Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Критическая ситуация у ТРАВНИКОВ!!!

Критическая ситуация у ТРАВНИКОВ!!!

VLAD MIRA [5] 
19 Января 2009 18:32:29
Здравствуйте Уважаемые менторы!!! Почему допущена такая несправедливость по отношению к травникам? Объясните с какой стати сборы стали из 5 цветков , а не из 20 как раньше. Если раньше 1 сбор +0 стоил 7 сер, то теперь опустилась цена до 2,5 сер за сбор, хотя у геологов остались цены за пыль и производительность прежними. Получается соотношени 1травник к 4 геологам. В мире ФЭО происходит перенасышение продукцией травников. Если хотите восстановить справедливость зделайте хотябы соотношение 1 к 2. С уважением к вам и прошением восстановить справедливость
Asmadey_JR [4]  19 Января 2009 19:04:44 #1
Поддерживаю
SKORP61 [5]  19 Января 2009 19:19:06 #2
на самом деле проблема немножко в другом. Да, профессия алхимика действительно прокачивается значительно труднее, чем травника, но уменьшением количества цветков в сборе она решиться не сможет. Дело в том, что есть определенный перекос в правилах игры, который не может стимулировать спрос на травяные сборы... Т.е. и при двадцатицветочном сборе спрос на зеленые сборы формировал цену значительно ниже чем цена на 20 соответствующих цветков. А уменьшив количество до 5 Вы просто устроили на рынке кризис перепроизводства... Такого количества сборов в игре не нужно... А что делать?... Мне кажется законодателям нужно придумать, куда использовать необходимое количество сборов.. Ну это так.. ИМХО..
--xXxSemeNxXx-- [4]  19 Января 2009 19:19:22 #3
+1!!!!!!! :evil:
uroboros [3]  19 Января 2009 19:33:46 #4
вопрос не в количестве ветков в сборах, а в количестве необходимых сборов в игре они просто щас не востребованны, как вариант увеличение количества необходимых сборов по квестам, чтоб выравнять рынок(спрос и предложение)
VLAD MIRA [5]  19 Января 2009 19:38:36 #5
или есть ещё возможность в активации рун увеличить до 4 сборов или 5. Тоже как вариант
Демон666999 [5]  19 Января 2009 19:43:44 #6
да тут все просто. хотят чтоб реальных дегег вкладывали больше, вот и весь сказ!
Матиса [4]  19 Января 2009 19:44:40 #7
Я ваще в шоке!!! :eek: Каждый день цены на сборы уменьшаются.Теперь чтобы продать сбор мне нужно сначала сходить на аукцион и посмотреть сколько там стоит сбор,дабы потом не выслушивать какая я ОЙ,из за того что продаю сборы по высокой цене.
Мне кажтся решения этой проблемы не должны искать господа менторы,мне кажется это должны делать Мы.Если мы поднимем цены на аукционе,то и у обычных торгошей они тоже поднимутся.а что кассается того что в сборе терь не 20,а 5 цветков- в каком то смысле меня даже это устраивает(их быстрее собрать),но опять же повляется огромное кол-во сборов которые никому не нужны-вот это как раз задача для менторов.Знаете как в школе нас учили:"В задаче есть 2 варианта решения..."В этой задаче вариантов миллион.
Я надеюсь что в скором будущем,когда я скажу человеку что сбор клевера стоит 4с,он мне ответит:"А че так дешего?"
Воробушек [4]  19 Января 2009 19:50:41 #8
во всех рецептах соотношение травяных ресурсов осталось таким же, где раньше требовался один сбор, теперь нужно четыре (т.е. количество растений осталось прежним)

кстати, менторы тут не при чем ) это сделано администацией в целях облегчения прокачки профессии алхимика
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
uroboros [3]  19 Января 2009 19:51:28 #9
Матиса
ты не понимаешь если в день покупают 1000 сборов к примеру, то их будут покупать и при 10с и при 1с, а после того как ты не продаш все свои сборы что ты будишь с ними делать? посмотри сколько сборов на аукционе, раньше такого не было, они никому нафиг не нужны по любой цене, а всегда найдеться умник который захочет продать чуть дешевле, и понеслась поехала...
Кармагедец [4]  19 Января 2009 19:53:11 #10
После "раздробления" рецептов так чтобы из 20 цветов получалось 4 сбора а не 1, изменили и все рецепты, в которых эти сборы использовались. не секрет, что основная масса травяных сборов +0 идёт на активацию рун из костей. Ради этого они и пользуются спросов в основном. Руны в шмот мало кто делает. а вот рецепты для активации рун из костей изменить в связи с нововведением забыли! по этому потребление количества сборов осталось на прежнем уровне, а производство выросло в 4 раза. Перенасыщение рынка налицо. И это явно косяк со стороны админов. К ним и вопросы.
куку [6]  19 Января 2009 20:07:53 #11
:exclaim: в приемной менторов отвечают только менторы. пожелания и предложения для администрации ветка форума "посольство"

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.