[18:45, 12 Сентября 2016] Все на Юбилейную ярмарку!
Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет.
Обязательно присмотритесь к Ветхим Амулетам ездовых животных и Ветхим колодам: в частности, с помощью колоды «Хаос» вы сможете раз в неделю призывать Морок ОсквернителяДО, а колода «Крепость Изгнанников» позволит вам – также раз в неделю – призывать морок ящера.
И конечно же важным подспорьем в боях с монстрами послужат не требующие звания «фиолетовые» предметы обмундирования для воителей 6-18 уровней.
Воители, мы желаем вам удачных покупок и достойных битв!
Юбилейная ярмарка закроет свои двери в 11:00 15 сентября 2016 года!
Все предметы, приобретаемые на ярмарке, выдаются сразу непередаваемыми.
Последняя новость:
[16:45, 13 Сентября 2016] Новые товары на Юбилейной ярмарке
Торговцы выставили на прилавки новый товар - мудрёные доспехи и оружие для воинов 3-5 уровней, из комплектов «Гнева», «Убийца Гигантов» и «Северный ветер».
Спешите приобрести качественное обмундирование для своего персонажа, ведь распродажа закончится уже 15 сентября, в 11:00. Обратите внимание, что все приобретаемые на юбилейной ярмарке товары являются непередаваемыми.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Ничего нового и интересного. Кстати. Объедините Охотничью и Воинскую ярмарки ради юбилея =) Народ вам будет благодарен.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
Тьфу на вас, опять они устроили Юбилей только брюлевый,
еще и на туфтоколодах скидка 90%, что она ветхая 100
брюлей должна стоить? И если церр и алька фиолетовые
то почему Дзеруг только синий?
А так, ассортимент невозможно даже описать какой нужный...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!