Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Семми11 - лень в подарках отвечать...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Семми11 - лень в подарках отвечать...

Threx [11] 
-22
28 Октября 2016 03:06:35
Ты уж объясни что сказать хочешь? А то я не очень поняла значение сего подарка , а точнее расшифруй пожалуйста слова три точки в словах: с... и п... Ты же девочка, красивая и нежная... Объясни мне пожалуйста, что сказать хочешь...

Ну и добавь пожалуйста... Как ты бы сама на моем месте справилась бы в таком бою))) Мастер-класс нужен... Ты ведь умеха :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Fata_Morgana
28 Октября 2016 16:45:56 #20
16:45 Вы получили вещь Флюорит.
16:45 Достав камень, рядом с ним вы узрели еще два таких же. Получено: 2 Флюорит.
5
 Махно77 [15]  28 Октября 2016 16:55:26 #21
Threx
1. Про "лошадь" - читайте классику, может понятней будет (про Бендера, например)
2. Ты определись: тебе всё же Лень дарить подарок или тебя Отучили? Хорошо бы еще отучили бежать на форум с обсуждением каждого своего шага в игре.
3. За меня не переживай, кому надо тот запомнит меня в любом контексте.
4. На хамство по отношению к себе реагирую и тебе советую.
5. Твой топ не исправит хама. "Горбатого могила исправит". Повлиять можно или деньгами (заставить платить и может со временем поймет что накладно хамить) или бить по башке.

Ну вот все тебе не так.

ну почему же, есть вещи, которые "так")))
Порой тебя бывает интересно читать, но всё чаще ты выдаешь топы ради привлечения внимания к персоне. Но ты всё равно пиши, а то форум тухнет)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
Мыф [17]  28 Октября 2016 17:24:35 #22
Клоун Федя написал(-а) 2016-10-28 10:21:40
Threx
Ты же девочка, красивая и нежная...

Вот такая фиговая девочка
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
3
 СУПЕРШКВАРКА [6]  28 Октября 2016 20:25:04 #23
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-10-28 12:21:42
Клоун Федя написал(-а) 2016-10-28 10:21:40
Threx
Ты же девочка, красивая и нежная...

:lol: Да че за флешмоб у вас тут на миноре.. чу ни баба, то "Сирожа".. :lol:

Ну у нас тут ещё украиночка по имени Василий есть :rolleyes:
Загрузка...
2
Семми11
29 Октября 2016 00:58:21 #24
Бедная, маленькая, серая мышка , все время боящаяся, что про нее забудут и потому вечно ноющая во всех щелях на форуме.
Вот интересно, сколько еще лет, тебе понадобиться , что бы понять что все подарки, зеркала, и прочие радости тебе дарят исключительно по причине твоей мммм адекватности и любимой привычке везде в каждой бочке служить чопиком.
Я, конечно, незнаю всей твоей горькой судьбы(так выходит изза твоего постоянного нытья), но поверь, здесь много людей у которых намного больше реальных проблем и трудностей , но они не метят каждый топик как чихуахуа в надежде на восхваление.
Может намного проще играть и обращать на себя внимание красивыми победами на полях битв( а не вылетать оттуда пробкой, если увидела когото сильного), или топиками где расписаны прохождения инстов?
Вчера я видел твой мастер класс, когда ты убивала под кастом рыбака чуток побольше 6 минут и до слез меня огорчила , поскольку я играю танком и надеялся посмотреть как он на маг левеле, однако кроме жестокого утыкивания стрелами ничего интересного не увидел. Большие в моем бою??? Так вроде их появление я расписал чуток повыше. Кстати вопрос а зачем 2 раза падать в бою ето чтобы побольше скальпов врагам отдать или от удовольствие?
Надпись на подарке? - пусть для тебя будет конкурсом от балагуров сможешь отгадать подарю http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2859139280 мне не жалко.
Загрузка...
2
 Slend-er [10]  29 Октября 2016 08:42:10 #25
Семми11 написал(-а) 2016-10-29 00:58:21

Ой лучше мне такой подари.. мой вариант расшифровки самый лучший, ИМХО)) :redface:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
Кусэмоно [11]  29 Октября 2016 09:09:51 #26
wandering_bullet написал(-а) 2016-10-28 10:20:45
Господя..а есть в этой игре хоть какое-нибудь действие, которое на форуме не обсудить Threx???? :eek:

Кстати есть. Она с 4 левела мечтала-осуществила свою мечту и на форуме не отписалась по этому поводу ) так что определенная сила духа и воли у ей есть ))))
1
 Slend-er [10]  29 Октября 2016 09:28:44 #27
Кусэмоно
Не нужно склероз выдавать за силу воли))) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
wandering_bullet [12]  29 Октября 2016 10:32:29 #28
Threx написал(-а) 2016-10-28 15:06:34
Махно77

wandering_bullet
Ты видишь как я играю или что я делаю? Или ты за мной наблюдаешь? А если нет, то откуда такие далеко-идущие выводы?

Ну раз уж мы на "Ты"....То нафига ТЫ нужна, наблюдать за тобой, а вот форум постоянно читаю, отсюда и выводы, что, пожалуй, не осталось в дваре темы, которой на форуме ТЫ не коснулась :eek: :biggrin:
5
 AMD_FF [12]  29 Октября 2016 13:25:50 #29
Семми11
Можно как угодно относится к Трексе, но то что ты написал в подарке мерзость несусветная.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
0
 alexeushka [7]  29 Октября 2016 15:40:39 #30
Threx
1. Про "лошадь" - читайте классику

это чехов.
0
LuxV
29 Октября 2016 15:57:00 #31
Только не меняй комплект, солнце) Послений танк Хаира :cool:
0
 СтальнойПельмень [12]  29 Октября 2016 16:18:09 #32
Семми11
из тебя желчь брызжет во все стороны
-1
 Threx [11]  29 Октября 2016 16:18:47 #33
alexeushka
"Лошадиная фамилия" Чехов, а Бендер из "Двенадцати стульев" Ильфа и Петрова :smile:

Вот только к теме не имеет отношения ни одно ни другое...

Кройте топ

Семми11
Жаль что о великом воине Семми никто никогда не слышал... Надеюсь увижу и услышу о твоих великих подвигах - ибо был воин/есса Семми "ну ваааащеее, настоящий неуловимый Джо")))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.