Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Д - Доблесть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Д - Доблесть

Крымчак [11] 
22
28 Октября 2016 19:23:07
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=138546985&outside=1&server_id=2

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=138547393&outside=1&server_id=2

Выйти против сильных, чтобы снять штраф и сразу же попасть на слабых - так и нужно качаться)
Загрузка...
0
 Зловредная Ледь [11]  29 Октября 2016 23:32:24 #115
Киловольт
:eek: даже вот не знаю, что сказать..на такую выдержку из текста)))
0
 а мне все поф [12]  30 Октября 2016 00:46:10 #116
вот прочел все до данного момента и поржал от души))).

Скажу о причине создания топа: есть такой перс в ДГ Dementor Uran по имени Паша. так вот он каждый раз бесится. Продует его трясепт, мы сожгем ему каст его трясет. так чего бы не постибаться над слабым на психику)) вы бы слышали как он в скайпе орет на счет созженного каста уухххх, огонь))) а тут у него форумка, вот он и поплакался крымчаку что бы топ запелить в целях хоть как то отомстить, высмеять или еще что то.

Забавно конечно)), но я ему тышу раз говорил, я жрать каст не буду в таких размерах, не слушают же изначальных предупреждений. спалить ваш с удовольствием спалю, а когда надо будет уемся и вломлю в нежданку. это моя тактика, я противника ни когда не качал и качать не собираюсь.
вырезано, и да, мне жетоны не падают, но и противнику так же не идут. И еще, прежде чем о ПБ размышлять, сам начни ходить на пб, а то в бытность одного лвла с тобой так тебя там и не видел

Так вот на счет топа, заметил еще прикольные несколько вещей и Зловредная в них права, только есть еще 1 пунктик))

1. Отписались вц/вц ДГшников, по видимому как то выслужиться)) хз
2. Отписались те кто не любит ДГ
3. Ну и те кто не любит меня лично увидев меня в данных инстах. Вам мои поклонники особое спасибо :lol: не забываете помните, бобла можно мне на счет еще скинуть, ну а чего)))

ну и на последок, по сути хотели как то обкакать кого то, а получилось что сами и обтекаете. будьте добрее и к вам потянутся люди.

Всем кто поддержал меня, принца(Валерку), Милку огромное спасибо)). удачи и до новых встреч на форуме :cool:

Можете крыть :lol:

ред. ОМФ
Загрузка...
9
 Lyok [18]  30 Октября 2016 00:59:20 #117
Крымчак написал(-а) 2016-10-28 19:23:07

Выйти против сильных, чтобы снять штраф и сразу же попасть на слабых - так и нужно качаться)

Я думаю если бы вовремя осенило, при возможности быстро провернуть такое технически и "без палева" на форуме ТАК БЫ СДЕЛАЛИ нууууу......процентов 98 дваровцев(признаются меньше канеш)))).
Вот как недавно на форуме те кто сначала выступали против "картонности" 1 000 000 (одного миллиона) Д-доблы в храмовых инстах, а потом самые первые бежали хапать забыв про принципы. Заявив во всеуслышанье на форуме что это плутовство почему на деле не продемонстрировать было типа " аааааа фуууууу это ниже моего достоинства лям доблы брать в договорном храме я лучше потихоньку в сводах качну......". Так нет же))) Бегом бегом!!! Шобы нагибать, шобы на форуме писать , все глупоголовые а я умноголов ый/ая. Быстрее быстрее пока админы лавочку не прикрыли :lol: :lol: :lol:
А своды?) Откуда идея ? А не оттуда ли что опплевали и "обкартонили" - залы без обкаста без поясов без ювы))))
А неслом ? Звучала же мысль что несломом доблу обесценили . Кто похвастается что ни капли доблы под несломом из принципа не вкусил?))) Давайте уже говорить о том кто насколько картонен в этой игре в плане доблы
Загрузка...
4
 Начпрод [13]  30 Октября 2016 07:32:12 #118
Киловольт написал(-а) 2016-10-29 23:29:14
если бы соперник сбежал с боксерского ринга, с финала на олимпиаде, чемпионате мира, да в любом другом месте.

