки"
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Мы сами не местные, но ради такого дела прикатили))
В общем, понравилось, организаторам отдельные диферамбы, ибо они все устроили на отлично.
Впервые встретилась лично с соальянсерами и представителями дружественных кланов, было приятно. Много Прайма, конечно, жаль, что мало Минора. Прайм зажигал) Отдельные даже пережгли))
Спасибо мужественным представителям первого сервера за розы.
Брала с собой фотоаппарат, но так увлеклась мероприятием, что он был благополучно забыт через полчаса
Видела многих, пообщалась с несколькими, никто не целовал, так что сходка удалась
P.S. Фото Свимера предоставлю за отдельную плату))
Сходка была хорошая. С Минором пока знакома мало, поэтому у столов на нас смотрели с удивлением и знакомиться не спешили Но, в целом, атмосфера была дружественная и невоинственная. Спасибо)
Несколько предварительных замечаний. Тружусь - работу работаю. За сим буду отписываться по маленьку.
По традиции мы приехали к 20.00, чтобы не стоять на входе. Затруднительно это для меня. В результате из запланированного:
1. Заходим в ресторан. +
2. Поднимаемся на второй этаж. +
3. Раздеваемся в гардеробе. -
4. Называем свой ник (просто ник). +
5. Получаем браслет и бейджик. +
6. Наслаждаемся прекрасным вечером. +
третий номер по порядку как то сразу не задался. Однако - довольно уютные и скрытые закуточки на подоконниках вполне себе компансировали недостаточный размер гардероба и недостаточное количество вешалок в зале.
Танцы, шманцы, обниманцы, музыка. Все в меру. Не создавалось ощущения, что музыка назойливо ездит по ушам или глушит как рыбу. Все это еще плавно перемежалось культур-мультурной программой. В итоге - явно сформировалась атмосфера непринужденного дружеского общения. От входа попали сразу в дружеские руки приятелей и нас сразу утащили за наш смешанный столик (Орден Алькантара 1, Орлы, ПанТеоН).
Поговорим о хлебе нашем насущном данном нам днесь.
Застали не все холодные закуски, поскольку пришли именно к 20.00. Однако - замечательная селедка с картошкой и луком и хачапури были мне вполне знатным утешением. Жена навяливала мне шаурму - съел, но так и недопонЯл. А вот красное вино - Монтепульчано - оказалось как нельзя кстати. Поскольку я по ряду причин избегал крепких напитков - именно Монтепульчано согревало мне душу и радовало сердце. Вейл, как всегда, был за рулем. Ничего не пил и дымил кальянищем. Прям как паровозище.
Кстати - я вот тут подумал - может ему руль ампутировать хотя бы на время сходок, а то так хоцца с приличным человеком пропустить стаканчик красненького - а он дымит и дымит.
Вино кончилось раньше, чем начали подавать шашлыки. Пришлось применить к официантам четвертую степень устрашения - деньгами. На удивление - возымело не сразу. Что то там сначала говорили про наличные, но тут вмешался Эдуард. Мне показалось, что официанты неплохо знают его игровой НИК. И жизнь сразу удалась. Поэтому, когда кончились уже шашлыки - мы уже знали куда двигаться и шли проторенной тропой.
Что мне понравилось в официантах - совершенно невозмутимые парни. Один из наших спросил одного из них - не из Болоруссссии ли он - ни один мускул не дрогнул на его смуглом лици и он чистосердечно, со всей прямотой ответил - ДА. А когда вино стали выдавать, но уже за деньги - официант принес нам две бутылки и куда то подевался минут на 20. Не мог же энать этот простой белорусский парень, что от обезвоживания организма можно захлебнуться слюной. Я сходил за ножом сомелье, и мне его выдали в баре, и еще в баре мне выдали такого же парня, чтобы он этим ножом открыл нам вино. Но когда я вернулся - вино уже дооткрывалось. Так что и тут все уладилось.
Нечего на Шеару смотреть. Тема сисек, конечно, была раскрыта. Но вот все остальное... Даже зафотили нас с Ionnoй на фоне Шеары (то есть она обошла нас с тыла). И это правльно, поскольку от ее небесной красоты можно было бы сойти с ума ну или ослепнуть. Но самое главное, что тема то сисек была раскрыта - а вот всего остального - фига, да простит меня величайшаягречневаякашаизвсехкашмира.
