|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
|
|
3 Сентября 2016 15:50:46
|
|
Требуется собрать пазл* и определить предмет по описанию, зашифрованному буквами на пазлах. Описание читается построчно слева направо сверху вниз.
* Пазл предоставлен в документе MS Word и MS Excel.
Части пазла требуется крутить и двигать.
Пример:
Решение:
Зашифрованное описание: Идеальная пища питомцев.
Ответ: Корм питомцев.
Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 3 по 15 сентября.
Каждый день с 3 по 5 сентября в этой теме в 16:00 будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru.
Форма ответа:
Тема письма: «Загадочный пазл», № этапа, ник, сервер.
В тексте письма: Текст зашифрованного описания и ответ на загадку.
В прикрепленных файлах: Собранный пазл в документе формата .doc ( .docx) или .xls, или скриншот собранной картинки в формате .jpg, .bmp или .png.
Важно! Мы настоятельно рекомендуем отправлять решение картинкой, чтобы исключить смещение частей пазла при конвертации документа и отправке письма. Решение, содержащее смещенные части пазла, будет трактоваться как неверное.
Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа, в том числе с неверно указанным № этапа, или присланные после закрытия этапа учитываться не будут. Если в случае сбоя на почтовом сервисе или наличия проблем с интернет-соединением Ваше письмо ушло без прикрепленного файла, то повторное письмо с прикрепленным файлом, отправленное в течение 10 минут, будет принято. Во избежание недоразумений внимательно копируйте свой ник из информации персонажа, а также наш электронный адрес. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо. Автоответ для каждого отправителя приходит не чаще одного раза в 12 часов.
Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека разными персонажами, в том числе разных рас и на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
Система начисления баллов:
За правильно составленное описание предмета начисляется 15 баллов. За правильное указание полного наименования предмета начисляется 15 баллов. В случае ошибок (ошибки в словах, отсутствие каких-либо слов, наличие лишних слов) в описании предмета будет начислено 8 баллов. В случае неправильного написания полного наименования предмета (ошибки в словах, неполное наименование, наличие лишних слов) будет начислено 10 баллов.
Внимание! Внимательно проверяйте свой ответ перед отправкой, в том числе на наличие во вложении полностью собранного пазла. Ответы без прикрепленного файла приняты не будут. Принимается только первое письмо с ответом, исправления не допускаются!
Награды победителям:
• Игроки, правильно отгадавшие все предметы и набравшие 90 баллов получают Чудный сундук, Амулет дара дракона 3 шт, Великий ларец коллекционера 9 шт, Эликсир превращения «Скелет» 5 шт, Кристаллы истины (непередаваемые) 300 шт.
• Игроки, набравшие от 75 до 89 баллов, получат Амулет дара дракона 2 шт, Великий ларец коллекционера 8 шт, Эликсир превращения «Скелет» 4 шт, Кристаллы истины (непередаваемые) 200 шт.
• Результат от 60 до 74 баллов принесет Вам в качестве награды Амулет дара дракона 1 шт, Великий ларец коллекционера 7 шт, Эликсир превращения «Скелет» 3 шт, Кристаллы истины (непередаваемые) 100 шт.
Если у Вас есть вопросы по конкурсу, Вы можете задать их в этом топе.
Задания:
1 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=339691#post-4368634
2 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=339691&page=6#post-4369228
3 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=339691&page=9#post-4369810
Правильные ответы: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=339691&page=12#post-4370647
Результаты: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=339691&page=15#post-4376525
|
|
|
Persheron [6]
|
7 Сентября 2016 12:02:42
|
|
|
Я в 3 задании написал Пряжка короля гномов, ибо тоже по описанию подходит, как и фибула
Ув. Балагуры, дайте ужо народу ответы
|
|
|
А я не такая [7]
|
7 Сентября 2016 12:40:00
|
|
|
По первому пазлу правильный ответ - Фолиант мертвых, вариант от участников - Книга смерти.
По второму пазлу правильный ответ - Философский камень, вариант от участников - Флюоритовый дым.
По третьему пазлу правильный ответ - Фибула короля гномов, вариант от участников - Пряжка короля гномов.
Описания к предметам в ссылках, но как все уже заметили, они не соответствуют тем, что указано на пазлах. Для чего это сделано, думаю, объяснять не надо.
Решать, конечно, балагурам. Мое мнение - не надо было брать подходящее, а надо было искать правильное
Я жду трамвая!
|
|
|
demolution [3]
|
7 Сентября 2016 14:24:47
|
|
|
А я не такая
Если в первом варианте ещё можно предположить, что это не Фолиант Мертвых, а Книга смерти, то по второму и третьему - нет.
Во втором пазле сказано: "Предмет поисков ученых. Поймет сущность элемента и сможет использовать по назначению лишь опытный алхимик." Про предмет поисков идет речь только в одном варианте: Философском камне. В варианте Флюоритовый дым такого нет.