вот тебе набросок:
третьеклассник крымчак отжимает конфеты у одноклассников, а за спиной маячит тень кофемолкина-студента с битой который вписывается, если крымчак недотягивает.
не правда ли глупо на реал проецировать. особенно рядовой инст сравнивать с чм или олимпиадой
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
2
 Zvezdochot [8]  30 Октября 2016 10:48:53 #119
Раньше убивались и висели трупами до конца инста... Теперь тупо сбегают.
Ничего по сути не поменялось...
КАРТОН и СЛИВЫ были, есть и будут... :rolleyes:
Загрузка...
2
 -SCOLOPENDRA- [15]  30 Октября 2016 11:52:59 #120
Zvezdochot
только раньше когда висеть трупами оставались, другая команда выигрывала, а сейчас если сбегают такие как пофигист, то инст заканчивается ничьей, сам попадал в такие инсты, начинали бить противника в пещерах вели 300-0, и тут вся 9-ка противника уходила с инста и ничья, как то некрасиво. так что я считаю не надо приравнивать не нажатие сюдахи и выход с инста. За не нажатие сюдахи оставить все как есть, а вот за сбегание с инста сразу снимать доблу в зависимости от уровня и звания до 1кк и запрет на все пб на неделю, тогда башкой начнут думать.
Загрузка...
4
 As_Kanade [12]  30 Октября 2016 11:57:20 #121
Zvezdochot
т.е. выйти с инста не дав противнику ничего, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО - это картон и слив, а остаться, насливаться противнику, накормив скальпами и доблой - это типо не слив...твоя логика настолько логична, что логисты мира дали бы тебе нобелевскую... :lol:
^_^
Загрузка...
3
 Threx [11]  30 Октября 2016 12:00:32 #122
-SCOLOPENDRA-
Если вы такие требования выдвигаете, то пусть также введут запрет на сливания доблы путем захода выхода... Чтобы не было инстов 9 на 5/4/3/2/1... Вроде знаете, что так делает 90 процентов "доблестничков" для закрытия подвигов Агудара, крича на все Фэо, что пещеры это коммандный инст и если типа они не в комманде, то никому ничем не обязаны... Будьте уже последовательными до конца... А то, как свой шкурный интерес, то все "доблестнички", а как интерес "расы в целом", то все - я не я и хата не моя...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Эшфени [7]  30 Октября 2016 12:26:31 #123
Lyok написал(-а) 2016-10-30 00:59:20
Крымчак написал(-а) 2016-10-28 19:23:07

Я думаю если бы вовремя осенило, при возможности быстро провернуть такое технически и "без палева" на форуме ТАК БЫ СДЕЛАЛИ нууууу......процентов 98 дваровцев(признаются меньше канеш)))).
Вот как недавно на форуме те кто сначала выступали против "картонности" 1 000 000 (одного миллиона) Д-доблы в храмовых инстах, а потом самые первые бежали хапать забыв про принципы. Заявив во всеуслышанье на форуме что это плутовство почему на деле не продемонстрировать было типа " аааааа фуууууу это ниже моего достоинства лям доблы брать в договорном храме я лучше потихоньку в сводах качну......". Так нет же))) Бегом бегом!!! Шобы нагибать, шобы на форуме писать , все глупоголовые а я умноголов ый/ая. Быстрее быстрее пока админы лавочку не прикрыли :lol: :lol: :lol:
А своды?) Откуда идея ? А не оттуда ли что опплевали и "обкартонили" - залы без обкаста без поясов без ювы))))
А неслом ? Звучала же мысль что несломом доблу обесценили . Кто похвастается что ни капли доблы под несломом из принципа не вкусил?))) Давайте уже говорить о том кто насколько картонен в этой игре в плане доблы

Заллы без обкаста- ну и клево)) Быстрее бои пройдут)
Загрузка...
3
 Атлакатль [11]  30 Октября 2016 12:52:49 #124
Миша!

Твое неудовлетворение мне понятно. Но писать об этом? Вспомни былые времена - никто никогда не ныл из-за каких-то крох доблести. Неужели мы все так изменились?

Выход из любого инста с потерей доблести - всего лишь тактическое решение. Они вышли - потеряли доблесть. Вы остались. И что?

И да - каждый качается как может и хочет - все остальное - к стражам и админам.

Всем - сдержанности,
даже когда нам не все нравиться.
Ну или все не нравиться.
Магмар Атлакатль
Загрузка...
0
 Крымчак [11]  30 Октября 2016 16:19:24 #125
Кому топ адресовался - увидели) Столько сообщений о том,что теперь это норма)) Ну,возможно) Но ходить тимой чтобы при этом выходить с инста при виде более-менее сильного противника считаю неправильным. И судя по всему я не один так считаю. Это радует. Можно крыть.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.