С прогорклыми пьяницами, сидевшими за нашим столом (включая меня, конечно - это насчет пьянства) любо дорого было выпить и закусывать. И даже чутка не пропустили, когда Будильнику в лотерею достался свиток улучшения его волшебной палочки. Он сначала вообще не мог поверить, что такие свитки бывают. Но мы его убедили, что он после применения этого свитка - сразу ОПА - и супер. Так что он сгонял к организаторам, отметился, что он был и должен получить этот свиток. А вот применит ли и с каким эффектом - точно пока сказать не могу. Ну может потом сам отпишется.
Очень запомнился человек - артиллерийская граната. Ну то есть он, как настоящая артиллерийская граната времен войны с Наполеоном все время двигался, такцевал, обнимал и целовал девушек, особенно Жемчуженку. В общем искрил позитивной энергией и создавал вокруг себя ауру настоящего праздника. Ну и выпивал, соответственно пропорционально массе тела. Кто то сказал мне, что это Бульончик - не знаю. Вполне может быть, хотя бейджик был с каким-то другим НИКом. Мультом чтоль на сходку ходил?
Солнце уже давно закатилось, а груз хорошего вечера пятницы и замечательного вечера субботы давал о себе знать. Уехали гораздо раньше обычного. Замечательно после такого вечера нырнуть в объятья Морфея! Определенно - Эдуард! Курс - верный. Особенно на шашлычок из баранины под красное винцо. Это - ТЕМА.
В сухом остатке пакт о ненападаении (нискажускем), ориентировочная минисходка на август (нискажускемигде), чистосердечная явка с повинной одного из водил одного из знатных персов, с которым мы бодались в свое время на арене (нискажуктокогдаикоговодил), ни одного увиденного вживую админа (онижелюди - тожеотнасотдохнутьхотят).
Как же хорошо снова побывать среди единомышленников. Жаль только, что иных уж нет, а те - далече...
Никак только не пойму некоторых комментов, о том, что с Прайма - больше, что призов и праймовцам и экс-праймовцам досталось больше... О чем все это? Каждый ведь может позволить себе праздник только в меру своих сил - остальное - барство.
А так то - Какая разница? В одну игру же играем.
Магмар Атлакатль
SWEEMER
Для полного счастья, еще бы на твою мордашку посмотреть
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Срочное объявление!!!
Всем поцелованным нахальным Бульоном, срочно обратиться к Требовательному!!!
что бы я перецеловал?
Нет)) Женим)) Сначала на тех кто претерпел максимальные моральные страдания)))
Я предоставляю юридические услуи по бракоразводному процессу и разделу имущества))
Женим и разводим, женим и разводим))) В конце останется, та кто по любви))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Солнце уже давно закатилось, а груз хорошего вечера пятницы и замечательного вечера субботы давал о себе знать. Уехали гораздо раньше обычного. Замечательно после такого вечера нырнуть в объятья Морфея! Определенно - Эдуард! Курс - верный. Особенно на шашлычок из баранины под красное винцо. Это - ТЕМА.
В сухом остатке пакт о ненападаении (нискажускем), ориентировочная минисходка на август (нискажускемигде), чистосердечная явка с повинной одного из водил одного из знатных персов, с которым мы бодались в свое время на арене (нискажуктокогдаикоговодил), ни одного увиденного вживую админа (онижелюди - тожеотнасотдохнутьхотят).
Как же хорошо снова побывать среди единомышленников. Жаль только, что иных уж нет, а те - далече...
Никак только не пойму некоторых комментов, о том, что с Прайма - больше, что призов и праймовцам и экс-праймовцам досталось больше... О чем все это? Каждый ведь может позволить себе праздник только в меру своих сил - остальное - барство.
А так то - Какая разница? В одну игру же играем. Магмар Атлакатль
Приветствую всех! Выдача наград и подарков в процессе. О завершении выдачи и именах победителей Лотереи оповещу дополнительно.
На текущий момент выданы все призы за Лотерею (кроме тех что с "на выбор" и "по стилю боя"), выданы подарки всем участникам встречи (в информацию о персонаже), выданы награды за часть конкурсов.
Спасибо всем кто смог добраться и посетить встречу. Она удалась на славу)
Атлакатль
Привет, Виктор
Так то же был не я, а какой-то бегемот с бейджиком Психа и Вестника мира, все вопросы, соответственно, к ним.
Есть желание(не только у меня) встретиться в середине апреля человек на 50, давайте собираться. В том же месте в тот же час...
Потом сделаю скромненькую тему в сходках.