В третьем пазле сказано: "Заколка скрепляющая полы плаща правителя гномов. Эта Реликвия подземного народа передается по наследству." Обратите внимание на первое предложение, а именно: "...скрепляющая полы плаща...". Плаща, а не пояса.
|
|
|
люминат [6]
|
7 Сентября 2016 16:28:21
|
|
|
Как истинный знаток 70ти орфограмм русского языка, объясню вам по первому заданию.Вариант "книга мертвых" будет считаться ошибкой только потому, что сборником заветов и истин, например, любых историй, рассказов, сочинений, никак не может быть книга(по словарю лингвистики).Это может быть либо том, либо фолиант,либо собрание, либо альманах(продолжающийся сборник по событиям).Так что у кого есть сомнения, даю 100%, что ответ на первое задание "Книга мертвых" не засчитают полностью верным, в 8 баллов думаю может и попадет...Вот мой ответ на второе задание "Флюоритовый дым" точно не попадет никуда по баллам (замануха в самом собранном пазле картинки, на нее и повелся я)...Удачи всем, кто сражался с пазлами, интересно было.
|
|
|
люминат [6]
|
7 Сентября 2016 16:30:04
|
|
|
demolution
Третий ты уровень, ты вообще выбивал философский камень в игре? Он не каждому падает вообще, и не каждый в игре мог с этим предметом познакомиться...В этом есть факт!
|
|
|
demolution [3]
|
7 Сентября 2016 17:07:27
|
|
|
люминат
Это к конкурсу и к моему посту не имеет никакого отношения.
|
|
|
ОдонОк [7]
|
7 Сентября 2016 17:57:08
|
|
|
Знай я, что будут такие дебаты, не писал бы про свою ошибку.
Это просто игра, просто конкурс, срежут баллы, хорошо играем дальше, пробуем занять первое место. Не срежут будет приятно за сам факт, что пошли на встречу.
люминат
У Вас интересная логика. Если demolution третий уровень откуда ему знать про книгу, либо фолиант? Он еще не дорос до этого. Ваш пост, как минимум, забавно выглядит.
П.С. Всем удачи и хороших результатов
|
|
|
Tempester
|
7 Сентября 2016 18:03:43
|
|
|
ОдонОк
demolution
люминат
сейчас тройки знают очень и очень много
|
|
|
убивец хадов2 [15]
|
7 Сентября 2016 19:25:05
|
|
|
да уж с фолиантом намудрили)) призывает либо его копия, либо книга смерти, а фолиант это исходник для изготовления книг))) только из-за этого он у меня отпал, хотя конечно в описании как в загадке))
|
|
|
клерик1979 [6]
|
7 Сентября 2016 20:08:54
|
|
|
нормально замудрили с вопросами и ответами, все понятно, спасибо за задание, класно развлекся. И ничего там не напутано , просто внимательно читайте описание!!
|
|
|
Anastacia [4]
|
8 Сентября 2016 08:30:51
|
|
|
Отличный конкурс,очень понравился!!! Спасибо балагурам)))
|
|
|
Валькери [10]
|
8 Сентября 2016 15:09:07
|
|
|
Спасибо за конкурс!
Отберите у автора омелу!(с)
|
|
|
SlyRedFox [11]
|
9 Сентября 2016 11:58:22
|
|
|
интересный конкурс. жаль не смогла поучаствовать...
|
|
|
wanna_fly [5]
|
9 Сентября 2016 16:39:32
|
|
|
Может на правильно решения конкурса влияет скорость решения внимательность?
Чем больше просижу-тем больше накоплю. (с) bibamus
И всех победю!
|
|
|
БескА [10]
|
9 Сентября 2016 18:24:53
|
|
|
Уж простите, но я не понимаю откуда вы взяли книгу мертвых, флюоритовый дым и пряжку. Если делать запросы в гугле, то он выдает фолиант, камень и фибулу.
|
|
|
Tempester
|
9 Сентября 2016 20:15:41
|
|
|
БескА
неопытный народ
|
|
|
-Single- [9]
|
9 Сентября 2016 20:43:02
|
|
|
БескА
Народ не ищет легких путей и боится доверять гуглу
|
|
|
FC SD [12]
|
9 Сентября 2016 23:20:16
|
|
|
БескА
у меня наверное не такой гугл , ибо вводя зашифрованное описание, мне выдавало все,окромя правильных ответов.
з.ы. про филосовский камень я вообще вспомнить не смог ,т.к очень давно это было
.
|
|
|
БескА [10]
|
10 Сентября 2016 11:41:43
|
|
|
FC SD
это придет с опытом)))) Чем больше будешь участвовать, тем проще станет понимать чего хотят балагуры))) И тогда гугл начнет выдавать правильные рез-ты при правильных запросах.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|