Slavig
ты уже бывший страж..а замашки остались..успокойся нету власти власти у тебя Threx
тебя сажать однозначно..так как факт персонажа противоположной расы уже доказываект то что ты следишь
SKODA
Вы ошибаетесь)
Как только собеседник начинает мне "Тыкать" - смысл разговора сразу переходит в иное русло .
Только друзьям позволительно подобное.
Slavig
это воспитание..вбили в голову до конца жизни...у меня дети моих родителей называют на ты...мои родители светятся от счастья...а есть друзья ..которые своих родителей называют на Вы...дурдом..(пишу без запятых...так как разлил пиво на клаву )
Ну так-то я к родителям тоже на ты. Потому что, что? Это близкие люди. Которых я знаю 30 лет.
И к друзьям я на "ты". Потому что, что?
А вот к незнакомым товарисчам, я на "Вы" обрасчаюсь и вам советую.
Slavig
будешь милионером..который мне подарит там..ну милион хватит думаю..скажу Вы..а так Ты такой же человек как и все...или нет?чем то отличаешься?скажи тогда чем)))буду говорить Вы
Slavig
будешь милионером..который мне подарит там..ну милион хватит думаю..скажу Вы..а так Ты такой же человек как и все...или нет?чем то отличаешься?скажи тогда чем)))буду говорить Вы
Можно вспомнить "Крёстного отца".
Вы обращаетесь ко мне, но делаете это без уважения)
Slavig
уважение надо заслужить..хоть перед кем..тут разные версии и их очень много...уважение...родня...самый близкий...друг...и другая сторона уважения.....про милионера я писал выше...ну или можешь в детдом отдать эти деньги..а можешь усыновить с десяток детей..много чего можешь сделать чтоб заслужить Вы