Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
Уважаемые админы!!! и все равно вы никого не выкурите из игры... Придумайте что-нибудь другое
1. Для крафчат- увеличьте время сбора фиолетовых и красных ресов до 1,5 минуты- тогда точно через один рес бой + так вожделенный вами опыт
2. Дайте в каждом бою всякие мульки- в КАЖДОМ... тогда все ринутся бить мобов= опять таки пойдет вами вожделенный опыт
3. дайте в событийных наградах искры... тогда уже точно этот опыт польется рекой
кто еще может добавить. а то чет у админов однако совсем нет идей уже
статуя опыта стОит далеко не малых денег, особенно тем кто качал за деньги по 2с, убрали статую, убирайте и опыт с мобов тогда на неделю, либо сделайте монетки событийные при добыче ресурсов и с вас компенсат в виде монет каждый день, так как без статуи за которую я отвалил не мало денег, я бить мобов не буду, мало того изъяли имущество, так еще и без монет хотите оставить на событии ради своих экспериментов...помоему это слишком.
Учитесь грамотности и правописанию! Фсем панятна?!